Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Дождь
lamazo

Склад запчастей - начало (+18)



Автор: Veko +18

Картинки по запросу девушка в черной шляпе


— Ну, — сказал папа, — ничего смертельного не произошло. Вторым потоком попробуешь, в августе.
— А может всё-таки в другой институт подашь документы? — спросила мама.
— Нет, — Костя покачал головой. — Я твёрдо решил на железку идти.
Железка — это железнодорожный. Так в обиходе звали филиал академии путей сообщения, куда не поступил в начале такого хорошего лета Костя Иноходцев.



— Чем думаешь летом заниматься? — спросил отец.

— Думаю поработать, — Костя пожал плечами. — Чего попусту сидеть да мысли гонять в голове: а вот так надо было или вот так. Экзамены начнутся — вот тогда и буду думать.

— Ой, как бы не пролететь, — мама недоверчиво покачала головой.

— Мам, ну понятное дело, что подготовлюсь, — чуть досадливо сказал сын. — Учту — как в первый раз не получилось.

— Ну и правильно, — кивнул отец. — А с работой, если хочешь, я могу поспрашивать — может что у нас есть.

— Давай, — согласился Костя.

Июньская неделя пролетела быстро, Костя отдыхал — а у отца всё не было времени узнать про работу, навалился какой-то срочный заказ на компрессоры. Он работал слесарем-сборщиком уже почти 20 лет и квалификацию имел отменную. Соответственно и авторитетом пользовался у себя на заводе.

— Ну что, — сказал он за ужином, — есть одно место. Грузчик на складе запчастей. Работа всегда в первую смену, денег, сам понимаешь, не очень много, ну так и требования минимальны.

— Пойдёт, — согласился Костя. — Завтра приходить?

— Да, возьми паспорт, фотографии у тебя, кажется остались? Из тех, что для поступления делал?

— Есть четыре 3 на 4. Пойдут?

— Возьми две и завтра со всем этим к 8 утра подойдёшь в отдел кадров, в восьмую комнату. Там спросишь Павла Алексеевича, скажешь, что от меня. Мы с ним всё обсудили, так что оформишься быстро. Медосмотр пройдёшь и готово.

— Медосмотр? — удивился Костя. — А это зачем?

— Порядок такой, — ответил отец. — В твоём-то случае почти формальность, а есть профессии, к которым особые требования предъявляют. Вот и следят врачи, чтобы работник им соответствовал. Я сам раз в год прохожу.

Костя кивнул, соглашаясь, и, помыв за собой посуду, отправился дочитывать увлекательную книгу «Водители фрегатов».

Утром, немного волнуясь, он вошёл, постучавшись, в восьмой кабинет отдела кадров завода.

— Здравствуйте, — сказал юноша. — Мне Павел Алексеевич нужен.

За тремя столами сидели две женщины лет 45—50 и мужчина примерно их же возраста. Он и ответил:

— Слушаю.

— Я Костя, с вами мой папа разговаривал, Иван Дмитриевич.

— А-а, — кивнул Павел Алексеевич. — Ты насчёт работы на лето, да?

Костя кивнул и, подойдя, протянул документы. Павел Алексеевич взял их и уже через 5 минут протянул Косте небольшой картонный прямоугольник со штампом завода и его фотографией.

— Сейчас пройдёшь медосмотр и вернёшься ко мне. Пропуск не теряй, без него не выпустят. Поликлиника недалеко, вот схема прохода по заводу к ней. Ну, удачи!

— Спасибо! — Костя улыбнулся и, едва сдерживаясь, вышел из кабинета.

Проходная была недалеко от отдела кадров. Костя показал пропуск и вскоре уже шагал по заводу между цехов. Внутри завод неожиданно напоминал обычный город — прямыми и достаточно широкими улицами, обильно росшими деревьями и даже пару раз замеченными кошками.

В заводской поликлинике Костя нашёл регистратуру и получил бланк профосмотра. Список врачей в нём и правда был невелик — терапевт, окулист, ЛОР, хирург, невропатолог и рентген. Заняв очередь на флюорографию — желающих оказалось неожиданно много, Костя сбегал и сдал анализы.

К обеду он уже возвращался к Павлу Алексеевичу, который собирался в столовую.

— Ну что, прошёл всех? — спросил он.

— Да, только анализы и рентген завтра будут готовы.

— Ну вот, завтра утром забирай лист профосмотра и приходи ко мне. Спецовку тебе выпишем, но получишь дня через два, поэтому возьми пока из дома что-нибудь для работы.

— Возьми старые джинсы, которые я тебе чинила, — сказала дома мама. — Коричневые.

— А ничего, что зашитые? — смутился Костя.

— Нормально, — сказал отец. — В работе всякое случится может. Я свою спецовку и рвал, и маслом пачкал. Одежда в работе не должна отвлекать или мешать.

— А я тебе покушать соберу, — добавила мама. — Кто знает, как там с кормёжкой.

— Да я вроде всё ем, — улыбнулся Костя.

— Да не в этом дело, — сказал отец. — У нас склады так разбросаны, что иногда до столовой топать дольше чем есть. Оно тебе надо? А своё поесть всегда можно.

И вот, солнечным утром 14 июня 2011 года, Костя шёл по заводу, поглядывая на схему, нарисованную Павлом Алексеевичем. Идти до склада оказалось не близко, минут 15 доброго хода. Правда, успокоил его Павел Алексеевич, пешком туда идти ему придётся только сегодня, потому как не с начала смены. А вообще по заводу на дальние цехи и склады ходят маленькие автобусы от проходных.

Разглядывая заводскую местность, уже густо озеленившуюся, а местами и усеянную цветами на пустых промежутках, Костя пришёл к небольшому зданию почти на самом краю завода. По крайней мере, забор виднелся метрах в пятидесяти, а до ближайшего цеха было минут 5 ходу.

Сам склад на вид был очень старым, чуть ли не довоенной постройки. Кирпичный, с многочисленными выщерблинами, с шиферной и покрытой мхом во многих местах крышей. Только железная дверь была относительно новой. Костя потянул её, но она оказалась закрытой. Озадаченно потоптавшись, он заметил кнопку, напоминавшую пусковую, сбоку от неё и, решившись, нажал. Внутри склада резко прозвенел сигнал. Спустя какое-то время щёлкнул засов и дверь открыла девчонка совсем небольшого роста в синем рабочем халате. Она молча смотрела на Костю и тот, немного удивившись тому, что встретил кого-то младше себя, сказал:

— Я из отдела кадров, грузчиком.

— Ну наконец-то, — немного хмуро сказала девчонка и пошла внутрь.

Костя пошёл за ней, но его остановило замечание:

— Дверь за собой закрой.

Чуть надувшись — ещё девчонки им не командовали! — он закрыл дверь и догнал девчонку, которая свернула из короткого коридора направо, в маленькую комнатку. К его удивлению, ожидаемой кладовщицы там не оказалось. Девчонка уселась за стол, на котором стоял старый компьютер и стопкой лежали большие амбарные книги. Одна была открыта, страницы были исписаны аккуратным почерком.

— Документы давай, — сказала девчонка, глядя на него тёмными глазами.

— А чего это ты раскомандовалась? — терпение Кости иссякло. — Я, вообще-то, не к тебе в гости пришёл, а на склад. Так что кладовщику и отдам документы.

Девчонка хмуро посмотрела на него и сказала:

— Ну так и отдавай. Кладовщик — я.

— Ага, а я — директор этого завода! — хмыкнул Костя.

— Ну и вали тогда отсюда, — так же хмыкнула девчонка. — Мне грузчики нужны, а не директора.

— Хорош грубить, позови начальника своего, — нахмурился Костя.

— Здесь я начальник, — спокойно и уже чуть улыбаясь, сказала девчонка.

— Мне нужна кладовщица Терещенко Нина Александровна, — отрубил парень. — Вот когда её увижу, тогда и отдам документы.

Девчонка открыла ящик стола и достала оттуда пропуск, только не картонный, как Костин, а как у отца — пластиковый, в синей рамочке. Протянула Косте. Тот взял. Рядом с фотографией девчонки, на которой она была ещё младше, была фамилия: Терещенко Н. А. Табельный номер и пометка под ним: складское хозяйство.

Костя стушевался. Получается, что она и правда кладовщица? А он ей нагрубил... Сейчас попрёт его обратно в отдел кадров. Кранты, перед отцом стыдно будет... Краска заливала его лицо и шею.

Он опустил голову и просипел:

— Извините. Я не думал...

— Оно и видно, — сказала девч... кладовщица, улыбаясь чуть язвительно. — Ладно, прощён. Не первый такой, у кого язык быстрее ума. Надеюсь, что с руками у тебя всё в порядке, коль уж голова не блещет сообразительностью.

— Ага, — кивнул Костя. Кажись, обошлось! Он несмело улыбнулся. Потом торопливо протянул документы.

Нина Александровна взяла их, быстро проглядела и что-то коротко отписала внизу страниц. Кивнула на стул:

— Присаживайся, Константин Иванович.

— Можно просто Костя, — сказал парень. — Мне лет не так много, чтобы по отчеству звать.

— Ну и правильно, — кивнула Нина. — Меня тоже зови по имени, так быстрее. Здесь все друг друга по имени зовут, ну, если, конечно, не начальство какое. Ты на завод ненадолго, как я поняла?

— Ага, на лето, в конце августа поступать буду в институт, — сказал Костя. — В железнодорожный. Первый поток завалил, — немного смутился он.

— И то хорошо, — кладовщица смотрела на него внимательно, и это так контрастировало с её внешним видом девчонки, что Костя не знал, как себя вести. — Не что завалил, конечно, а что ко мне попал. Мне мужские руки нужны. Склад большой, запчастей полно, а некоторые тяжеленные — жуть!

— Подвину, — кивнул Костя.

— Так, вещи свои оставь здесь и пойдём, я тебе склад покажу, — Нина встала из-за стола.

Склад и правда оказался большим. Стеллажи стояли в три ряда, потолок высотой метров пять. Подшипники, какие-то валы, шестерни и прочие детали, названия которых Костя не знал, занимали полки почти целиком.

— Я одна тут уже замучилась, — призналась Нина, коротко сдувая чуть намокшую прядку со лба. В складе и правда было жарковато, а вот с окнами было туго — одно маленькое было в торце, но дуновения воздуха из него считай, что и не было. — У меня как раз инвентаризация на носу, а одной всё сделать ну никак не получается. К концу дня рук и ног не чувствую.

— Я помогу чем смогу, — ещё раз кивнул Костя. На силу ему и правда — грех было жаловаться. Ежедневные упражнения — турник, гантели, отжимания — и данное от природы позволили Косте в свои 18 выглядеть так, что он не раз ловил на себе заинтересованные взгляды девчонок. Но перерасти в нечто большее пока шансов не выпало. Заводить с девушками разговоры не удавалось никак.

— Есть в чём работать? — оглядела его Нина. — А то пыли и грязи тут хватит на всех.

— Да, взял с собой, — Костя кивнул в сторону кабинета.

— Тогда переодевайся и приходи. Там перчатки на стуле лежат, захвати себе.

Костя быстро переоделся и немного смущённо — что подумает Нина о его наряде? — вышел в склад. Нина стояла у стеллажа с какими-то двигателями и что-то писала в книге.

— Я готов, — сказал парень.

Нина взглянула на него и указала на стоявшую поодаль тележку:

— Бери её и подкати сюда, будем перевозить.

До обеда они перевезли три насоса с одного края склада на другой и успели перебрать почти полностью одну ячейку с подшипниками. Нина достала из холодильника салат в небольшой баночке, а Костя погрел котлету с макаронами на плитке. Попили чай.

Костя уже не так тушевался при разговоре с Ниной. Шутить, конечно, ещё не шутил, но уже не боялся, что она слишком строга.

— А туалет тут где? — спросил он.

— На улице, — кивнула куда-то за плечо Нина. — Как выйдешь — направо за стеной.

— На улице? — удивился Костя. — Как в деревне, что ли?

— Ну почти, — Нина расслабленно смотрела в окно. — Склад-то ещё довоенный, в 80-е его перестроили под кирпич, а вот удобства так и не переделали. Летом-то ещё ничего, а вот зимой... Брр! — она передёрнула плечами.

Костя покачал головой. Ну да, приятного мало, даже если по малой нужде. А уж по большой если... Хотя девчонкам без разницы, наверно, и так, и так нужно всё снимать. Он невольно представил Нину в туалете и покраснел. Как-то уж очень живо и... любопытно оказалось. Он впервые подумал о Нине как об обычной девочке — красивой, к тому же.

— А руки помыть? — спросил он, чтобы прервать молчание. — Ну и вообще... помыться.

— Помыться? — Нина вдруг внимательно посмотрела на него. — Пошли, покажу.

Они прошли в самый конец склада. Там оказался душ с деревянным настилом на полу. И небольшой кран в стене, выложенной кафелем. Неподалёку стояла тумбочка, явно сделанная на заводе — сварная из уголков рама с пластмассовыми листами. Никакой перегородки или шторки не было.

— Вот, — сказала Нина, всё так же глядя на него. — Тут можно помыться. И руки помыть с посудой.

— Понятно, — кивнул Костя.

— Сразу давай договоримся, — сказала Нина. — Будешь подглядывать за мной когда моюсь — выгоню.

— Нет! — Костя покраснел. — Я никогда...

— Это на всякий случай, — сказала Нина, когда они пошли обратно в кабинет. — А то был тут любитель бесплатных зрелищ. — Она недобро сжала губы. — Гад.

Костя молча кивнул. Он испытывал сложные чувства. С одной стороны, подглядывать за девчонками, когда они голые нехорошо, конечно. С другой — очень интересно, что уж скрывать. Да и не было шанса посмотреть на них чтобы они знали и согласны были...

После обеда дважды приезжали машины из цехов. Костя по указанию Нины перевёз на тележке к выходу, а там с помощью тельфера — такого маленького крана — погрузил на машины два электродвигателя и один насос. Ему понравилось управлять погрузкой, было в этом что-то приятное. Правда, пару раз он чуть не стукнул двигателем по борту машины, но Нина вовремя вмешалась.

Конец смены настал быстро. Нина посмотрела на Костю и сказала:

— Ты иди первый мыться. Я потом.

Костя, придя в угол с душевой, повертел головой — куда положить чистую одежду? Ничего ближе чем стеллаж не было. Положив одежду туда и раздевшись, Костя столкнулся с проблемой — класть рабочую одежду пришлось туда же. Немного помявшись, он шагнул к стеллажу и быстро глянул в сторону кабинета, который был виден прямо по проходу. Нина что-то писала в журнале. Костя кинул вещи на стеллаж и быстро вернулся к душу.

Душ, надо сказать, был не просто старый, а древний. Круглых барашков Костя не видел уже давно. Намучившись с регулировкой воды — краны начинали гудеть, а трубы вибрировать при определённой силе подачи — он столкнулся с другой проблемой. Лейка душа была опущена слишком низко, видимо, под Нину. С Костиным ростом пришлось бы чуть ли не приседать — ещё бы, метр восемьдесят против Нининых едва метра шестидесяти. Помучившись, он всё-таки поднял лейку. Хотя её состояние было таково, что было понятно — долго она не протянет. Тем не менее, он всё-таки вымылся — это было приятно после жаркого дня и подъёма тяжестей. Вытершись, он быстро оделся и вернулся в кабинет.

— Ну ладно, до завтра, — сказала Нина.

Костя понял намёк — Нина не хотела, чтобы он оставался на складе пока она моется. Не доверяет, немного обиженно подумал Костя. Но тут же себя одёрнул — он тут первый день, а у неё есть причины так себя вести.

— Ага, до свидания, — кивнул он.

К автобусу, который он ждал на остановке минутах в пяти ходьбы от склада, Нина, тем не менее, успела. Увидев Костю, она улыбнулась:

— Рано попрощались, да?

— Ага, — улыбнулся Костя. — Будем теперь здесь встречаться.

— И вот что, — сказала Нина. — Ты лейку осторожно поднимай — она вообще дряхлая. Я её под себя отрегулировала уже давно.

... Следующая неделя прошла для Кости в постепенном приспособлении к работе, понимании всего процесса работы склада. Оказалось, что на стеллажи всё навалено не просто так, а по группам. Двигатели отдельно, насосы отдельно, подшипники, валы и шестерни — отдельно. И всё группами, рядом друг с другом. Иногда отличие небольшое, но это уже совсем другая полка.

И Нина все эти тонкости прекрасно понимала. Как она всё это держала в голове — Костя не представлял.

Костя уже знал из разговоров, — они разговаривали не только по работе, а и просто так — что Нина работает на заводе уже 3 года, что ей 21 год, скоро будет 22. Это было очень удивительно — на вид он ей ни за что бы не дал столько. Да и могла пошутить-посмеяться вместе с ним, совсем как сверстница. Костя иногда ловил себя на мысли, что смотрит на её бедра и грудь как на прелести обычной девочки, одёргивал себя, но потом всё равно смотрел. Нина была симпатичная... даже красивая. Когда потускнело воспоминание об их первой встрече, то её внешность оказалась очень даже. Нина не была худой или толстой — а в самый раз для её роста. Где надо — кругло, где надо — стройно.

Пару раз она замечала взгляды Кости, но ничего не говорила, только улыбалась. Один раз, правда, легонько шлёпнула по голове, когда он задержал взгляд на её ноге дольше положенного. Но тут Костя и сам был немного виноват — Нина стояла на большой лестнице, которая помогала подниматься до верхних полок. А поскольку надет на ней был халат до колен, то ноги представали в самом для Кости выгодном свете.

Костя смущённо улыбнулся и развёл руками — неожиданно для себя. Как ни странно, но таким уж виноватым он себя не чувствовал. На красоту чего ж не посмотреть?

Но и Нина отреагировала не так, как ожидал Костя. Не крикнула, не нахмурила брови, а просто чуть улыбнулась, слегка покачав головой. Как будто сказала: «я не сержусь, но должна это сделать».

... А в конце июня случилось событие, которое неожиданно перевернуло всю работу на складе, повлияв одновременно и на отношения тех, кто в нём работал...


Окончание вечером


Записи из этого журнала по тегу «эротика»

  • Гарнизон (начало) (+18)

    Автор: Андреич +18 На второй день после прибытия в новый гарнизон, Николай "пролетел" с ужином. Оказывается, офицерская столовая…

  • Александра (+18)

    Автор: Андреич +18 Врач, не глядя на Александру, записывал что-то в карту, кивал головой, произнося изредка: «Угу...», и,…

  • Невнимательность (+18)

    Автор: Афтаржжет +18 Дашуля пришла к нам в отдел относительно недавно, чуть больше, чем пол года назад. Она была студенткой первого курса,…

  • Непристойное предложение

    Автор: Сергей Schlim (перевод) (+18) Мы с мужем несколько лет копили деньги и мечтали осуществить нашу давнюю мечту, иметь свой дом. В конце…

  • Профессор. 8: Я тебя целовал у ночного огня

    Автор: Графиня В (+18) К лагерю мы возвращались тоже по отдельности. Сергей Борисович помог мне заправиться, привести себя в порядок и…

  • Три дня раз*рата - 5 (+18)

    Автор: Господин +18 Виноватая физиономия Юры маячила на балконе, но в номер парень не заходил. — Что происходит? —…

  • Три дня раз*рата - 4 (+18)

    Автор: Господин +18 Утро Татьяна встретила в крепких мужских объятиях. Чуть приоткрыв глаза, она увидела беседующих о чем-то Олега и…

  • Три дня раз*рата - 3 (+18)

    Автор: Господин +18 Покружив пол часика по курортному городку, парни привели Татьяну в уютный, стилизованный под старину, ресторан.…

  • Три дня раз*рата - 2 (+18)

    Автор: Господин +18 Утро для Татьяны началось с настойчивых ласк, она проснулась от того, что Юра посасывал её грудь. — Доброе…


промо lamazo март 31, 2013 20:12 42
Разместить за 10 жетонов
Стимулируя любым способом (тепло, надавливание, эфирные масла) эти точки, вы стимулируете работу внутренних органов. Руки — кладезь всевозможной информации: по ним, как по книге, можно узнать не только о прошлом и будущем человека, его наклонностях и характере, но и о состоянии его здоровья…

  • 1
Любовь нечаянно нагрянет)))

  • 1
?

Log in