Лиана Табидзе (lamazo) wrote,
Лиана Табидзе
lamazo

Неужели Ходорковский в деле?

Оригинал взят у alisa_karavan в Неужели Ходорковский в деле?
В кои-то веки одному из ЛДПР,пришла умная мысль.
Точнее депутату Госдумы Михаилу Дегтяреву,после чего он подал заявку на мониторинг и дальнейшую блокировку сайта Ходорковского (khodorkovsky.ru) все потому , что на этом сайте размещены материалы с экстремистскими призывами.

Я если честно думала, что он отошел от дел, но сейчас я уже пересмотрела свою току зрения, ведь он, как и некоторые предатели уважаемые люди решил поставить под сомнение действия России в вопросе урегулирования конфликта на Украине и поддержать их убийствах святой войне с мирным населением. Я этим крайне возмущена! А вы?

i

На сайте Ходорковский пишет «Мы воюем с Украиной. По-настоящему. Посылаем туда солдат и технику...». Это ладно, еще он призывает россиян выражать несогласие с властью в крайне агрессивной форме - выходить на улицы! А это уже, простите, оправданию не подлежит. Ему хорошо, он может говорить сколько угодно, сидя у себя дома в теплом одеяльце, в отличии от людей которые, после действий Хунты остались без крова над головой.

Subscribe
promo nemihail 17:06, yesterday 85
Buy for 30 tokens
Как-то я купился на рекламу СИМ карты Тинькофф Мобайл, уж очень было хорошее предложение. Признаться даже думал использовать её в качестве основной. Но протестировав несколько дней понял, что дорого и отключил все услуги и изъял карту из телефона. Ещё при покупке мне предложили увеличить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment