Лиана Табидзе (lamazo) wrote,
Лиана Табидзе
lamazo

Category:

Необычные велосипеды художника Victor Sonna

Оригинал взят у tolik_bars в Необычные велосипеды художника Victor Sonna

Голландский художник Victor Sonna создал серию необычных велосипедов, используя переработанные материалы для своего проекта Future Nostalgia. Художник берёт выброшенные велосипеды и превращает их в предметы искусства, вполне способные к передвижению.

Рамы этих арт-байков сварены из различных обломков и металлических частей и поражают воображение своим геометрическим орнаментом. Такая художественная интервенция возвращает ценность предметам, которые были уже никому не нужны. Художник считает, что наше общество определяется не только тем, что мы создаём, но и тем, что мы отказываемся разрушать. Причудливость линий в контурах этих байков, по замыслу их создателя, символизирует уникальность пути, по которому движется каждый из нас.















www.victorsonna.com

Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 12:05: RT @ YuraYakunin: Подписывайтесь на мой YouTub канал, где публикуются аудио рассказы моих книг – https://t.co/MhrVvruQOW Донаты -…

  • Мои твиты

    Чт, 09:12: RT @ YuraYakunin: Подписывайтесь на мой YouTub канал, где публикуются аудио рассказы моих книг – https://t.co/MhrVvruQOW Донаты -…

  • Мои твиты

    Вс, 16:04: RT @ YuraYakunin: Когда болеешь неизлечимой болезнью, подключен к генератору кислорода, а пенсия $72 и нужны еще лекарства, а…

promo lamazo march 31, 2013 20:12 40
Buy for 20 tokens
Стимулируя любым способом (тепло, надавливание, эфирные масла) эти точки, вы стимулируете работу внутренних органов. Руки — кладезь всевозможной информации: по ним, как по книге, можно узнать не только о прошлом и будущем человека, его наклонностях и характере, но и о состоянии его здоровья…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment