Лиана Табидзе (lamazo) wrote,
Лиана Табидзе
lamazo

Categories:

10 изобретений, которые сделают авиаперелеты комфортней


Airhook — приспособление, предназначенное для того, чтобы держать напиток и телефон (или планшет) без необходимости использовать поднос. Airhook крепится к закрытому подносу на спинке сиденья, что дает пассажирам больше свободного пространства. Приспособление может поддерживать любое электронное устройство высотой до 20 см с помощью регулируемых проводов и зажима. Кроме того, его можно отрегулировать под удобный угол обзора, если пассажир впереди вдруг откинет свое сиденье. И хотя это устройство дает больше пространства, есть риск того, что в момент турбулентности можно пролить содержимое стакана, в том числе на свое мобильное устройство, на себя и на соседей. Airhook будет доступен в продаже начиная с августа 2015-го. (Фото:kickstarter)




Устройство Knee Defender защищает и без того малое пространство в области ног, не позволяя сиденью впереди наклоняться еще дальше. Его крепят с любой стороны подноса, а по размерам оно не больше ключа от дома. В комплекте идет «Карточка вежливости», которую можно дать пассажиру впереди, — так вы дадите ему понять, что используете устройство, не позволяющее откинуть сиденье. В прошлом году рейс United Airlines был задержан из-за ссоры между пассажирами по поводу этого эгоистичного приспособления. (Фото:kneedefender)


Устройство b-tourist band предоставляет пассажирам личное пространство, чтобы поспать во время перелета. Эта эластичная резинка имеет два пластмассовых кольца, с помощью которых можно отрегулировать ширину ленты с обеих сторон, чтобы отгородиться от остальных пассажиров полностью или только с одной стороны, а также поддерживает голову во время сна. Правда, подходит она не ко всем типам пассажирских сидений. (Фото:designboom)


Очки Retimer созданы, чтобы помочь организму быстрее приспособиться к новой временной зоне и ликвидировать синдром смены часовых поясов, постепенно «меняя» время суток. Эти легкие очки достаточно большие, чтобы надеваться на обычные очки с диоптриями, и питаются от аккумулятора. Также их можно зарядить через USB-порт. (Фото:designboom)


Круглая подушка NapAnywhere — это переносная надувная конструкция, которую можно согнуть и поставить на плечо, что позволит спать в самолете. В комплекте идет ремень, который перекидывается через грудь и затягивается, чтобы зафиксировать подушку. Производитель утверждает, что NapAnywhere отличается от обычных U-образных надувных подушек, которые могут быть «слишком большими» и «вызывать клаустрофобию». К тому же эта подушка достаточно маленькая, чтобы поместиться в чемодан или даже чехол от ноутбука. (Фото:napanywhere)


TRTL — «шарф для сна», созданный, чтобы помочь «путешествовать налегке и отдохнувшим». При весе всего в 139 граммов этот шарф оснащен «внутренней системой поддержки», которая позволяет вам комфортно спать в положении сидя благодаря своей податливой, но структурной форме. (Фото:trtl)


Подушка-капюшон Hoodie имеет два затягивающихся шнурка, с помощью которых можно отрегулировать капюшон по своей голове и «спрятаться» от света и других пассажиров. Капюшон сделан из «супермягкого» сочетания хлопка и полиэстера. Его можно быстро сдуть и свернуть, чтобы положить в чемодан или сумочку. (Фото:hoodiepillow)


С помощью этой необычной зарядки можно не только подпитать свои гаджеты в самолете, но и поупражнять руки. Одной минуты кручения достаточно, чтобы выработать заряда на 30 секунд работы телефона. (Фото:hoodiepillow)


Ostrich Pillow («Страусиная подушка») — переносное приспособление, которое поможет спать где угодно и когда угодно, в том числе во время ожидания своего рейса. Подушка сделана из синтетического материала для «максимальной эффективности и легкости». В ней есть отверстие для нижней части лица, а также два отверстия для рук. (Фото:hoodiepillow)


Устройство UpRight sleeper — приспособление для того, чтобы поддерживать голову. Сколько раз вы видели, как голова пассажира в соседнем ряду смешно болтается во сне из стороны в сторону? Что ж, с этим устройством можно избежать такой нелепой ситуации. К нему также можно приобрести шелковую накидку для дополнительного комфорта и мягкости. (Фото:hoodiepillow)


источник

Оригинал взят у vova_91 в 10 изобретений, которые сделают авиаперелеты комфортней



Subscribe

promo lamazo march 31, 2013 20:12 40
Buy for 20 tokens
Стимулируя любым способом (тепло, надавливание, эфирные масла) эти точки, вы стимулируете работу внутренних органов. Руки — кладезь всевозможной информации: по ним, как по книге, можно узнать не только о прошлом и будущем человека, его наклонностях и характере, но и о состоянии его здоровья…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments