Лиана Табидзе (lamazo) wrote,
Лиана Табидзе
lamazo

Саудовцы и Катар купят у Турции все санкционные товары

Оригинал взят у biboroda в Саудовцы и Катар купят у Турции все санкционные товары


После того как стало известно об объявленных Россией санкциях против Турции из Анкары приходят сообщения о существующей договорённости между Турцией, Саудовской Аравией и Катаром, о том, что эти страны экономически поддержат Анкару в конфликте с Россией.



Официальных подтверждений этой информации пока нет, но некоторые СМИ и известные в Турции блогеры сообщают, что Саудовская Аравия и Катар решили скупить весь товар, продаваемый Турцией России, и направить на нужды бедных стран Африки. Сообщается, что это не будет разовой акцией, и договоренность носит долгосрочный характер.



Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 12:05: RT @ YuraYakunin: Подписывайтесь на мой YouTub канал, где публикуются аудио рассказы моих книг – https://t.co/MhrVvruQOW Донаты -…

  • Мои твиты

    Чт, 09:12: RT @ YuraYakunin: Подписывайтесь на мой YouTub канал, где публикуются аудио рассказы моих книг – https://t.co/MhrVvruQOW Донаты -…

  • Мои твиты

    Вс, 16:04: RT @ YuraYakunin: Когда болеешь неизлечимой болезнью, подключен к генератору кислорода, а пенсия $72 и нужны еще лекарства, а…

promo lamazo march 31, 2013 20:12 40
Buy for 20 tokens
Стимулируя любым способом (тепло, надавливание, эфирные масла) эти точки, вы стимулируете работу внутренних органов. Руки — кладезь всевозможной информации: по ним, как по книге, можно узнать не только о прошлом и будущем человека, его наклонностях и характере, но и о состоянии его здоровья…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments