Лиана Табидзе (lamazo) wrote,
Лиана Табидзе
lamazo

Кое-что о королях

Оригинал взят у biboroda в Кое-что о королях

Во всём мире пристально следят за новостями, касающимися королевских особ. Почему мы так помешаны на всём королевском? Что есть такого в королевской семье, что сводит британцев с ума?

корона на подушке

Впрочем, весь мир вовлечен в королевское безумие. Почему? Есть что-то притягивающее в людях, которых считают «сверхлюдьми». Мы любим создавать себе кумиров. Фильмы, песни, спорт… всё вертится вокруг знаменитостей. Нам ужасно интересно, что с ними происходит. Такие уж мы есть.

Мы хотим знаменитостей в нашей жизни. И это одна из причин, по которой королевская власть сохранилась до наших дней. Мы сами не позволяем ей исчезнуть. Мы хотим слышать о королевском младенце, о королевской свадьбе, о королевских семейных интригах.

Один химик предложил Людовику XIV биологическое оружие, однако король отверг предложение и хорошо заплатил химику, чтобы тот больше никому не продавал своё изобретение.

Read more...Collapse )


Subscribe

promo lamazo march 31, 2013 20:12 40
Buy for 20 tokens
Стимулируя любым способом (тепло, надавливание, эфирные масла) эти точки, вы стимулируете работу внутренних органов. Руки — кладезь всевозможной информации: по ним, как по книге, можно узнать не только о прошлом и будущем человека, его наклонностях и характере, но и о состоянии его здоровья…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments