Лиана Табидзе (lamazo) wrote,
Лиана Табидзе
lamazo

SONY ПОРАДУЕТ ФАНАТОВ "БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ" НОВЫХ ИГР

Оригинал взят у biboroda в SONY ПОРАДУЕТ ФАНАТОВ "БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ" НОВЫХ ИГР


О своём недовольстве малым количеством крупнобюджетных новинок для PlayStation 4 в этом году руководители Sony Computer Entertainment говорили ещё весной, а в этом месяце вновь отметили нехватку эксклюзивов. В 2016-м ситуация, уверены в компании, изменится. Как заявил в недавнем интервью для японского ресурса 4Gamer президент Sony Worldwide Studios Сухей Ёсида, в следующем году владельцев консоли ждёт "беспрецедентно много" крупных игр.

"2016-й ознаменуется выходом беспрецедентно большого количества крупных игр для PlayStation 4, — сказал он (переводDualshockers). — Также в следующем году состоится долгожданный запуск PlayStation VR. Обладатели PlayStation 4 и те, кто планирует приобрести консоль, смогут убедиться в том, что сделали правильный выбор. Ждите новостей и новинок".

Одними из самых ожидаемых эксклюзивов будущего года являются приключенческий экшен Uncharted 4: A Thief’s End от Naughty Dog (27 апреля), ролевой экшен с элементами выживания Horizon: Zero Dawn от Guerrilla Games, приключенческая игра The Last Guardian от Team ICO и гоночный симулятор Gran Turismo Sport от Polyphony Digital. Среди частичных эксклюзивов стоит выделить файтинг Street Fighter V от Capcom (16 февраля), симулятор исследования планет No Man’s Sky от Hello Games (июнь) и приключение Firewatch от Campo Santo (9 февраля), которые выйдут только на PlayStation 4 и PC. Также в следующем году Atlus выпустит ролевую игру Persona 5 для PlayStation 4 и PlayStation 3.

Помимо эксклюзивов, в 2016 году на консоли Sony восьмого поколения появится множество мультиплатформенных игр. В их числе паркурный экшен Mirror’s Edge: Catalyst от DICE (24 мая), стелс-экшен Deus Ex: Mankind Divided от Eidos Montreal (23 августа), ролевой экшен Dark Souls 3 от From Software (24 марта), перезапуск шутера Doom от id Software (весна) и ролевой экшен Final Fantasy XV от Square Enix. Кроме того, на 2016 год запланирован выход экшена Dishonored 2 от Arkane Studios (второй квартал), онлайнового шутера Overwatch от Blizzard Entertainment (первая половина года), стелс-экшена Hitman (11 марта), экшена Mafia 3 от Hangar 13 и ролевой игры Mass Effect: Andromeda от BioWare (ноябрь–декабрь).

По итогам двух лет, прошедших с момента запуска PlayStation 4, консоль значительно обходит по продажам своего главного конкурента. В ноябре Sony сообщила о 30 млн проданных экземпляров системы, тогда как продажи Xbox One, по данным VGChartz (официальная информация не раскрывается), составляют 18 млн. По мнению известного аналитика Майкла Пактера (Michael Pachter), у последней уже нет шансов догнать соперника.

Тем не менее, Microsoft также обещает владельцам своей консоли год ярких эксклюзивов: 5 апреля выйдет научно-фантастический экшен Quantum Break от Remedy Entertainment, во втором квартале — приключение Recore от Comcept, не позднее третьего — шутеры Gears of War 4 от Epic Games и Crackdown 3 от Sumo Digital, а в конце года — ролевой экшен Scalebound от Platinum Games.



Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 11:59: RT @ YuraYakunin: Говорят, Лукашенко заявил, что после раскрытия заговора против него, американские друзья сообщили, что…

  • Мои твиты

    Сб, 10:22: RT @ YuraYakunin: Болею. ХОБЛ, задыхаюсь и надиктовывать рассказы пока не могу. Мой YouTube канал – https://t.co/mGbC3F9o1C. Донаты…

  • Мои твиты

    Ср, 22:19: RT @ YuraYakunin: Мой YouTube канал – https://t.co/MhrVvruQOW. Сгорел холодильник. Видимо рассказами на YouTube не соберу! Донаты -…

promo lamazo march 31, 2013 20:12 40
Buy for 20 tokens
Стимулируя любым способом (тепло, надавливание, эфирные масла) эти точки, вы стимулируете работу внутренних органов. Руки — кладезь всевозможной информации: по ним, как по книге, можно узнать не только о прошлом и будущем человека, его наклонностях и характере, но и о состоянии его здоровья…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments