Лиана Табидзе (lamazo) wrote,
Лиана Табидзе
lamazo

Categories:

Практичные изобретения 2015 года, которые будут не лишними

Оригинал взят у biboroda в Практичные изобретения 2015 года, которые будут не лишними
Уходящий 2015 год был богат на всевозможные изобретательские диковинки. Баловали стартаперы общество забавными и полезными вещицами. Предлагаю Вам обзор наиболее успешных (из числа практичных) проектов краудфандинговых площадок 2015 года

PancakeBot


Двадцать первое столетие наступает по всем фронтам. Популярность 3D принтеров растет с каждым годом, равно как и их доступность. Сегодня создаются самые невероятные принтеры. Вот, например, в уходящем году был разработан PancakeBot – 3D принтер для блинчиков.

HydroHammock


Первый и одним из наиболее эксцентричных изобретений 2015 года стал гамак-ванна, способный поместить в себе до двух человек и порядка 189 литров холодной или же горячей воды. Уникальность конструкции заключается в возможности использовать его как уличную ванну даже зимой.

Protopiper

Пистолет для «стрельбы» трубками и лентой. Этот специфический инструмент, появившийся сравнительно недавно, позволяет в прямом смысле рисовать вещи в пространстве. Использовать пистолет Protopiper можно как для создания вещей, так и для создания полноразмерных макетов, например макетов мебели, при проектировке интерьера комнаты.

Smart «Forgigs»

Аудиосистема – это когда то, что слушаешь ты – слушает целый городской квартал. Возможно именно так рассуждали создатели Smart «Forgigs», самого маленького автомобиля с самой большой и одной из самых громких аудиосистем на колесах.

Main Drain

Нечто Main Drain – это вовсе не копилка для мелочи и не место для сложенной газеты. И это вовсе не элемент туалетного декора. Все куда проще. Это навесной писсуар, который надевается на уже существующую раковину туалета.

Bond robot

Некоторые критикуют прогресс за то, что благодаря ему человек скоро окончательно обленится. Впрочем, переживать не стоит, ведь пока ему, по меньшей мере, нужно придумывать и создавать все эти замечательные вещи. Вот, например, Bond robot – гаджет который пишет письма за людей обычной шариковой ручкой очень красивым подчерком. Поддерживается возможность симуляции стилей подчерка выдающихся исторических личностей.

Homer Simpson's electric hammer

Да, это действительно настоящий электрический молоток Гомера Симпсона. Создано это чудо было Патриком Прайбом. Образец полностью соответствует вымышленному аналогу и может успешно используется в быту для всего, чего угодно кроме забивания гвоздей.

Парящая лампочка

Удивительная роскошная летающая лампочка была сделано совсем недавно! В основе работы устройства лежит магнитная левитация. Она также использует принцип магнитной индукции для передачи энергии. Просто удивительная вещь! В действительности может сделать любой более-менее опытный электрик с желанием и свободным временем…

LeafxPro

Одним из успешнейших проектов 2015 года стал LeafxPro. В рамках этого проекта инженеры создали навесное полиэтиленовое «лобовое стекло» для велосипеда. В действительности подобные вещи делали и в предыдущие годы, вот только популярности они почему-то не снискали.


источник
Оригинал взят у vova_91 в Практичные изобретения 2015 года, которые будут не лишними






Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 11:59: RT @ YuraYakunin: Говорят, Лукашенко заявил, что после раскрытия заговора против него, американские друзья сообщили, что…

  • Мои твиты

    Сб, 10:22: RT @ YuraYakunin: Болею. ХОБЛ, задыхаюсь и надиктовывать рассказы пока не могу. Мой YouTube канал – https://t.co/mGbC3F9o1C. Донаты…

  • Мои твиты

    Ср, 22:19: RT @ YuraYakunin: Мой YouTube канал – https://t.co/MhrVvruQOW. Сгорел холодильник. Видимо рассказами на YouTube не соберу! Донаты -…

promo lamazo march 31, 2013 20:12 40
Buy for 20 tokens
Стимулируя любым способом (тепло, надавливание, эфирные масла) эти точки, вы стимулируете работу внутренних органов. Руки — кладезь всевозможной информации: по ним, как по книге, можно узнать не только о прошлом и будущем человека, его наклонностях и характере, но и о состоянии его здоровья…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments