Лиана Табидзе (lamazo) wrote,
Лиана Табидзе
lamazo

Так начинается наше утро (не зависимо от погоды и праздников)

Оригинал взят у drumsmen в Так начинается наше утро (не зависимо от погоды и праздников)
В 7 часов утра не зависимо от погоды и праздников мыс подругами встречаеися на стадионе и начинаются занятия особым видом спортивной ходьбы- скандинавской ходьбой.



Скандинавская ходьба – это не развлечение, а вполне серьезный вид фитнеса для укрепления здоровья. Нам нравится, что занятия скандинавской ходьбой проходят на свежем воздухе. А это намного лучше любого занятия в тренажерном или фитнес зале.

Иду с палками, читаю мантры.... минуты счастья!!!.... А после прогулки приятная усталость.... Затем пьем чай из целебных трав, каждый день разный , экпереминтируем, пробуем http://grassytea.10ki.ru/p120333-sagan-dajlya-listya-5-g ,а теперь улучшаем обмен веществ и повышаем иммунитет спомощью саган-дайля, и конечно же наслаждаемся общением друг с другом.
Это просто ПРАЗДНИК ДУШИ И ТЕЛА!!!



Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 11:59: RT @ YuraYakunin: Говорят, Лукашенко заявил, что после раскрытия заговора против него, американские друзья сообщили, что…

  • Мои твиты

    Сб, 10:22: RT @ YuraYakunin: Болею. ХОБЛ, задыхаюсь и надиктовывать рассказы пока не могу. Мой YouTube канал – https://t.co/mGbC3F9o1C. Донаты…

  • Мои твиты

    Ср, 22:19: RT @ YuraYakunin: Мой YouTube канал – https://t.co/MhrVvruQOW. Сгорел холодильник. Видимо рассказами на YouTube не соберу! Донаты -…

promo lamazo march 31, 2013 20:12 40
Buy for 20 tokens
Стимулируя любым способом (тепло, надавливание, эфирные масла) эти точки, вы стимулируете работу внутренних органов. Руки — кладезь всевозможной информации: по ним, как по книге, можно узнать не только о прошлом и будущем человека, его наклонностях и характере, но и о состоянии его здоровья…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments