Лиана Табидзе (lamazo) wrote,
Лиана Табидзе
lamazo

Морским исследователям удалось поймать «акулу в акуле»

Оригинал взят у maxxbay в Морским исследователям удалось поймать «акулу в акуле»

00


      Удивительный улов выудили исследователи моря из штата Делавэр: пойманная учеными акула, оказалась полностью проглоченной огромной песочной тигровой акулой.

Во время того как исследователи из Университета штата Делавэр проводили операцию по отлову ранее маркированных песочных тигровых акул с ними произошло нечто удивительное. Им удалось приманить огромную самку акулы, но странный способ, при помощи которого им удалось ее изловить, оставил ученых в глубоком недоумении. 0

После того как была заброшена в качестве приманки небольшая рыбка менхадена, тигровая акула обратила на нее внимание и неспешно направилась к пище, однако лакомство было цинично украдено более быстрым и резвым хищником — небольшой акулой, которую также называют морским псом. Впрочем, огромная тигровая акула не позволила ворюге насладиться украденным обедом и, в свою очередь, проглотила соперницу.



Subscribe
promo lamazo march 31, 2013 20:12 40
Buy for 20 tokens
Стимулируя любым способом (тепло, надавливание, эфирные масла) эти точки, вы стимулируете работу внутренних органов. Руки — кладезь всевозможной информации: по ним, как по книге, можно узнать не только о прошлом и будущем человека, его наклонностях и характере, но и о состоянии его здоровья…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments