Лиана Табидзе (lamazo) wrote,
Лиана Табидзе
lamazo

Раковые клетки, просто самоубиваются

Оригинал взят у drumsmen в Раковые клетки, просто самоубиваются
Если вы относитесь к тем людям, которые не против «бахнуть» нормального острого перца в любимую еду, да так аж, что пот прошибет, у меня хороша новость для вас. В добавок к получаемому вами удовольствию, от вкушения острой еды, вы еще и увеличиваете свои шансы прожить на порядок дольше. А это поди, не самый плохой плюс.

Если вы, не пропускаете и дня, чтобы побаловать свои рецепторы, жгучим перцем, Наука в этом случае говорит: «По нашим оценкам, проведенным в результате исследований, риск смертности уменьшается аж на 14%». На мой взгляд, очень неплохой бонус.

Способствует в этом, содержащийся в перце, капсаицин (ванилиламид 8-метил-6-ноненовой кислоты —алкалоид, содержащийся в различных видах стручкового перца), который помогает нам, как сбросить пару килограммов, так и предотвратить появление рака.
1. Сбросить немного килограммов.

Будь то ваш любимый бульон с пельменями, с плавающим в нем чили перчиком, или же перченное (именно красным перцем) рагу, побочным эффектом употребления, будет являться небольшое снижение веса. Просто возьмите в привычку добавлять немного перца или же капель чили соуса, в вашу еду.


Я думаю, всем интересно, почему так происходит.

Происходит это, благодаря упомянутому выше, капсаицину. Именно он вызывает повышенное слюноотделение и увеличенную выработку соков в желудочно-кишечном тракте. Это в свою очередь, как вы уже догадались, улучшает пищеварение. В дополнение к этому, также увеличивается частота сердечных сокращений и улучшается кровообращение.

Сочетание этих эффектов, достаточно существенно усиливает ваш метаболизм и удлиняет вашу жизнь.

Опять же, люди питающиеся острой пищей, в среднем потребляют на 75 калорий меньше (попробуй съесть много, когда во рту все горит :) ).

И это еще не все. В добавок, еще и снижается тяга к жирной, соленой и сладкой пище.

Последнее, достаточно интересное свойство, это увеличение количества и активности коричневых/бурых жировых клеток. Думаю многие из вас и не слышали о том, что существуют нас, какие-то коричневые жировые клетки. Поэтому, есть смысл, немного добавить ясности в этот топик
.

Раньше считалось, что данный тип жировых клеток, есть только у животных, впадающих в зимнюю спячку и младенцев. Данный тип жировых клеток, прямо ответственен за терморегуляцию нашего тела. Плюс к этому, сгорая сам, он прихватывает с собой и белый жир, от которого мы все обычно и мечтаем избавиться. Хорошая новость, эти маленькие «жировые топки» все таки обнаружили и у взрослых особей человека. Есть они у нас, разбросаны по всему телу и помогают нам согреваться, в долгие и зимние вечера.

Так что, один из вариант диет для похудения, базируется на :

высокоуглеводная еда
низко жировая
и острый красный перец

Эта диета запускает в ход, эти маленькие плавильные печи, которые сжигая себя сами, захватывают с собой и белый, толстящий нас, жир.
2. Эффективный борец с раком.

В наше время, мы все чаще и чаще слышим страшный диагноз. Рак того, рак там, стадия такая-то. И во всем этом, страшное то, что действенного лекарства так до и сих пор и нету.

Проблема с лечением — это плохо, но хорошая новость, мы можем помочь себе сами и максимально обезопаситься от появления
этого монстра, в своем организме.

Как же это работает?

Употребление в пищу перца чили снижает риск развития рака. Приготовьте соус срирача (в основе чили перец и чеснок) и смело добавляйте к любимой еде. Раковые клетки, буквально стреляются от этого. Если вам этого мало, и вы жаждете увидеть, как они делают себе ни много ни мало, а харакири, тогда перейдите на уровень выше, и попробуйте перец хабанеро (это конечно будет совсем нелегко, уж очень он охо-охо, какой жгучий).

Это действие перца уже известно науке лет как 10. Например раковые клетки в простате, после такой перечной терапии или умирали, или замедляли рост опухоли на 80%.

Капсаицин вызывает повреждение оболочки раковой клетки, в результате чего, последняя погибает. Конечно же, если раковые клетки растут быстро или их количество велико, необходимо употребить огромное количество перца. Поэтому это нельзя рассматривать как лечебный 100% рабочий вариант, лишь как профилактический метод.

Так что, в следующий раз, как вы увидите, как кто-то рядом, с удовольствием наливает острого соуса к себе в тарелку, вы будете понимать, что все это ведет употребляющего к более худой и долгой жизни.
3. Прожить дольше.

Практически для всех нас, прожить дольше, является неоспоримым плюсом. Снижение риска сердечных заболеваний, рака, снижение артериального давления, уровня гнева, вялости мышц, это все относится к людям, которые едят чили от 3-7 дней в неделю и имеют 14 процентов ниже риск смертности. Это большие цифры, когда речь идет о всем населении земного шара.
Наелись вчера острого карри на ночь? Думаю теперь вы рады, что сделали это.


На мой взгляд, этот 3 в 1 продукт, очень даже не плох.

Профилактика рака, подтянутое тело и более долгая жизнь. По мне, так этот 3 в 1, на порядок лучше чем, химический кофе 3 в 1, который кроме как к раку и диабету, никуда нас больше не приведет.
Вы уже поменяли свои пристрастия в еде?
источник


Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 11:59: RT @ YuraYakunin: Говорят, Лукашенко заявил, что после раскрытия заговора против него, американские друзья сообщили, что…

  • Мои твиты

    Сб, 10:22: RT @ YuraYakunin: Болею. ХОБЛ, задыхаюсь и надиктовывать рассказы пока не могу. Мой YouTube канал – https://t.co/mGbC3F9o1C. Донаты…

  • Мои твиты

    Ср, 22:19: RT @ YuraYakunin: Мой YouTube канал – https://t.co/MhrVvruQOW. Сгорел холодильник. Видимо рассказами на YouTube не соберу! Донаты -…

promo lamazo march 31, 2013 20:12 40
Buy for 20 tokens
Стимулируя любым способом (тепло, надавливание, эфирные масла) эти точки, вы стимулируете работу внутренних органов. Руки — кладезь всевозможной информации: по ним, как по книге, можно узнать не только о прошлом и будущем человека, его наклонностях и характере, но и о состоянии его здоровья…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment