Лиана Табидзе (lamazo) wrote,
Лиана Табидзе
lamazo

Сизифов труд

Оригинал взят у yurayakunin в Сизифов труд


Сизифов труд
Так называют всякую бесцельную, нескончаемую работу. Коринфский царь Сизиф, рассказывали греки, был великим хитрецом. Непокорный гордец, он все время обманывал богов и издевался над ними. Он выдал людям тайны богов, ставшие ему известными. Зевс послал к нему Смерть, но он и Смерть заковал в цепи, и люди стали бессмертными. Победив в конце концов Сизифа, боги назначили ему суровую казнь. Он был обречен все время катить в гору огромный камень. Едва камень достигал вершины, он срывался и обрушивался к подножию холма. Дело надо было начинать вновь и вновь.

Картинки по запросу

Наказание Сизифа было страшно не столько трудностью, сколько бессмысленностью его работы. Понятно, что из этого рассказа и возник навеки запоминающийся образ нелепого труда.

Это, так, для справки, а теперь главное.
Вчера я опубликовал 10 постов и по просьбе, для эксперимента мне друзья сделали на каждый пост по 20 репостов. теперь ниже под катом посмотрим результат.


Ниже скрины "шапок" двух из десяти моих постов, чтобы вы видели сто на каждом по 20 репостов.

QIP Shot - Image: 2016-09-17 08:36:55

QIP Shot - Image: 2016-09-17 08:55:38

Если на это посмотреть как на заказ в одном из сообществ репостеров, то по самой низкой цене - 20 жетонов за репост, получится, что на каждый пост потрптилось бы по 400 жетгонов и таких постов 20, следовательно вчера я должен был потратить на репосты - 8000 жетонов, а это по курсу ЖЖ - 80 долларов (почти две мои пенсии) или по черному курсу блогеров более 4000 рублей. Согласны платить?

А теперь давайте взглянем на "выхлоп", держа в уме, что у меня почти 9500 тысяч друзей

QIP Shot - Image: 2016-09-17 09:08:49

Ну так вот, все что я получил, это прирост СК на 11 пунктов! Вникните - 11 пункьтов за 200 репостов!!!

QIP Shot - Image: 2016-09-17 09:10:47

Нет, конечно можно такое количество жетонов тратить на ПРОМО, только где гарантия попадпния в ТОП и зависания там на долго, а получив сегодня за ТОП СК+(50-100), за два три дня все можно и спустить!!!
Все хорошо, только подсчитайте сколько вы заработаете на жетонах при таком расходе?

Subscribe
promo lamazo март 31, 2013 20:12 42
Buy for 20 tokens
Стимулируя любым способом (тепло, надавливание, эфирные масла) эти точки, вы стимулируете работу внутренних органов. Руки — кладезь всевозможной информации: по ним, как по книге, можно узнать не только о прошлом и будущем человека, его наклонностях и характере, но и о состоянии его здоровья…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments