Лиана Табидзе (lamazo) wrote,
Лиана Табидзе
lamazo

Трахаться научились, а любить разучились

Оригинал взят у stassavenkov в Трахаться научились, а любить разучились

источник фото

Мы умеем флиртовать, соблазнять и трахаться, но разучились любить. Выбираем людей не сердцем, а потом удивляемся через год разводу. Закрываемся изнутри, а потом поражаемся одиночеству и несчастью. Мы тратим годы на то, чтобы быть несчастными с людьми, которым на нас плевать.


В один момент мы перестали любить, ощущать сердцем других людей и затаили дыхание. Девочка с разбитым сердцем и парень с дырой в грудной клетке не бойтесь полюбить снова. Сдуйте пыль с сердца, удалите паутину с ощущений и разрушьте кирпичную стену вокруг себя. Зачем? Настало время научится любить вновь.


Нам разбивали сердце, а порой мы сами бывали причиной сердечных страданий других. Со временем мы перестали реагировать на попытки проникнуть в нам в сердце. Мы закрылись изнутри, хоть и имели отношения с противоположным полом. Мы встречались, целовались и занимались сексом. Мы умеем флиртовать, соблазнять и трахаться, но разучились любить. Мы перестали открываться сердечно и душевно.


Мы оцениваем противоположный пол по характеристикам начиная от образования и заканчивая финансовым достатком. Но мы перестали искать любовь, а стали искать себе место. Люди не считают себя меркантильными, но ищут куда пристроить свою попу. Из критериев отбора кандидата исчезла любовь, нежность и забота.

Девушки разучились любить. Сколько мужчина зарабатывает? Какая у него машина? Что он может мне дать, что купить и как помочь?
Мужчины разучились любить. Какие у девушки ноги и размер груди? Как она натюнингованна? Есть ли у нее квартира?
Мы выбираем людей не сердцем, а потом удивляемся через год разводу и дележу имущества. Мы закрываемся изнутри, а потом поражаемся факту, что остаемся одиноки и несчастны. Мы тратим годы на то, чтобы быть несчастными с людьми, которым на нас плевать.

Может девушкам пора перестать стоить из себя холодные неприступных красоток и оттаять? Перестать хорошим девушкам корчить из себя проституток? Может мужчинам перестать гоняться за телками, а начать встречаться с теми, кто любит не за бабло? Мы все из хороших семей и верили любовь с детства, но что случилось?


Есть люди, которым не все равно, главное встретить их. Мы стали грубее душой. Любовь? Ха-ха. Что за нелепая романтика? Так подумает каждый циник. Мы же взрослые люди и должны заботиться в первую очередь только о себе. Идите к черту! Пусть это не по-взрослому и не модно. Я предпочитаю любовь, а не вашу жалкую порнографию, игру в чувства, равнодушие и пустоту.

Разучились любить вы. Как говорил герой фильма "Духлесс": "Я вас не призываю в свой мир. Оставайтесь в своём. Только меня туда тащить не надо"

Что-то в этом есть. А вам как?

Использован источник



Subscribe
promo lamazo march 31, 2013 20:12 42
Buy for 20 tokens
Стимулируя любым способом (тепло, надавливание, эфирные масла) эти точки, вы стимулируете работу внутренних органов. Руки — кладезь всевозможной информации: по ним, как по книге, можно узнать не только о прошлом и будущем человека, его наклонностях и характере, но и о состоянии его здоровья…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments