Лиана Табидзе (lamazo) wrote,
Лиана Табидзе
lamazo

Categories:

Американец превратил реактивный самолёт в дом своей мечты

Оригинал взят у maxxbay в Американец превратил реактивный самолёт в дом своей мечты


      Американец Брюс Кэмпбелл последние 10 лет занимается преобразованием списанного авиалайнера в дом своей мечты. 62-летний инженер приобрёл старый «Боинг 727» за 100,000$ и потратил столько же на его демонтаж и транспортировку из аэропорта на свой участок посреди леса.

За те же деньги Кэмпбелл мог бы запросто купить самый дорогой дом в родном Орегоне. Однако наш герой предпочёл самолёт, потому что он хорошо спроектирован, высокотехнологичен, пожаробезопасен и способен противостоять землетрясениям, паводкам и прочим катаклизмам. Так, во всяком случае, он сам утверждает на своём сайте, куда регулярно выкладывает отчёты о проделанной работе.

Кэмпбелл работает над «Боингом» с 2002 года и недавно решил показать результаты своего труда репортёрам местного телевидения. Журналисты воочию увидели, как Брюсу удалось отремонтировать один из трёх туалетов на борту, провести электричество, сделать прозрачный пол и даже оборудовать душ внутри салона.

Но, как и все авиафанаты, он без ума от кабины пилотов, поэтому решил оставить её полностью нетронутой. “Такой дом подойдёт не всем. Но я уверен, что в этом жилище хотели бы жить многие, в том числе и я. Я просто обожаю этот самолёт”, – говорит Кэмпбелл.

Источник



Subscribe
promo lamazo march 31, 2013 20:12 40
Buy for 20 tokens
Стимулируя любым способом (тепло, надавливание, эфирные масла) эти точки, вы стимулируете работу внутренних органов. Руки — кладезь всевозможной информации: по ним, как по книге, можно узнать не только о прошлом и будущем человека, его наклонностях и характере, но и о состоянии его здоровья…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments