Лиана Табидзе (lamazo) wrote,
Лиана Табидзе
lamazo

Снегопад превратил Омск в "GTA 5" на ультра настройках

Оригинал взят у dimagrib в Снегопад превратил Омск в "GTA 5" на ультра настройках



В Оске начался аппокалипсис. Обильный снегопад, длившейся двое суток, превратил город в локации популярных компьютерных игр, а сами жители города сравнивают с себя с вирутальными персонажами. Снегопад побил 60-летний рекород и фото, выложенные пользователями соцсетей, тому доказательство.




Обильный снегопад, выпавший в Омске 6 и 7 октября, «превратил» местные тополя и другие деревья в пальмы. Именно такие ассоциации вызвали у местных жителей ещё зелёные деревья, согнувшие свои ветви под тяжестью мокрого снега.


Фотографии «пальм» местные жители начали размещать в соцсетях, сравнивая пейзажи с «ледниковым периодом в тёплых странах» и компьютерными играми.





Проснулась утром, глянула в окно, снег, пальмы... пальмы в Омске?!

запись жительницы Омска во «ВКонтакте»





Некоторые местные жители сравнили заснеженный Омск с пейзажами из компьютерных игр, заявив, что город теперь похож на «GTA 5 на ультра настройках!», а иным горожанам «напомнило Crysis».










Аппокалипсис уже начался?


Источник





Subscribe
promo lamazo march 31, 2013 20:12 42
Buy for 20 tokens
Стимулируя любым способом (тепло, надавливание, эфирные масла) эти точки, вы стимулируете работу внутренних органов. Руки — кладезь всевозможной информации: по ним, как по книге, можно узнать не только о прошлом и будущем человека, его наклонностях и характере, но и о состоянии его здоровья…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments