Лиана Табидзе (lamazo) wrote,
Лиана Табидзе
lamazo

Как Лёня Голубков предсказал робота Фёдора

Оригинал взят у kirill_potapov в Как Лёня Голубков предсказал робота Фёдора
Вот теперь нам есть чем гордиться, друзья!

Как сказал Рогозин: "Разорванная в клочья страна" создаёт робота — члена экипажа орбитального корабля по имени Фёдор! Видите на фото, как робот легко может управлять даже "УАЗиком"? Хотя почему "даже"? "УАЗ" принят на вооружение в Российской армии неспроста. И, наверное, робот Фёдор неспроста управляет именно военным автомобилем.



Сам вице-премьер России Дмитрий Рогозин показал робота-андроида, которого планируют отправить в космос в качестве члена экипажа орбитального корабля.

Безусловно - это грандиозное изобретение для России. Кто бы мог подумать, что Россия окажется впереди планеты всей, ведь даже у американцев не получалось создать нечто подобное! Многие не верили в такое открытие, но оно свершилось и в ближайшем будущем Федя сможет помогать нашим космонавтам.

"А причем тут Лёня Голубуков?" спросите Вы? А при том, что сбылись слова Лёни Голубкова! Несколько лет назад известный актёр Владимир Пермяков обещал "Я так думаю" нового "Гагарина", комментируя, вроде бы очередные, перестановки в Роскосмосе и оказался прав! а как робот ходит, думает и водит уазик, и чем Фёдор лучше других роботов, смотрите в моей подробной статье...


Subscribe
promo lamazo march 31, 2013 20:12 42
Buy for 20 tokens
Стимулируя любым способом (тепло, надавливание, эфирные масла) эти точки, вы стимулируете работу внутренних органов. Руки — кладезь всевозможной информации: по ним, как по книге, можно узнать не только о прошлом и будущем человека, его наклонностях и характере, но и о состоянии его здоровья…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments