Лиана Табидзе (lamazo) wrote,
Лиана Табидзе
lamazo

Граффити из мусора от Артура Бордало

Оригинал взят у astrik33 в Граффити из мусора от Артура Бордало
Оригинал взят у nathoncharova в Граффити из мусора от Артура Бордало
Португальский художник Artur Bordalo специализируется на уличном искусстве. Известный в мире искусства, как Bordalo II, он использует мусор в качестве своего главного материала. Артур обладает удивительным талантом перерабатывать горы мусора в удивительные уличные граффити.



Бордало использует городской мусор со свалок, включая старые автомобильные бамперы, стертые резиновые шины, клубки электрических кабелей и все виды пластмассы. Затем он перестраивает их в формы, изображая контуры огромных животных и другие диковинные фигуры. Когда все уже готово, в качестве завершающего штриха Артур покрывает все детали из распылителя. Без сомнения, его можно отнести к величайшим уличным художникам современности.



По словам мастера, своей главной целью он видит распространение информации о загрязнении окружающей среды и ухудшении экологии. Всё это катастрофически влияет на среду обитания тех самых животных, которых он создает.














































источник
Subscribe

promo lamazo march 31, 2013 20:12 40
Buy for 20 tokens
Стимулируя любым способом (тепло, надавливание, эфирные масла) эти точки, вы стимулируете работу внутренних органов. Руки — кладезь всевозможной информации: по ним, как по книге, можно узнать не только о прошлом и будущем человека, его наклонностях и характере, но и о состоянии его здоровья…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments