Лиана Табидзе (lamazo) wrote,
Лиана Табидзе
lamazo

Поедание 10 литров контрабандной икры на таможне попало на видео.

Оригинал взят у sahoganin в Поедание 10 литров контрабандной икры на таможне попало на видео.



Жительница Уссурийска по имени Станислава была задержана на таможне по подозрению в попытке провезти в КНР контрабандой крупную емкость с красной икрой и попыталась уничтожить деликатес. Таможенники не стали забирать у нее икру, но сняли процесс на видео.


«По предварительной информации, при прохождении таможенного контроля на границе с Китаем у женщины обнаружили незадекларированный 10-литровый контейнер с красной икрой. Хозяйка контрабандного контейнера решила не отдавать добро государству, а съесть его прямо на месте», — сообщает местное информагентство Primpress.

Судя по видеоролику с места происшествия, между ней и одним из сотрудников таможни состоялся следующий диалог:

— Вы неправомерно уничтожаете предмет правонарушения, который уже изъят. Это товар, в отношении которого не завершен таможенный контроль, отойдите пожалуйста.

— Нет, я хочу очень кушать, это мои вещи. У меня их никто еще не изъял, мне вручили только акт таможенного осмотра. Я хочу покушать, понимаете своей икорки. Это мои личные вещи и никому я их никогда в жизни не отдам, понятно вам? Спасибо за внимание.

Контрабандистка была настроена решительно и посоветовала даже не пытаться отобрать у нее икру.
Удалось ли Станиславе доесть красную икру до конца, неизвестно. В комментариях к ролику выразили уверенность, что в короткие сроки это почти невыполнимая задача.




Subscribe
promo lamazo march 31, 2013 20:12 42
Buy for 20 tokens
Стимулируя любым способом (тепло, надавливание, эфирные масла) эти точки, вы стимулируете работу внутренних органов. Руки — кладезь всевозможной информации: по ним, как по книге, можно узнать не только о прошлом и будущем человека, его наклонностях и характере, но и о состоянии его здоровья…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments