Лиана Табидзе (lamazo) wrote,
Лиана Табидзе
lamazo

Власть и Михаил Саакашвили в Украине. Нововолынск. Волынь.

Оригинал взят у biboroda в Власть и Михаил Саакашвили в Украине. Нововолынск. Волынь.

Михаил Саакашвили,Нововолынск.

Как то соберусь и расскажу как в своё время попал в Киев на Спивочее поле в поддержку Ющенко, мне интересно тогда когда вижу что что-то вокруг происходит не так.
Тогда прессовали Ющенко он мешал тем кто был при власти, о роли этого президента не буду говорить, да это единственный кум Саакашвили в Украине. Теперь в немилость к власти попал и Саакашвили,  коррупционерам не нравится то что он говорит, ему закрыты все
телевизионные каналы в Украине.

Такого сопротивления его персоне я тоже не ожидал и в городе, на встречу с ним не пришел ни один чиновник, скажу больше было заготовлено множество фейковых объявлений в которых людей приглашали совершенно в другую часть города и в другое время, а чтобы усилить посыл еще и предлагали что там разыграют и айфон 7 серии.




Вот эта вся предистория и привела меня в первые ряды в зале. Первым выступил представитель его движения в Волынской области, еще раз рассказал об этом фейке и о том что утром был выдан приказ по шахтам никого не впускать на территорию шахт , мотивированно это было тем что в эти дни могут быть теракты, но так как Саакашвили все же через СБУ попал туда куда планировал и еще и встретился с шахтерами , то немного задерживается.

Дороги у нас тоже побитые так что не разгонишься и не нагонишь упущеное время.

Видео на украинском языке, но там где выступает Саакашвили немного по-украински, он же приехал на Западную Украину и хотел немного продемонстрировать своё знание языка, но мы понимаем что если человек не говорит на нем постоянно то это ему тяжело и он перешел на русский язык, но может и хорошо больше людей его слова поймут и не только в Украине.

Дальше выложу видео, смотрите, если будут вопросы отвечу.



Вкратце предистория к выступлению



Основное выступление


Ответы на вопросы



Ответы на вопросы


Ответы на вопросы, о Ляшко...



Ответы на вопросы, о Чорноволе



о полиции, о реформе полиции



о финансировании



о выборах



о блокировке торговли на крови.



Subscribe
promo lamazo march 31, 2013 20:12 42
Buy for 20 tokens
Стимулируя любым способом (тепло, надавливание, эфирные масла) эти точки, вы стимулируете работу внутренних органов. Руки — кладезь всевозможной информации: по ним, как по книге, можно узнать не только о прошлом и будущем человека, его наклонностях и характере, но и о состоянии его здоровья…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments