Лиана Табидзе (lamazo) wrote,
Лиана Табидзе
lamazo

Рыбак хранил под кроватью жемчужину стоимостью $100 млн

Оригинал взят у biboroda в Рыбак хранил под кроватью жемчужину стоимостью $100 млн
Оригинал взят у nathoncharova в Рыбак хранил под кроватью жемчужину стоимостью $100 млн


Эта гигантская жемчужина может оказаться одной из самых редких находок, которые когда-либо попадались на глаза человечеству. Филиппинский рыбак десять лет хранил ее под кроватью в своем ветхом жилище.

Как сообщает The Daily Mail, мужчина, чье имя не названо, нашел жемчужину весом 34 кг десять лет назад у побережья острова Палаван, когда во время шторма собрался поднять якорь своей лодки, но не смог, поскольку тот застрял.

Тогда будущий обладатель сокровища нырнул в воду и увидел, что якорь зацепился за большую раковину. Домой в тот день рыбак вернулся с бесценной жемчужиной. Он не знал, что его находку можно оценить в $100 млн, и все десять лет с момента встречи с морским чудом держал его как талисман на удачу под своей кроватью в деревянном домике.

Удача действительно пришла к нему после того, как его дом сгорел. Филиппинец, перевозивший вещи в другое жилище, показал свою жемчужину шириной 30 см и длиной 66 см сотруднику управления по туризму в городе Пуэрто-Принцесса.

Обескураженные чиновники измерили находку и теперь ожидают специальной сертификации жемчужины. После необходимых процедур драгоценность представят публике и в дальнейшем она в качестве достопримечательности будет завлекать туристов в городок Пуэрто-Принцесса.
с


Subscribe
promo lamazo march 31, 2013 20:12 42
Buy for 20 tokens
Стимулируя любым способом (тепло, надавливание, эфирные масла) эти точки, вы стимулируете работу внутренних органов. Руки — кладезь всевозможной информации: по ним, как по книге, можно узнать не только о прошлом и будущем человека, его наклонностях и характере, но и о состоянии его здоровья…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments