Лиана Табидзе (lamazo) wrote,
Лиана Табидзе
lamazo

Люди, вы свиньи!

Оригинал взят у tettie в Люди, вы свиньи!

Вчера снова гуляли на природе, на этот раз без шашлыков, просто с детьми пошли мяч погонять, змея попускать, фрисби покидать. Пришли в любимое место - и первое, что пришло в голову: "Люди, вы свиньи!" За три праздничных дня загадили всё так, что и ступить негде. Неужели так трудно собрать свой мусор в специальный пакет и унести с собой?

Мусор после праздников

И ладно бы просто был разбросан мусор (пакеты, использованные салфетки, обёртки и коробки, сигаретные пачки, пластик всякий), так ещё и разбитые бутылки. Вот нафига такое делать? Конечно же, в таком месте уже ни о каких активных играх (особенно с детьми) и речи быть не может. Пришлось искать место почище - именно почище, а не чистое, ибо "отдыхающие" загадили все окрестности. По пути собрали кое-что крупное и выбросили в ближайший мусорный бак. Но это незаметный мизер на фоне общего масштаба мусорных последствий первомая.

Фоткать эту жуть я не стала - поверьте на слово, смотреть на это не очень приятно. И это лишний повод задуматься. Не забывайте, что...

Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят!




Subscribe
promo lamazo march 31, 2013 20:12 40
Buy for 20 tokens
Стимулируя любым способом (тепло, надавливание, эфирные масла) эти точки, вы стимулируете работу внутренних органов. Руки — кладезь всевозможной информации: по ним, как по книге, можно узнать не только о прошлом и будущем человека, его наклонностях и характере, но и о состоянии его здоровья…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments