Лиана Табидзе (lamazo) wrote,
Лиана Табидзе
lamazo

У американского актера Эдди Мерфи родился девятый ребенок

Оригинал взят у biboroda в У американского актера Эдди Мерфи родился девятый ребенок


Знаменитый голливудский комик Эдди Мерфи стал отцом в девятый раз. Подруга 55-летнего актера — 36-летняя модель Пейдж Бутчер — родила девочку, которой дали имя Иззи Уна. Для Бутчер это первенец. Пейдж и звезда фильмов «Полицейский из Беверли-Хиллз», «Доктор Дулиттл», «Уолвки Норбита» начали встречаться в 2011 году. Своих отношений они пока что не оформляли.


Эдди официально был женат всего лишь один раз — на Николь Митчелл. Они заключили брак в 1993 году, а в 2005 объявили о разводе. Николь родила Мерфи пятерых детей. Старшей Брие сейчас 26 лет, Майлсу — 23 года, Шейну — 21, Золе — 16 и Белле 14. Кроме того у Эдди есть два внебрачных сына — 26-летний Эрик от Полетт МакНили и 25-летний Кристиан от Тамары Гуд Джонсон. А также девятилетняя дочь Эйнджел от британской певицы Мелани Браун — бывшей участницы группы «Спайс герлз», с которой у Мерфи был кратковременный роман после разрыва с Николь. Причем поначалу актер не желал признавать дочку, сомневаясь в своем отцовстве, которое впоследствии все же подтвердила ДНК-экспертиза.
1 января 2008 года Эдди сыграл свадьбу на Бора-Бора с кинопродюсером Трейси Эдмондс, бывшей женой певца Кеннета Эдмондса. Однако церемония бракосочетания была неофициальной. Через две недели после нее пара сочла за лучшее расстаться.


Subscribe
promo lamazo march 31, 2013 20:12 40
Buy for 20 tokens
Стимулируя любым способом (тепло, надавливание, эфирные масла) эти точки, вы стимулируете работу внутренних органов. Руки — кладезь всевозможной информации: по ним, как по книге, можно узнать не только о прошлом и будущем человека, его наклонностях и характере, но и о состоянии его здоровья…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments