Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Дождь
lamazo

Когда сияют глаза. 2 (+18)



Автор: Farfallina (+18)

Картинки по запросу seduzione fatale


— Слушай, ну ты у меня крутая! — чуть подумав, заявила наконец Надя.
Моя лучшая подруга только что услышала подробный рассказ о том, как несколько дней назад я занялась бурным сексом с женатым коллегой на письменном столе в собственном офисе.
— Но... — Надя аккуратно подбирала слова. — Будь осторожна, не решай ничего на эмоциях. Это чудесное приключение, но у него семья, это совершенно бесперспективная история, ты ведь это понимаешь?
Я горячо закивала:


— Да мне и в голову...

— Вот. Поэтому ради него не стоит бросать отношения, над которыми ты работала шесть лет, правда ведь? — подруга внимательно посмотрел на меня.

— Не стоит, конечно, — я замотала головой. — И никаких признаний я устраивать не собираюсь. Просто приключение, и оно не повторится. Но надо же успеть все попробовать перед свадьбой! — улыбнулась я.

— Вот, это правильный разговор! — засмеялась Надежда.

Внешне жизнь шла своим чередом. Я провела новогодние праздники со своим парнем, мы бездельничали дома, ходили в кино, виделись с друзьями. Несколько раз занимались сексом, и я изо всех сил старалась прогнать в эти моменты любые посторонние мысли.

В первый рабочий день я входила в офис с гулко бьющимся сердцем и твердым решением не вспоминать о том, что произошло. Но стоило мне столкнуться в коридоре с Алексеем, как мы оба расплылись в одинаковой глупой улыбке.

— Ну, здравствуй, красавица, — сказал он. — Все в порядке?

— Привет, да, — пролепетала я, растворяясь в теплом свете его огромных глаз.

Тут Леша вдруг резко посерьезнел.

— Послушай, то, что произошло... Это было чудесно, но, думаю, нам нужно остановиться. Иначе это станет слишком опасно.

— В смысле, опасно? — напряглась я. То, что еще пять минут назад, я хотела сказать то же самое, абсолютно вылетело у меня из головы.

— Лучше остановиться сейчас, иначе в дело вмешаются слишком сильные эмоции... Тебе нужно разобраться в своей жизни, а мне... Если об этом вдруг узнает моя жена...

— Ну, это, конечно, да, — при мысли о прямом столкновении с его мощной громогласной женой я поежилась. — Но она ничего не узнает, если соблюдать осторожность, ведь правда?

— И все-таки лучше не стоит, — снова сказал он, но уже без прежней уверенности в голосе.

В этот момент в коридоре появились другие люди, и мы разошлись по своим кабинетам.

Всю следующую неделю мы с Лешей почти не виделись. Мы не оставались наедине, не вели посторонних разговоров, но периодически я ловила его нежный взгляд, который совершенно не убеждал меня, что он искренне хочет забыть о нашем совместном приключении. Наконец в один из дней директор решил провести совещание, где должны были присутствовать я и Алексей, а также еще пара человек. Повинуясь инстинктивному порыву, я зашла перед совещанием в туалет и сменила плотные черные колготки, которые носила всю зиму, на тонкие чулочки с кружевной полоской, которые я купила еще несколько дней назад и спрятала в ящике своего письменного стола.

Когда я вошла в кабинет директора, двое моих коллег сидели с одной стороны прямоугольного стола и только Алексей — напротив. Я тут же села рядом с ним. Еще через минуту появился босс, сел во главе и начал совещание. Не помню, о чем шла речь и говорила ли я что-то: все мое внимание было направлено на то, чтобы красиво перекрестить ноги и слегка сдвинуть вверх юбку. Алексей пытался сосредоточенно участвовать обсуждении, но потом все-таки бросил взгляд на мои колени. Потом еще один и еще... В этот момент все остальные склонились над документами на другой стороне стола, и Алексей, вроде бы глядя туда же, куда и все, мягко положил руку на мое бедро. У меня перехватило дыхание. Его пальцы тихонько поползли вверх и наткнулись на кружево чулок. Леша изменился в лице, взгляд стал совершенно стеклянным. К сожалению или, скорее, к счастью, все зашевелились, заканчивая совещание.

— Ах, какое важно срочное задание, — протянула я, собирая со стола бумаги, но глядя при этом на Алексея. — Похоже, мне придется задержаться сегодня.

Он ничего не ответил, но, как я и ожидала, через четверть часа после того, как все мои коллеги из отдела разошлись, а я, сетуя на шефа, завалившего меня работой, осталась одна, Леша вошел в мой кабинет. На нем было пальто поверх костюма, в руках — портфель.

— Ну что ты делаешь со мной! — воскликнул он вместо приветствия, обнимая меня.

Мы слились в страстном, таком долгожданном поцелуе. Не было ничего прекраснее и естественнее, чем ощущать его запах, его прикосновения.

— Так что ты так хотела мне показать? — прошептал он, задирая мою юбку. — Ооооо!!

Его руки скользнули по моим бедрам и сжали попу, которую совершенно не закрывали трусики-стринги. Я снова обвила руками его шею и приникла к губам. Поцелуй длился и длился, я стала снимать его очки, но он остановил меня.

— Погоди, — сказал он, переводя дыхание. — Мы не можем, все начальство сидит в своем кабинете, тут почти за стенкой! Я сказал, что пойду домой.

— Я не буду шуметь, — пообещала я, стягивая его пальто.

Пальто он снял, но продолжал возражать:

— Знаешь, мне в тот раз жена устроила скандал, она нашла какие-то там следы туши на рубашке...

— Так сними рубашку, — хихикнула я и пошла запирать дверь на ключ.

Леша подошел сзади, обнял меня и поцеловал в шею. Я тихонько застонала, прижимаясь к нему попой и ощущая напрягшийся член. Он запустил руки мне под джемпер и стал нежно мять мою грудь.

— Иди сюда, — прошептала я, подтягивая его за руку к кожаному диванчику для посетителей в углу кабинета.

Леша сел, я устроилась сверху на коленях лицом к нему, стянула его галстук и расстегнула белую рубашку. Он снял с меня джемпер, сдвинул лифчик вниз, освобождая грудь и начал посасывать то один, то другой сосок. Потом я встала и избавилась от юбки и трусиков, оставшись только в чулках и туфлях на каблуках.

— Какая же ты красивая, — выдохнул Леша.

Он спустил брюки и трусы, и я снова села сверху, теперь уже впуская в себя его твердый член. О да! Задыхаясь от возбуждения, я быстро двигалась вверх и вниз, опираясь на его плечи. Лешины руки сжимали мою попу, губы то и дело ловили мою грудь. Я продолжала задавать бешеный ритм, наслаждаясь какими-то совершенно новыми ощущениями внутри, и он не останавливал меня. Когда я немного выдохлась, Леша поставил меня на колени лицом к спинке дивана, а сам встал сзади на полу и стал задавать уже свой ритм, почти полностью вынимая член и затем резко вставляя его до самого конца. Потом он вышел из меня, наклонился и стал нежно ласкать все самые чувствительные места языком. Я изнемогала от возбуждения, но в такой позе мне было неудобно. Тогда я перевернулась и села на диван, Леша встал на колени, закинул мои бедра себе на плечи и быстро заскользил языком по моему клитору, отчего я уже через несколько секунд взорвалась в безумно сильном оргазме. Он не останавливался, и чуть позже меня накрыла вторая волна, такой мощности, что мне понадобилось время, чтобы прийти в себя и совладать с дыханием.

Леша сел рядом, и я, как только отдышалась, опустилась на колени и стала посасывать его слегка расслабившийся член. Как только он напрягся, я снова села сверху. Теперь, после оргазма, я двигалась медленнее, но безумно ярко ощущала каждое прикосновение, все мое тело стало как оголенный провод. Потом, не в силах дальше тянуть эту сладостную муку, я слезла, опустилась на колени и стала ласкать его член руками и ртом, теперь уже постоянно ускоряясь.

— Я говорил, я не могу так кончить, — прошептал он, но я не останавливалась. Еще через полминуты его член напрягся сильнее, Леша застонал и с наслаждением излился прямо на мой язык.

— Ох... ты не представляешь... Я десять лет не кончал так... — он пытался совладать с дыханием, а я улыбалась и мягко облизывала языком кончик его члена.

Я села на диван рядом с Лешей. Он натянул трусы и хотел было встать.

— Куда ты! — воскликнула я. — Расслабься хоть на одну минуту.

Он снова откинулся на спинку, а я устроилась у него на плече, но чувствовала, что он напряжен. Пришлось вставать и одеваться.

Леша вышел из здания первым, крадясь едва ли не на цыпочках, чтобы не привлечь внимание задержавшегося начальства. Я закончила одеваться и посмотрела на себя в зеркало: волосы растрепаны, щеки красные от его щетины, губы распухли. А в глазах светилось счастье.

Кое-как приведя себя в порядок, я закрыла кабинет, вышла на улицу и села в Лешину машину. Он тут же газанул, оглядываясь по сторонам.

— Слушай, ну это же невозможно! — в сердцах воскликнула я. — Ты ведешь себя как шпион-неудачник.

— Ну, я переживаю, чтобы никто нас не увидел, я не хочу создавать проблемы никому из нас двоих, — он посмотрел на меня.

— А что хочешь? — вдруг спросила я.

— В смысле?

— В прямом, что ты хочешь от меня?

— Слушай... Я много чего хотел бы, но учитывая обстоятельства...

— Погоди, скажи все эти «но» про себя и дай мне готовый результат.

Леша явно растерялся.

— Хочешь, начну я? Я бы хотела, чтобы мы с тобой иногда виделись и занимались сексом. Но чтобы при этом ты хоть ненадолго забывал обо всем и расслаблялся. Что скажешь?

Он улыбнулся своей неподражаемой мягкой улыбкой.

— Я бы тоже хотел, чтобы мы виделись. И дело не только в сексе... С тех пор как мы встретились, я будто снова стал мальчишкой... Но так невозможно: в офисе, со всеми этими людьми вокруг... Если бы мы могли найти другое место...

— Так мы его найдем, — заявила я. — Что-нибудь придумаем.

— Ты не только красавица, но и умница, — засмеялся Леша. — Впрочем, я всегда это знал.

Продолжение следует...



Когда сияют глаза. 1


Записи из этого журнала по тегу «эротика»

  • Отношения: В твоих объятиях

    Категория: Романтика Я, наверно, сумасшедшая... Потому что стою перед тобой. Вживую. И ты рядом — только руку протяни. Не строчки, не…

  • Отношения: На каждого хитреца...

    Категория: Измена Они сидели напротив меня втроем. В дверях стояли Пит и Алекс, а у стола, разложив бумаги, два адвоката, мой Стивен и…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 9

    Категория: Измена, Служебный роман Хозяин Наутро Вика везет Виктора Н. с телохранителем, проведшем ночь в её гостиной, в салон. Служащие…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 8

    Категория: Измена, Служебный роман А Виктор Н. безустанно плетет сеть интриг, готовых намертво опутать беспечного молодого директора. Вот…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 7

    Категория: Измена, Служебный роман Потягивая коктейль через соломинку, на дискотеке Вика лениво следит глазами за азартно танцующим Ромой.…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 6

    Категория: Измена, Служебный роман — Нет, нет, — твердит Вика и пытается вскочить с его колен, а он, крепко обняв её,…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 5

    Категория: Измена, Служебный роман Горький привкус разрыва Успокоившись и прижавшись телами, любовники обсуждали дальнейшие действия.…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 4

    Категория: Измена, Служебный роман Ревность — Это ревность такая или просто нездоровое любопытство? — недоумевала Вика, в…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 3

    Категория: Измена, Служебный роман Родственные души На работу Вика вернулась другим человеком. С темно-каштановыми с красным отливом,…


промо lamazo март 31, 2013 20:12 42
Разместить за 20 жетонов
Стимулируя любым способом (тепло, надавливание, эфирные масла) эти точки, вы стимулируете работу внутренних органов. Руки — кладезь всевозможной информации: по ним, как по книге, можно узнать не только о прошлом и будущем человека, его наклонностях и характере, но и о состоянии его здоровья…

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account