Лиана Табидзе (lamazo) wrote,
Лиана Табидзе
lamazo

Когда сияют глаза. 4 (+18)



Автор: Farfallina (+18)

Картинки по запросу seduzione fatale



— Давай ты выйдешь попозже, правда, я немного подальше припарковался, тут места не было... Выходишь, идешь налево, потом за «Магнолией» заезд во двор, вот там в глубине...
— Слушай, это нереально, давай уже просто пойдем вместе, кому какая разница, все сейчас так же выходят на обед, — отмахнулась я.
У меня что-то совсем не было сил заморачиваться играми в шпионов. Последние две недели выдались очень непростыми: я бросила своего парня после шести лет отношений, что стало для него совершенно неожиданным ударом. Он приезжал, пытался помириться, требовал объяснений, которых я не могла дать. Так что сейчас мне хотелось только одного — расслабиться и забыться в объятиях Алексея, моего женатого коллеги, о котором я не переставала думать ни на минуту.



— Ну ладно, — сдался он.

Мы торопливо прошли к выходу из офисного здания, вышли на улицу и тут же увидели мою коллегу Полину и еще одну девушку из другого отдела, остановившихся покурить.

— Привет, — бросила мне Полина и слегка прищурившись перевела внимательный взгляд на него. — Привет, Леша.

— Дамы, — кивнул он. — Прошу вас, не замерзайте тут, берегите ваше ценное здоровье!

Девочки захихикали, а я пробормотала «увидимся» и решительно пошла по улице, стуча каблуками сапог по показавшемуся из-под тающего снега асфальту. Через минуту Леша догнал меня, мы добрались до машины, и я быстро забила адрес в навигатор.

— А что там? — спросил он, аккуратно выезжая из двора, хаотично забитого машинами.

— Гостиница, — ответила я. — С почасовой оплатой.

— Ой, гостиница? Там ведь, наверное, надо показывать паспорт? — напрягся он.

— Да расслабься ты, я свой покажу, — отмахнулась я. — Я ведь теперь свободная женщина, могу идти куда хочу, — шутка вышла немного с горьким привкусом.

— Видела, как нас уставились эти девицы? — Леша явно продолжал думать о встрече с моей коллегой.

— Да не переживай, ничего они особенного не видели, сразу забудут. Все равно сейчас все разговоры исключительно об отъезде Петрова, — я попыталась перевести тему.

На самом деле с переездом Петрова — непосредственного начальника Алексея — все было не так гладко. Он был назначен директором нового филиала нашей компании в Питере, а Леша должен был по идее занять его место, и к этой идее многие из наших коллег относились весьма скептически. Хотя моего мужчину обожал весь офис — за его чувство юмора, доброту, готовность помочь, легкость в общении, — он казался слишком мягким и неуверенным в себе для роли начальника, так что все практически единогласно предрекали большие проблемы.

— Да? И что говорят? — небрежно поинтересовался он.

Я поняла, что сама загнала себя в ловушку.

— Ну... Думаю, ты сам знаешь, что есть некоторое общее беспокойство на эту тему...

— Какое? — удивленно переспросил Леша, и я осознала, что он, похоже, был единственным человеком в компании, который ничего не знал об этих разговорах. Я заколебалась, но потом поняла, что должна сказать ему правду.

— Если честно, то все сомневаются, справишься ли ты с его должностью.

— Что?! Кто?! Да что они понимают! — да, похоже, это правда стало новостью. — Если это говорят эти сплетницы из бухгалтерии...

— Я слышала это от разных людей, на разных уровнях, — осторожно сказала я, не имея ни малейшего желания вдаваться в подробности. — Неважно, от кого конкретно. Просто, думаю, тебе надо будет как следует сосредоточиться на работе и доказать им всем, что они неправы, — идея того, что Леша «сосредоточится на работе», вместо того чтобы придумывать способы улизнуть с нее со мной, конечно, не радовала, но с другой стороны, мне очень хотелось, чтобы у него все получилось. Он внимательно посмотрел на меня, кивнул и задумался.

Гостиница пряталась примерно в таком же дворе жилого дома, как тот, из которого мы только что приехали. Я предъявила паспорт, подписала бумагу о том, что я в курсе правил пожарной безопасности и не собираюсь оказывать платных услуг сексуального характера (о Боже!), Леша оплатил номер на три часа, и мы наконец оказались в комнате, идеально соответствующей своему предназначению: огромное зеркало напротив кровати, задернутые шторы, приглушенный свет, негромкая музыка из колонок. Музыку, правда, я тут же выключила.

— О, смотри, у нас сегодня просто шикарные условия, — Леша тем временем заглянул в ванную и повернулся ко мне с уже зажегшейся чертовщинкой в глазах. — Как тебе идея сначала принять душ?

Я точно не имела ничего против. Через минуту мы уже стояли вместе под струями теплой воды. Леша обнял меня и начал неторопливо целовать. Я прижалась к нему всем телом, не думая больше ни о чем, полностью отдаваясь нежности и растущему возбуждению. Потом я встала на колени и с наслаждением обхватила губами его уже твердый член.

— Да... наконец-то, — пробормотал он. — Я думал о тебе все эти дни.

Он говорил еще что-то, но я не вслушивалась, наслаждаясь ощущением горячей воды, стекающей по спине, и членом моего мужчины, который я ласкала рукой, губами и языком <а hrеf="http://еtаlеs.ru/">эротические рассказы .

— Встань, иди сюда, — в Лешином голосе снова появился властный тон, всегда заводивший меня еще больше. Он немного поласкал меня пальцами между ног и, убедившись, что я уже сходила с ума от желания, заставил меня отвести в сторону бедро, немного присел и вошел в меня, а затем подхватил за попу, поднял в воздух и прижал к стене душевой кабинки. Я обхватила его руками и ногами и громко застонала, чувствуя внутри его член. Да, да, даааа!

Через пару минут Леша замедлился. «Переберемся в кровать?» — спросил он.

Мы быстро вытерлись полотенцами и вернулись в комнату.

— Оооо, тут тоже много интересного, — ухмыльнулся мой мужчина и поставил меня на кровати на четвереньки лицом к зеркалу.

Да, да, дааа... Леша брал меня сзади, я с готовностью подхватывала его ритм, двигаясь навстречу. И смотрела в зеркало — на самое красивое зрелище, которое мне только доводилось видеть. Наши тела двигались в едином ритме, моя грудь подпрыгивала, его руки сжимали мои бедра. Я вскрикивала от удовольствия, наслаждаясь каждым движением.

И тут зазвонил его мобильник.

— Черт, нет!!! — воскликнула я, когда Леша остановился.

— Прости, я должен посмотреть, — он поцеловал мою спину, аккуратно вышел из меня и пошел доставать телефон из кармана брошенного на кресло пальто.

Судя по репликам, ему звонила жена. Я села на колени на кровати и уставилась куда-то в угол, охваченная не особенно приятным ощущением, так что не сразу заметила, что он снова подошел ко мне, продолжая разговаривать. Я непонимающе посмотрела на него, а он стал притягивать меня к себе, явно предлагая продолжить делать ему минет. Я округлила глаза и покрутила пальцем у виска, но он продолжал настаивать со своей неотразимой мягкой улыбкой и горящими глазами, так что я поддалась, подвинулась на кровати и обхватила губами его член.

— Да, я понял, позвоню им вечером, — спокойно говорил Леша в трубку, пока я ласкала языком головку его члена. — Нет, я сейчас не в офисе, я поехал в банк... — он положил руку мне на голову и мягко направлял, прикрыв глаза от удовольствия. — Надо решить кое-какие срочные вопросы...

Я больше не могла слушать этот спокойный разговор, поэтому резко увеличила темп, проталкивая его член почти до самого горла и помогая себе рукой.

— Ой, кажется, моя очередь как раз подошла, — на одном дыхании выпалил Леша. — Я тебе попозже позвоню, пока.

Он отложил телефон и стал залезать ко мне на кровать. Я с готовностью легла на спину, но сказала:

— Эй, но это все-таки свинство так делать!

— Извини, — протянул он с абсолютно притворным раскаянием в голосе. Его явно возбуждала эта ситуация. — Кажется, я придумал, как загладить свою вину, — с этими словами он пристроился сверху, развернувшись наоборот, и стал ласкать меня языком, в то время как мне ничего не оставалось, кроме как снова обхватить ртом его член.

Стоило Леше чуть увеличить скорость, как мне уже было не до переживаний и мук совести. Я тоже ласкала его, но в какой-то момент должна была остановиться, потому что его умелые движения приближали меня к оргазму. Да, да, дааааааа!!! Я бурно кончила, громко застонав, но продолжая держать во рту его член, и ощущение было просто потрясающим.

Он оторвался от меня, лег на кровать и усадил меня сверху. Я с готовностью задвигала бедрами в своем любимом бешеном ритме... Да, да, дааааа!!! Еще один оргазм. Оооооо...

Я слезла, чтобы перевести дух, но Леша не собирался давать мне отдых. Он снова поставил меня в позу догги-стайл лицом к зеркалу и продолжил насаживать моим бедра на свой член, неотрывно глядя на наше отражение. Я кричала от удовольствия и смотрела в зеркало на его лицо: глаза прикрыты, вены на шее вздуты, гримаса страсти и наслаждения... «Ооооох!!» — и он резко вышел и излился на мою спину.

Я снова вернулась в душ — теперь уже одна, чтобы смыть с себя пот и сперму. В голове билась единственная непрошеная и странная мысль. «Может ли быть что-то прекраснее?» — спрашивала я себя, наслаждаясь сладостными ощущениями в каждой клеточке тела. В этот момент казалось, что мне по силам абсолютно все. И в эйфории родилось решение.

Когда я вышла из ванной, кое-как причесав еще влажные волосы и поправив размазавшийся макияж, Леша, уже в очках, в костюме и даже с повязанным галстуком, строчил сообщения на телефоне. На его лоб снова вернулась напряженная морщинка, которая, правда, разгладилась, когда он поднял глаза и стал смотреть, как я надеваю лифчик.

— У меня появилась прекрасная идея, — сказала я ему, — которая решит все твои проблемы.

— Прямо все? — усмехнулся он. — Ну, давай.

— Я сменю работу, и ты не будешь отвлекаться и перестанешь постоянно дергаться, что кто-то в офисе догадается о нас. Но мы, конечно, продолжим видеться в более спокойной обстановке.

— Ты не должна делать это ради меня... — забеспокоился он.

— Да нет же, это не только ради тебя. Я уже давно об этом думаю, мне пора расти, потому что теперь у меня есть опыт, и я могу искать что-то более близкое своей специальности... — В общем-то, так оно и было, но в последние месяцы я была слишком занята своими любовными переживаниями, чтобы думать о карьере.

— Тогда хорошо, — сказал он. — Но помни, что ты должна строить свою жизнь, не думая обо мне, — добавил он, внимательно глядя мне в глаза.

— Ну конечно! — беспечно ответила я. Но на самом деле в глубине души я уже не была полностью уверена, что это возможно.


Когда сияют глаза. 1
Когда сияют глаза. 2
Когда сияют глаза. 3
Когда сияют глаза. 4



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Когда сияют глаза 4, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “эротика” Tag

  • Отношения: В твоих объятиях

    Категория: Романтика Я, наверно, сумасшедшая... Потому что стою перед тобой. Вживую. И ты рядом — только руку протяни. Не строчки, не…

  • Отношения: На каждого хитреца...

    Категория: Измена Они сидели напротив меня втроем. В дверях стояли Пит и Алекс, а у стола, разложив бумаги, два адвоката, мой Стивен и…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 9

    Категория: Измена, Служебный роман Хозяин Наутро Вика везет Виктора Н. с телохранителем, проведшем ночь в её гостиной, в салон. Служащие…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 8

    Категория: Измена, Служебный роман А Виктор Н. безустанно плетет сеть интриг, готовых намертво опутать беспечного молодого директора. Вот…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 7

    Категория: Измена, Служебный роман Потягивая коктейль через соломинку, на дискотеке Вика лениво следит глазами за азартно танцующим Ромой.…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 6

    Категория: Измена, Служебный роман — Нет, нет, — твердит Вика и пытается вскочить с его колен, а он, крепко обняв её,…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 5

    Категория: Измена, Служебный роман Горький привкус разрыва Успокоившись и прижавшись телами, любовники обсуждали дальнейшие действия.…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 4

    Категория: Измена, Служебный роман Ревность — Это ревность такая или просто нездоровое любопытство? — недоумевала Вика, в…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 3

    Категория: Измена, Служебный роман Родственные души На работу Вика вернулась другим человеком. С темно-каштановыми с красным отливом,…

promo lamazo март 31, 2013 20:12 42
Buy for 20 tokens
Стимулируя любым способом (тепло, надавливание, эфирные масла) эти точки, вы стимулируете работу внутренних органов. Руки — кладезь всевозможной информации: по ним, как по книге, можно узнать не только о прошлом и будущем человека, его наклонностях и характере, но и о состоянии его здоровья…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments