Лиана Табидзе (lamazo) wrote,
Лиана Табидзе
lamazo

Самые громкие измены и разводы звезд



Даже те пары, которые кажутся идеальными и фигурируют в хрониках как «самые верные и любящие», распадаются. Но это не повод для драмы! Ведь двое людей получают возможность снова стать счастливыми.

Картинки по запросу шварценеггер с женой

Вот звездные пары, повторять ошибки которых не стоит. Чтобы не растрачивать то, что по-настоящему дорого… И речь не о деньгах.


Гвен Стефани и Гэвин Россдейл

Самые громкие измены и разводы звезд
Они были женаты 13 лет, Гвен родила Гэвину троих сыновей, прощала измены, выкрутасы, трату своих денег…

Сначала музыкант изменил Гвен с трансвеститом, но певица простила супруга, поскольку считала себя отчасти виноватой — Россдэйлу же пришлось бросить ради нее карьеру и переехать в Лос-Анджелес.

Потом вспыхнули подробности прошлой разгульной жизни Россдэйла, в его жизнь вошла взрослая дочь Дэйзи. Но и это Гвен приняла, продолжая любить супруга. Потом в эфире одной из телепередач Кортни Лав заявила, что Гэвин несколько раз изменял Стефани с ней. Пара была на грани разрыва, но все-таки помирилась. Последней каплей стала измена Гэвина с няней сыновей, которая ко всему прочему была близкой подругой Гвен. Недолго думая певица подала на развод, о котором ей намекали уже давно. Сейчас у певицы все прекрасно, она отошла от болезненных отношений, продолжает воспитывать сыновей и строить карьеру.

Деми Мур и Эштон Катчер

Самые громкие измены и разводы звезд
В браке с молодым и талантливым, а главное, любящим Катчером Деми обрела вторую молодость. Пока не выяснилось, что заботливый и нежный Эштон изменял жене со своими ровесницами. Обманутая Деми озвучила для неверного Эштона космическую сумму отступных — более 300 миллионов долларов. Не слишком большая компенсация за роман с Милой Кунис, правда?

Мел Гибсон и Робин Мур

Самые громкие измены и разводы звезд
Талантливый актер и режиссер, любящий муж, заботливый многодетный отец Мел Гибсон неожиданно ушел из семьи в 2009 году, объявив о своей связи с малоизвестной русской пианисткой Оксаной Григорьевой. В отношениях с Григорьевой на свет появился какой-то другой, неизвестный до этого Гибсон, который изменяет жене, поднимает руку на женщин, скандалит и обманывает. Новая жизнь стоила Гибсону не только репутации, но и самых настоящих денег. В пользу бывшей жены ему пришлось пожертвовать половиной своего состояния, которое в 2006 году оценивалось в 850 миллионов долларов, а на содержание Люсии, его дочки от Оксаны Григорьевой, актер должен 20 тысяч долларов.

Моника Беллуччи и Венсан Кассель

Самые громкие измены и разводы звезд
Они познакомились в 1996 году на съемках первого общего фильма «Квартира». Никаких сплетен и громких ссор — эта пара казалась воплощением старых европейских семейных ценностей. Но в 2013 году пара объявила о разводе, и Моника поведала нам, что всё это время они жили «как друзья», а Кассель ей изменял, на что она пыталась закрыть глаза, но не смогла.

Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер

Самые громкие измены и разводы звезд
26 апреля 1986 года Шварценеггер и Шрайвер поженились, но Арнольд не оставил своей привычки заигрывать с несколькими дамами сразу. Даже несмотря на четырех общих детей, Шварценеггер изменял своей жене. Причем не просто ходил налево, а стал отцом внебрачного ребенка от одной из помощниц по хозяйству, которая родила от актера предположительно в 2000 году. В мае 2011-го, через две недели после серебряной свадьбы пара объявила о разводе. Мария требовала от изменщика $ 400 миллионов отступных.

Роман и Ирина Абрамовичи

Самые громкие измены и разводы звезд
Роман и Ирина познакомились, когда будущий миллиардер только начинал свой бизнес. Пара сыграла свадьбу в 1991 году и в неспокойное время перестройки сумела не только удержаться на плаву, но и воспитать пятерых детей — трех дочек и двоих сыновей. Причина расставания банальна: Абрамович, еще будучи женатым, завел отношения с 24-летней Дашей Жуковой, которая родила бизнесмену мальчика Аарона и дочку Лею. А покинутая Ирина Абрамович получила при разводе 6 миллиардов фунтов стерлингов.

Валерий и Ирина Меладзе

Самые громкие измены и разводы звезд
Валерий женился на Ирине в далеком 1989 году, прошли через «огонь, воду и медные трубы», но певец все равно оставил жену и трех дочерей ради Альбины Джанабаевой. Их роман начался довольно давно, в 2004 году Альбина родила Валерию сына. Отношения Меладзе и Джанабаева тщательно скрывали от общественности, жена даже не представляла, что у него есть кто-то еще. На людях вместе Валерий и Альбина начали появляться совсем недавно, певица никогда не кичилась своими отношениями с известным артистом, оберегала сыновей и вела себя достойно. Но пресса и поклонники муссировали и перемывали косточки неверному супругу. В 2014 году семья Валерия и Ирины окончательно распалась.

Константин и Яна Меладзе

Самые громкие измены и разводы звезд
Брат Валерия, талантливый композитор Константин, тоже влюбился в солистку группы «Виа Гра» — Веру Брежневу. Правда, стоит отдать должное: сначала он развелся с женой и лишь через два года заключил новый брак с красавицей Брежневой, которая по сей день не афиширует отношения с маэстро.

с



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: гламур, звезды, разводы
Subscribe
promo lamazo march 31, 2013 20:12 42
Buy for 20 tokens
Стимулируя любым способом (тепло, надавливание, эфирные масла) эти точки, вы стимулируете работу внутренних органов. Руки — кладезь всевозможной информации: по ним, как по книге, можно узнать не только о прошлом и будущем человека, его наклонностях и характере, но и о состоянии его здоровья…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments