Лиана Табидзе (lamazo) wrote,
Лиана Табидзе
lamazo

Category:

Случай в гостинице (+18)



Автор: botanik +18




Город в который мы прибыли с другом, по делам нашего бизнеса, ничем не отличался от других городов нашей страны. Так как особых достопримечательностей в нём нет, да и под дождём по лужам в кроссовках бродить, как то не очень удобно. Мы решили, завалится на не совсем уютных кроватях с видавшими видами простынями и матрасом, и поспать.

Сон моего друга свалил моментально. Буквально через пять минут он пуская пузыри похрапывал видя сладкие сны. Меня мучил телевизор, громко включённый через стенку, с монотонным голосом переводчика Гаврилова, шум сливающей воды по трубе в туалете, через каждые пять десять минут. По мучившись, переваливаясь с боку набок, я решил пройтись по гостинице и найти укромное местечко, где мог бы спокойно покурить, по мечтать, глядя на дождик через окно. Пойдя по коридору до конца я нашёл вход в не большую комнату, из которой был выход на балкон, где я и обосновался затерявшись в своих мечтах и планах. Звук хлопнувшей двери, вернул меня на землю из полёта моих мыслей.

Так как дверь на балкон была стеклянной я увидел, что в ней загорелся свет, Затушив сигарету, я уже решил войти в эту комнату и извинившись за причинённые мной не удобства отвалить к себе в номер. Подойдя ближе я увидел, женщину -ты самую которая нас оформляла и выдала ключ от номера. Женщина эта лет шестидесяти, не большого роста, худощавая, с крашенными волосами, под корнями которых пробивалась седина. на лицо она она приятной внешности с большими чёрными глазами. Походив по комнате от входной двери к стенке и обратно, несколько раз выглядывала в коридор. затем пройдя к стене села там на стоящий у стены стол, запрыгнув на него. Одета она была не смотря на возраст в белых кроссовках, синих потёртых джинсах и яркого красного цвета блузки с ажурным воротником.

НА дворе было уже совсем темно и я мог подойти намного ближе к двери и наблюдать за ней незамеченным изнутри. Она явно нервничала. Часто поправляла себе причёску, воротник, мяла руки, крутила браслет или часы на руке по кругу. Соскакивала с стола подбегала к двери, выглядывала, закрывала и шла к столу, на который с лёгкостью запрыгивала и болтая ногами сидела до следящего цикла движения -к двери и обратно. В очередной раз она задержалась у открытой двери выглядывая в коридор, после чего распахнув её сильнее пропустила в комнатку парня лет двадцати пяти, после чего закрыв дверь провернула ключ в замке.

Я уже хотела уходить. Там же могли придти постояльцы -с обидой сказала она, не глядя на парня. Парень стал оправдываться, говорил не совсем понятно, так как стоял далековато от меня. Единственно, что я разобрал, что он не мог раньше, так как кто то не уходил и он ожидал, что этот кто то уйдёт. Женщина что то тоже нервно ему отвечала до тех пор пока этот парень не подошёл к ней в плотную и не обнял её. Она тоже повисла ему на шею и так как ростом была меньше поднялась на носки. Не когда -не когда -пробормотала она ему и сняв руки с его шеи, принялась растёгивать свои джинсы. потом с трудом их сняла в низ стягивая с своих бёдер, затем следом на ними отправила и свои беленькие трусики, плотно облегающие её стан.

Лобок был на интерес чёрный как смола и с большим количеством на нём волоса. Парнишка тоже не теряя времени, стянул с себя спортивные штаны вместе с трусами. Она взяла его член в руку и подойдя к нему ближе стала мять его и дрочить пока он не встал. Она прилегла грудью на стол она развернулась к нему задом. присев около неё чуть согнув ноги он быстро вошёл в неё и стал её трахать. Кончив он вытащил член и обтёр салфеткой. Она быстро натянула на себя джинсы и выскочила из комнаты, следом за ней выбежал и он. Я выкурив сигаретку, побрёл к себе в номер, в очень возбуждённом состоянии, где не смог заснуть её пару часов?

Tags: Случай в гостинице, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “эротика” Tag

  • Отношения: Волнообразное чувство 18+

    Категория: Cuckold, Измена, Наблюдатели, Фантазии — Я больше не могу, давай трахай меня, я хочу кончить!, злобно, сквозь зубы и…

  • Отношения: В твоих объятиях

    Категория: Романтика Я, наверно, сумасшедшая... Потому что стою перед тобой. Вживую. И ты рядом — только руку протяни. Не строчки, не…

  • Отношения: На каждого хитреца...

    Категория: Измена Они сидели напротив меня втроем. В дверях стояли Пит и Алекс, а у стола, разложив бумаги, два адвоката, мой Стивен и…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 9

    Категория: Измена, Служебный роман Хозяин Наутро Вика везет Виктора Н. с телохранителем, проведшем ночь в её гостиной, в салон. Служащие…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 8

    Категория: Измена, Служебный роман А Виктор Н. безустанно плетет сеть интриг, готовых намертво опутать беспечного молодого директора. Вот…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 7

    Категория: Измена, Служебный роман Потягивая коктейль через соломинку, на дискотеке Вика лениво следит глазами за азартно танцующим Ромой.…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 6

    Категория: Измена, Служебный роман — Нет, нет, — твердит Вика и пытается вскочить с его колен, а он, крепко обняв её,…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 5

    Категория: Измена, Служебный роман Горький привкус разрыва Успокоившись и прижавшись телами, любовники обсуждали дальнейшие действия.…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 4

    Категория: Измена, Служебный роман Ревность — Это ревность такая или просто нездоровое любопытство? — недоумевала Вика, в…

promo lamazo march 31, 2013 20:12 40
Buy for 20 tokens
Стимулируя любым способом (тепло, надавливание, эфирные масла) эти точки, вы стимулируете работу внутренних органов. Руки — кладезь всевозможной информации: по ним, как по книге, можно узнать не только о прошлом и будущем человека, его наклонностях и характере, но и о состоянии его здоровья…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments