Лиана Табидзе (lamazo) wrote,
Лиана Табидзе
lamazo

Categories:

Назван возраст, в котором ходить по ночным клубам уже поздно



В исследовании приняли участие пять тысяч жителей Великобритании, которым исполнилось 18 лет.
Назван возраст, когда человек уже слишком стар для того, чтобы ходить на вечеринки в клубы. Как сообщает портал Mixmag, в исследовании приняли участие пять тысяч жителей Великобритании.


Картинки по запросу ночные клубы


Проанализировав результаты опросов, эксперты пришли к мнению, что 37 лет — это та граница, после которой ходить по ночным клубам уже просто неприлично. Многие британцы отметили, что желание остаться дома у них появляется и в более раннем возрасте.
Да и в целом, согласно данным исследования, жители Великобритании не очень интересуются вечеринками.
Так, 46 процентов респондентов заявили о том, что танцам до рассвета они предпочтут просмотр телевизора. Многие также вынуждены отказываться от походов в клубы из-за нехватки средств.
Ещё 22 процента британцев отметили, что не ходят на тусовки, потому что не хотят тратить время на долгие сборы. 12 процентов заявили, что им просто не с кем оставить на ночь детей. А оставшиеся респонденты перестали ходить по клубам после того, как нашли постоянного партнёра.
— Исследование под названием "Здорово дома" признаёт тот факт, что наступает время, когда мы начинаем ценить домашний комфорт больше, чем хаотичную социальную жизнь, и что часто бывает сложно играть роль общительной бабочки на вечеринках и рейвах, — заключили британские эксперты.


Tags: ночные клубы
Subscribe

  • Мои твиты

    Сб, 11:12: Огромное портфолио аквариумов на заказ от компании BOLIVE https://t.co/05CjA2wfkn

  • Мои твиты

    Пн, 15:00: RT @ YuraYakunin: Три мои книги: "По морю памяти", Месть агента", "Мои женщины". шпионские истории, юморески, миниатюры, эротика,…

promo lamazo march 31, 2013 20:12 40
Buy for 10 tokens
Стимулируя любым способом (тепло, надавливание, эфирные масла) эти точки, вы стимулируете работу внутренних органов. Руки — кладезь всевозможной информации: по ним, как по книге, можно узнать не только о прошлом и будущем человека, его наклонностях и характере, но и о состоянии его здоровья…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments