Лиана Табидзе (lamazo) wrote,
Лиана Табидзе
lamazo

По счетам надо платить. 2 (+18)



Автор: Cancer (+18)




Пока Аид с девушкой ехали в особняк Аида, мужчина откровенно рассматривал Бриану. Минуты жесткого и нежного обнимания дали понять что у нее очень аппетитное тело. Она не была худой или толстой. Она была отличной. Ее длинные ноги сводили его с ума. Он уже представлял, как она обхватит его талию в стремлении большего удовольствия


— Это неприлично, так рассматривать женщин, — его размышления прервал ее голос.

— Я забыл, что такое приличие в старшей школе, когда трахал все, что движется, в любых местах. Ты — моя собственность на ближайшие, — он посмотрел на часы, — шесть с половиной дней.

Внезапно, машина остановилась.

— Раф, в чем дело? Почему мы стоим?

— Сложно сказать, босс. По-моему, пробка.

— Кто-то не знает, как водить? Почему пробка?

— Я сейчас выясню, посидите, — водитель вышел из машины и через три минуты вернулся, — там какое-то торжество. Много карет и коней. Большое гулянье в парке. Какой-то богач не поскупился. Аид гневно на него зыркнул. Бриана напряженно слушала разговор. Неужели, у нее появился шанс сбежать? Раф сказал, что рядом парк, то есть, теоретически, она может выбежать в парк и затеряться в толпе? Ее мозг продумывал лучшие варианты.

— Твою мать, я голодный. Я хочу есть. Кто там лошадей не видел? Раф, мы сможем продвинуться, хотя бы, на пару машин вперед? Я хочу видеть парк.

«И я хочу видеть парк», — подумала девушка.

— Пару машин, больше не обещаю. Раф снова завел двигатель и умело вырулил на тротуар. Подрезав пару машин, он встал впереди всего траффика. Аид вышел из машины и гневно хлопнул дверью. Бриане понадобилась доля секунды, чтобы смекнуть, что лучшей возможности не будет. Продолжая наблюдать за Аидом, она медленно открыла дверь. Еще раз взглянув на мужчину, и, убедившись, что он занят с водителем, она изо всех сил помчалась в сторону парка. Она бежала не оглядываясь, пока не был повалена телом Аида на землю.

— Мне, действительно, стало интересно. Ты испытываешь мое терпение или тебе нужен лишний адреналин в крови? Какого хрена ты от меня убегаешь? Аид перехватил руками тело девушки вокруг шеи и талии и перекатился на спину. Бриана начала брыкаться изо всех сил. Красавчик обвил ее ноги своими, тем самым, обездвижив на время.

— Мы поговорим здесь и сейчас.

— Я не твоя и не хочу никуда с тобой ехать. Твой выигрыш — это исключительно твое дело. Я не имею к этому никакого отношения. — Бриану раздражала ее беспомощность в объятиях Аида.

— Я тебе настолько не нравлюсь или ты просто любишь повыделываться? Девушка, на миг, затихла. — Во-первых, я, наверно, должен извиниться, что сразу не объяснил тебе всего. Во-вторых, сейчас объясню. — Его рука на талии стала нежнее и он убрал вторую руку с шеи.

— Ты живешь у меня неделю. Бутики, драгоценности, опера, театры, спортивный отдых — неделя будет очень насыщенной. Может быть, секс. Настаивать не буду. Да, я считаю тебя чертовски сексуальной и привлекательной, но подожду, пока ты сама захочешь. Если ты посчитаешь, что не хочешь всего этого, тогда тебе придется выплатить мне сумму, которую Джеймс проиграл. Это около ста тысяч долларов. — Аид почувствовал как Бриана судорожно сглотнула. — У тебя есть пять минут. Подумай и реши. Мужчина-Бог расцепил объятия, помогая девушки подняться.

Бриана стояла и не знала что ей делать. Частично Аид был не прав — он ей безумно нравился, но показывать это она не собиралась. Требуемой суммы у нее тоже не было, поэтому оставался только один вариант.

— Я хочу кое-что уточнить. Я обязана заниматься с тобой сексом или это по желанию?

— Исключительно по желанию.

— Значит, если «желания» не будет всю неделю, то секса не будет всю неделю?

— Бриана, я не умру без секса неделю. Не будет с тобой — будет с кем-то другим.

Красотке не совсем понравилась эта фраза. Когда это она успела стать такой собственницей? Она знала Аида всего пару часов, но уже, почему-то, считала его исключительно своим.

— Я буквально вижу как мысли летают у тебя в голове. Выбор легкий.

— Хорошо. Неделя с тобой не кажется каторгой. Меня, возможно, пугал бы секс с тобой, но, если ты не настаиваешь, все должно быть хорошо. Есть одна мелочь. Я не хочу быть в наручниках.

— Не нравится подчиняться? — Аид легко улыбнулся.

— Подчинение тут не при чем. Не нравится зависеть от кого бы то ни было.

Мужчина еще раз улыбнулся и легонько толкнул ее в сторону машины. Ему очень нравилось как все начинается. И интересно было бы посмотреть, сколько она продержится без секса, если он будет держать ее на грани возбуждения каждый день. Как там в песне пелось «погоня за добычей слаще, чем сама добыча»?

Сидя в машине, Бриана украдкой рассматривала Аида. Ее все еще трясло от его нападения и мощного обхвата его рук. Костюм сидел на нем как влитой и ей не терпелось увидеть его тело. У каждой девушки была фантазия быть грубо прижатой к стене мощным телом мужчины. И Бриана хотела почувствовать это еще раз. У нее не было шанса получше рассмотреть его лицо, поэтому сейчас она восполняла этот пробел. Мощные скулы и упрямый подбородок говорили о том, что Аид был упертый и самоуверенный. Полные губы обещали море наслаждения и обещание того, что она не будет равнодушна к его ласками. Она не заметила, как ее взгляд переместился на его глаза. Ее окатило жаром от его взгляда.

— Рассматриваешь меня? — он лучезарно ей улыбнулся. Девушка, пойманная на горячем, даже не нашлась что ответить. С каких это пор, она — острая на язык стерва, не нашлась что ответить? Она не хотела признавать, что с ним она ведет себя по-другому. Это очень странное чувство, когда мужчина не ползает у твоих ног, чтобы добиться секса.

— Когда мы приедем, тебе нужно будет поговорить с моим поваром, чтобы она внесла некоторые коррективы в меню. — Аид что-то быстро набирал на телефоне.

— У тебя есть свой повар? А по ресторанам ходить не удобней?

— Нет. Я довольно-таки публичная персона. Иногда я не могу спокойно поесть, потому что толпы поклонниц так и норовят селфи со мной сделать.

— Да, конечно. — Бриана саркастично рассмеялась.

— Я никому ничего не доказываю с пятнадцати лет и тебе не собираюсь. Потом все сама увидишь. Аид снова углубился в телефон. Девушка хотела бы начать словесную перепалку, но передумала. Вместо этого она стала рассматривать мелькающий пейзаж. Вскоре, она увидела роскошный особняк, окруженный многолетними соснами и дубами. Старинный белый мрамор и древняя лепка поражали воображение. Для такого дома нужна была армия слуг. Бриана откровенно все рассматривала, не стесняясь своего изумленного лица.

— Судя по твоей реакции, дом тебе нравится, — мягко улыбаясь, мужчина-Бог открыл ей дверь.

Все еще удивленная, Бриана вышла из машины.

— А, сколько тут комнат?

— По-моему, двадцать или двадцать пять.

— Что можно делать в двадцати пяти комнатах? В прятки играть?

— Когда собирается много гостей, двадцати пяти, порой, бывает недостаточно. Я буду играть в прятки, только, если приз будет стоящий, — он наградил ее тяжелым взглядом своих божественно красивых глаз, — например, вылизать тебя пару раз.

Девушка густо покраснела. Аид с любопытством на нее посмотрел:

— Пару дней назад мне было бы абсолютно все равно. Но, то как ты реагируешь на вопросы про секс, наводит на мысль, что ты девственница. Я прав?

— Я тебя знаю всего пару часов, и считаю неприличным отвечать на такие интимные вопросы.

— Значит, да. Аида забавляла эта игра в «кошки-мышки».

— Я не сказала «да». С чего ты решил, что «да»?

— Солнце мое. Если девушки не девственницы, они не краснеют во время разговоров про секс. Они, возможно, будут слегка стыдиться некоторых желаний, но точно не краснеть. Ты же на все реагируешь очень интересно.

Пока водитель разгружал багажник, Аид и Бриана поднимались по ступенькам. Внезапно, девушка спросила:

— Почему, тебя так интересует мой

статус? Был у меня секс, или не было? Какая разница?

Быстрым движением руки, Аид резко притянул ее к себе и нежно прижал к колонне. Его губы едва касались уголков губ Брианы.

— Потому что, я хочу знать с чего именно мне начинать, когда ты придешь ко мне мокрая и потребуешь секса. Грубого траха возле стены или нежного первого раза.

Девушка сразу показала свои «коготки».

— Ты, сначала, дождись когда я захочу секса, а потом посмотрим. Как я вижу, твое эго больше, чем твой особняк.

— Милая, ты же понимаешь, чтобы проверить это мне нужно всего пару секунд.

— Дорогой, я думаю, незнание лучше. Тайна имеет свою сладость.

Поднимаясь по лестнице, вслед за Аидом, девушка, на миг, впала в раздумия. Проблема была в том, что она не помнила, был ли у нее первый секс. Она была жутко пьяная. Окончание школы, выпускной вечер, потрясающий кавалер и куча выпивки. Она помнила смех и веселье, пошлые игры и «стопка» за «стопкой». Потом отрывки из памяти про поцелуи ее кавалера и их зажимания возле спальни. После этого — пусто. Утром она проснулась на диване в одном белье. Мысль про видит к гинекологу была самой рациональной, но ее накрывал стыд. Что сказать сидя в кресле? «Я здесь, потому что не знаю, девственница я или нет?» Страх того, что она будет очередным «смешным случаем из практики», перекрывал необходимость визита. Когда Аид спрашивал ее про секс, она не смогла солгать или сказать правду по одной простой причине — она сама была не в курсе.

Оказавшись в просторном холле, Бриана остолбенела еще больше. Огромная хрустальная люстра водопадом застыла в воздухе. Зрелище было потрясающим. Мраморная, мощная лестница разделялась вверху на два крыла. Бриана, почему-то, ожидала увидеть много дерево, поэтому мрамор, лепка и картины поразили ее воображение.

— Походу, ты и правда Бог. Такое количество роскоши. Не напрягает? Не хочется, иногда, все это поменять на деревянные стены и океан за окном? — девушка трогала лепку на лестнице.

— У меня есть бунгало на Гаваях. Вот примерно так, как ты и описала. Только чуть больше удобств.

— Бунгало? На Гаваях? Я тебя официально ненавижу. Тут, иногда, не знаешь где взять деньги на оплату жилья, а у него бунгало на Гаваях. Не стыдно?

— А должно быть?

— Куча людей не улице без крыши над головой, без самых необходимых вещей. Они могут есть только раз в день, а то и меньше. А у него недвижимость на Гаваях. — Красотка почти кричала.

Аид заметил, что девушку медленно накрывает истерика. Стресс давал о себе знать. Не желая накалять обстановку разговорами про голод и бездомных, он просто сказал:

— Пошли на кухню. Нам нужно поесть.

Бриана на миг замолкла, но на ее лице все еще было выражение лица, то они вернутся к разговору про отсутствие денег и бездомных. Еще находясь под впечатлением от прихожей и люстры, она вошла в кухню. Кухня была совершенно в другом стиле. Это было царство стали и... выдвижных шкафчиков. Огромная плита на шесть конфорок была посередине. Много пространства, где можно было готовить и есть, есть и готовить. Миксеры, кухонные комбайны, кофеварки, хлебопечки выстроились под одной из стен, ожидая своей очереди быть использованными. Аид подошел к большому шкафу и открыл его — это оказался огромный холодильник. Поочередно он начал вынимать блюда с готовыми салатами, сыры, рыбу, запеченное мясо, бутылку вина и пару бутылок воды.

— Лапа моя, я не знаю, что ты будешь есть, поэтому садись и выбирай.

— А где хлеб? Я вижу хлебопечку, но не вижу хлеба.

— Я не ем дрожжевые изделия. Мой повар иногда печет хлеб для себя, поэтому я купил ей хлебопечку. Для меня она делает греческие питы без дрожжей.

Бриана почти не слышала его. Только учуяв запах еды, она поняла, насколько была голодна. Одна миска салата, потом другая, потом кусочек сыра, слегка запивая это все водой. Аид довольно улыбался, отрезая себе большой кусок запеченного мяса. Ему нравилось когда у девушки есть аппетит. Что-то магическое было в том, как она ела. Это было почти заразно. Она могла бы с успехом рекламировать любую еду. Люди бы платили большие деньги только за то, чтобы посмотреть как она ест.

— Расскажи мне о себе, — Аид с удовольствием поглощал мясо.

— Я не хочу быть эмоционально к тебе привязанной. Рассказывая личные вещи, мы устанавливаем неразрывные каналы. Мне они ни к чему. Ты просто меня выиграл — ничего более.

Лицо мужчины заметно ужесточилось.

— Хорошо, без контакта, значит без контакта. Попозже придет моя помощница. Ее зовут Троя. Она поможет тебе со всем необходимым.

— Троя? Ты серьезно? Я чувствую себя ужасно неловко, не помня греческую мифологию. — Бриана пыталась всеми силами сдержать смех.

— Не знаю, к чему ты клонишь?

— Я уже представляю как зовут дворецкого и повара, — девушку накрыл неконтролируемый смех.

— Это не смешно, — Аид сверлил ее взглядом.

— Боже, прекрати, — она начала заливаться еще больше.

Красавчик почувствовал что уже насытился. Если минуту ранее у него был зверский голод, то ее издевательства над его именем отбили аппетит напрочь.

— Пошли, я покажу тебе твою комнату. После этого мне нужно будет закончить кое-какие дела.

Успокоившись, Бриана почувствовала себя слегка неблагодарной. Аид мог спокойно уехать по своим делам просто бросив ее здесь. Взамен этого, он накормил ее и старался быть гостеприимным хозяином.

— Прости за смех. Я не хотела тебя обидеть, честно. Это, наверно, стресс.

Аид ждал ее у двери кухни.

— Моя и твоя комнаты находятся почти рядом. Между ними мой рабочий кабинет и спортзал. Из твоей комнаты есть выход на балкон и лестница вниз к бассейну.

Слушая его, Бриана следовала за ним. Они поднялись по лестнице в западное крыло. Убранство холла было настолько дорогим, но не хватало только рыцарей в доспехах. Подойдя к одной из дверей, Аид открыл ее, пропуская девушку вперед.

Зайдя в свою комнату, Бриана чуть не вскрикнула. Комната была очень дорого отделана. Большая кровать с балдахином, красивый туалетный столик и пару кресел. Пока она все осматривала, ей в глаза бросилась пустая часть одной стены. На стене просто были круглые ободки, которые отстегивались и странный выступ из стены.

— Что это? — девушка повернулась к стоящему в дверном проеме Аиду.

— А что это напоминает?

— У меня оно не вызывает никаких ассоциаций, поэтому я и спрашиваю, что это?

— Милая, ты же не можешь быть настолько неискушенной в сексе? Неужели, глядя на этот выступ и ободки для рук в стене, у тебя не включается фантазия?

Бриана еще раз посмотрела на стену и у нее, от удивления, расширились глаза.

— Я не думаю, что мне это понравится. Ты же не собираешься со мной это делать?

— Смотря, какие идеи или фантазии пронеслись в твоей красивой головке. — Аид подошел к ней сзади и мягко убрал ее волосы за плечо, — что ты увидела?

— Этот выступ, теоретически подразумевает, что я могу на него сесть, а ты можешь закрепить мои запястья в эти ободки. Или я могу просто за них схватиться.

— Правильно. А, если у тебя хорошая растяжка, ты сможешь висеть здесь в форме буквы V и я буду мягко и долго тебя вылизывать.

Бриана только на секунду представила себе эту картину и густо покрылась румянцем. Если она широко расставит ноги, Аид увидит все, буквально все. Он сможет войти в нее кончиком пальца, пока его обалденные губы будут сосать клитор. Она понятия не имела, почему именно эта фантазия ворвалась к ней в мозг, но от этой суперреальной картины у нее вырвался невольный стон и чуть подкосились ноги.

— Я вижу ты уже что-то нафантазировала, — пальцы Аида чуть приподняли край ее футболки и нежно касались кожи, — у меня большой язык и я знаю, как им пользоваться.

Девушку начало слегка трясти от возбуждения. Она пообещала сама себе, что постарается не заниматься с ним сексом, так как влюбиться в этого бога будет проще простого, но она едва могла противостоять его обаянию. Аид приподнял ее волосы и уткнулся носом в ее шею, медленно вдыхая аромат девушки.

— Тот факт, что я не знаю девственница ты или нет, выводит меня из себя. — Мужчина жадно касался губами кожи девушки. — Сорвать бы с тебя всю одежду, и бросить на кровать. Я думаю, ты будешь слегка протестовать, но это будет еще слаще. Я люблю противостояние в постели. Подавить твою атаку своим телом, а затем опуститься вниз к твоей киске и заставить тебя кончить бурно и громко.

Бриана цеплялась за остатки разума, стараясь не дать волю возбуждению, которое нарастало с каждым словом и прикосновением Аида. Она чувствовала, что трусики промокли насквозь и она полностью готова для всех фантазий Аида, но сдаваться так просто она не хотела. Собрав весь свой самоконтроль в кулак, она разорвала соприкосновение тел и, повернувшись к мужчине, как можно невинней спросила:

— Ты вроде говорил, что тебе нужно по делам? Я, пока что, осмотрю ванную комнату и приму ванну.

Аид смотрел на нее тяжелым взглядом, чуть прикусывая уголок губы. Он видел, что она пытается убежать от возбуждения и был готов тут же попробовать это изобретение на стене, но жажда обладать ее телом была еще не настолько сильна. Слегка поправив готовый к бою член, он всеми усилиями блокировал эротические картинки, которые возникали в голове. Он обожал позицию «стоя». Его мощное телосложение позволяло легко поднимать женское тело вверх и вниз по стволу. Имея столько женщин, он уже хорошо знал, если женщина не получает удовольствия в позиции «стоя», ее нужно просто развернуть спиной, чтобы член терся об мягкую точку G. Это не давало женщинам ни единого шанса съимитировать оргазм. Они, в принципе, редко когда имитировали оргазм. Им было некогда — они наслаждались реальными.



Tags: эротика
Subscribe

Posts from This Journal “эротика” Tag

  • Отношения: Волнообразное чувство 18+

    Категория: Cuckold, Измена, Наблюдатели, Фантазии — Я больше не могу, давай трахай меня, я хочу кончить!, злобно, сквозь зубы и…

  • Отношения: В твоих объятиях

    Категория: Романтика Я, наверно, сумасшедшая... Потому что стою перед тобой. Вживую. И ты рядом — только руку протяни. Не строчки, не…

  • Отношения: На каждого хитреца...

    Категория: Измена Они сидели напротив меня втроем. В дверях стояли Пит и Алекс, а у стола, разложив бумаги, два адвоката, мой Стивен и…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 9

    Категория: Измена, Служебный роман Хозяин Наутро Вика везет Виктора Н. с телохранителем, проведшем ночь в её гостиной, в салон. Служащие…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 8

    Категория: Измена, Служебный роман А Виктор Н. безустанно плетет сеть интриг, готовых намертво опутать беспечного молодого директора. Вот…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 7

    Категория: Измена, Служебный роман Потягивая коктейль через соломинку, на дискотеке Вика лениво следит глазами за азартно танцующим Ромой.…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 6

    Категория: Измена, Служебный роман — Нет, нет, — твердит Вика и пытается вскочить с его колен, а он, крепко обняв её,…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 5

    Категория: Измена, Служебный роман Горький привкус разрыва Успокоившись и прижавшись телами, любовники обсуждали дальнейшие действия.…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 4

    Категория: Измена, Служебный роман Ревность — Это ревность такая или просто нездоровое любопытство? — недоумевала Вика, в…

promo nemihail 15:00, вчера 140
Buy for 30 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments