Лиана Табидзе (lamazo) wrote,
Лиана Табидзе
lamazo

Её вылечит только секс



Автор: MineSota (+18)

Картинки по запросу девушка в постели ноги


Всегда отличался на работе - опаздывал на час-полтора, ведь в основном ночные дежурства не были особо нагружены, а моему организму всегда не хватало отдыха. И вот я приехал на удивление вовремя, старшая медсестра еще удивилась, мол кто у нас наконец-то взялся за ум? Я не знал, что медсестра Олечка ( наша новая практикантка) была уже на смене, заменяла одну старую клячу, которая мне вечно творила пакости на работе. И, честно, я был очень рад её увидеть.

- Привет, Денис! Мы с тобой сегодня только вдвоем, что ли , дежурим? - спросила Оля, и специально сделала ударение именно на слово "только", что я немного вспотел. - Думаешь, наши пациенты буду себя хорошо вести?
- Эм, я...мда, наверное, будут, я часто дежурю по ночам, редко что происходит в такой период времени, пойду заполню пока журналы, а ты пройдись по палатам. - сказал я и удалился в ординаторскую.

Заполняя журналы, я заметил , что у нас почти нет пациентов в отделении, пара - тройка только в ближних палатах, остальные пустуют. Догадавшись, что Оля придет скоро, я включил электрочайник, достал конфеты и стал насыпать кофе по чашкам. Но Оли уже долго не было, и я, прикрыв дверь ординаторской, пошел на её поиски. Пройдясь по палатами с пациентами, я пошел дальше, по пустым . думая, куда эта мадам в белых чулочках могла деться, ведь из отделения она не выходила. В конце левого крыла нашего отделения увидел приоткрытую дверь и слегка приглушенный свет ,скользящий по полу. Зайдя, я увидел Олю , ласкающую себя пальчиками и обычной шариковой ручкой.

-Оль...Ты бы..хотя бы закрывалась, что ли... - я был в шоке, это конечно же, красиво, но на рабочем месте? хотя мой дружок явно отреагировал и привстал.
- Да? Ой, я так увлеклась, извини. - бросив на меня резкий взгляд, Оля опустила халатик и уже направлялась в сторону двери, выключая при этом свет. В этот момент меня перемкнуло - такая красивая девушка, явно намекая на секс, решил просто меня раздраконить , и у неё это сработало.

Олечка, выключая свет, задела меня бедром, специально, будто знала, что я уже не остановлюсь, я схватил её за локоть, закрыл при этом плотно дверь и в темноте довел до больничной койки, при этом Оля хихикала, будто сводила меня с ума. Я расстегнул ширинку и достал свой болт, Оля при этом легла на живот и свой упругой попой начала тереться о мой член, в темноте это возбуждало еще больше, так как я не отвлекался на её формы, меня интересовал больше процесс и я был заведен до предела.

- Ты меня дразнила, да, сучка? - и, нащупав её истекающий соками бутон, резко вошёл.
- А, Денис, боже, черт, он у тебя просто огромный остановись...нет, нет, не останавливайся,...нет, да...нет....ещё, ещё . - Олечка не могла определиться, что же мне с ней делать, а в этот момент я больше входил во вкус и стремительно набирал темп, долбя её щелку своим членом, да так сильно, что яйца стучали по ей анусу, а соки из дырочки стекали по моим ногам. Оля стонала, извивалась и просила ещё, а я выполнял её просьбу. В момент кульминации я кончил прямо в неё, я растаял в ней, а Оля ещё долго извивалась подо мной...


Tags: эротика
Subscribe

Posts from This Journal “эротика” Tag

  • Отношения: Волнообразное чувство 18+

    Категория: Cuckold, Измена, Наблюдатели, Фантазии — Я больше не могу, давай трахай меня, я хочу кончить!, злобно, сквозь зубы и…

  • Отношения: В твоих объятиях

    Категория: Романтика Я, наверно, сумасшедшая... Потому что стою перед тобой. Вживую. И ты рядом — только руку протяни. Не строчки, не…

  • Отношения: На каждого хитреца...

    Категория: Измена Они сидели напротив меня втроем. В дверях стояли Пит и Алекс, а у стола, разложив бумаги, два адвоката, мой Стивен и…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 9

    Категория: Измена, Служебный роман Хозяин Наутро Вика везет Виктора Н. с телохранителем, проведшем ночь в её гостиной, в салон. Служащие…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 8

    Категория: Измена, Служебный роман А Виктор Н. безустанно плетет сеть интриг, готовых намертво опутать беспечного молодого директора. Вот…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 7

    Категория: Измена, Служебный роман Потягивая коктейль через соломинку, на дискотеке Вика лениво следит глазами за азартно танцующим Ромой.…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 6

    Категория: Измена, Служебный роман — Нет, нет, — твердит Вика и пытается вскочить с его колен, а он, крепко обняв её,…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 5

    Категория: Измена, Служебный роман Горький привкус разрыва Успокоившись и прижавшись телами, любовники обсуждали дальнейшие действия.…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 4

    Категория: Измена, Служебный роман Ревность — Это ревность такая или просто нездоровое любопытство? — недоумевала Вика, в…

promo lamazo march 31, 2013 20:12 42
Buy for 20 tokens
Стимулируя любым способом (тепло, надавливание, эфирные масла) эти точки, вы стимулируете работу внутренних органов. Руки — кладезь всевозможной информации: по ним, как по книге, можно узнать не только о прошлом и будущем человека, его наклонностях и характере, но и о состоянии его здоровья…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments