Лиана Табидзе (lamazo) wrote,
Лиана Табидзе
lamazo

Category:

Когда сияют глаза. 1



Автор: Farfallina (+18)

Картинки по запросу девушка в постели ноги

— У меня большая проблема, — заявила я. — Мой молодой человек хочет на мне жениться.

Я обращалась к Алексею, своему коллеге, сидевшему напротив меня за столиком кафе. Как всегда, он выглядел очень спокойным и добродушным: строгий деловой костюм, скрывающий немного полноватую фигуру, коротко стриженные темные волосы, очки в тонкой оправе, легкая полуулыбка. Он умел находить общий язык со всеми, думаю, каждый в нашем офисе не задумываясь назвал бы его своим другом, как мужчины, так и женщины. В том числе и я. Но мне при этом всегда виделась некоторая чертовщинка, иногда сверкавшая в его больших карих глазах, вот почему я не только с удовольствием общалась с ним, но и делилась подробностями своей личной жизни.


Иногда у меня мелькала мысль, что Алексей был бы не прочь всерьез пофлиртовать со мной, несмотря на 15-летнюю разницу в возрасте, если бы так не боялся свою жену. Ее я видела пару раз на корпоративах. Да, там было чего бояться: полная громогласная женщина, она умудрялась вступить в какую-нибудь перепалку со всеми вокруг за первые же пятнадцать минут. Алексей, обычно такой разговорчивый, при ней вел себя тише воды ниже травы.

Словом, он казался мне самым подходящим человеком, с которым можно было поделиться проблемой, связанной с неожиданным предложением руки и сердца. Впрочем, по хорошему говоря, неожиданным оно не являлось: я встречалась со своим молодым человеком уже шесть лет, с первого курса института. Однако в последнее время меня все больше одолевали сомнения на счет того, правда ли мы созданы друг для друга. И причину этих сомнений я не всегда могла рассказать маме или подругам...

— Да, это серьезная проблема, — хмыкнул Алексей, откидываясь на спинку стула. — Так что, ты согласилась или отказалась?

— Да ни то ни се... — протянула я. — Я сказала, что хочу свадьбу летом, а сейчас зима... В общем, придумала повод потянуть время.

— Брак — это серьезное решение, — прочувствованно сказал он, глядя мне в глаза. — И с ним не надо торопиться, если ты не уверена. Вроде он неплохой парень, что именно у вас не так?

Я опустила глаза, медля с ответом.

— Может быть... Извини, что лезу, но... он не устраивает тебя в постели?

— Что-то вроде этого... — неуверенно протянула я.

На самом деле он попал в точку. Мы начали встречаться, когда нам обоим было по 18 лет, так что предыдущий сексуальный опыт каждого из нас был крайне скудным. И вроде бы все было нормально... Если сравнивать с рассказами подруг, то даже как будто бы и неплохо. По крайней мере, регулярно. Но мне упорно казалось, что я упускаю что-то важное в этой жизни.

— Он у меня довольно скромный... — я не знала, как правильнее рассказать о моих переживаниях.

— Все происходит скучно, одинаково, без фантазии... Наверняка довольно быстро... А твои желания и предложения не воспринимаются всерьез. Что-то в это духе? — предположил Алексей.

Я уставилась на него.

— Как ты догадался?

— Ну, это довольно распространенная проблема. Мужчины, особенно молодые, часто хотят получить удовольствие, не понимая, что главное удовольствие — это узнавать женщину, стремиться понять, что нравится ей. И что важно не просто, скажем так, «совершить половой акт», это может каждый, а то, что происходит до и после... Ведь если подключить фантазию, можно придумать столько всего интересного...

Говоря это, он взял меня за руку и слегка поглаживал. Меня будто пронзило током, я не могла отвести взгляд от его глубоких карих глаз, чертики в которых сейчас так и прыгали. Я чувствовала, что начинаю глупо улыбаться, но не отнимала руку, а наслаждалась этим мгновением.

К сожалению, чудесный момент пришлось прервать.

— Ой, — он кинул взгляд на часы, отпуская мою руку и вновь становясь спокойным добродушным. — Думаю, нам пора возвращаться на работу, пять минут до конца обеда.

Когда мы уже почти подошли к офису, он вновь внимательно посмотрел мне в глаза и серьезно сказал:

— Я видел тебя вместе с твоим парнем. У тебя не сияют глаза, когда ты рядом с ним. Понимаешь, о чем я?

Я понимала.

Прошло несколько дней, жизнь текла своим чередом, только мысли об Алексее постоянно преследовали меня. Я то и дело искала предлог лишний раз поговорить с ним, оказаться наедине. Юбки, которые я надевала в офис, становились все короче, а каблуки все выше. При этом я мысленно постоянно одергивала и ругала сама себя... Но по утрам все равно вставала на час раньше, чтобы сделать идеальную укладку и макияж.

Алексей явно замечал результат моих усилий. Его глаза останавливались на мне все чаще, периодически он говорил мне комплименты, но ничего не предпринимал. «Ну и к лучшему, — каждый раз твердила я сама себе. — Куда я лезу, это невозможно и не нужно! Лучше бы разобралась с собственной жизнью».

Тем временем дело близилось к Новому году, и в один из дней мои коллеги из отдела ушли развешивать по всему зданию мишуру и игрушки, а я лениво проверяла рабочую почту, не находя в ней ничего интересного. В этот момент в кабинет вошел Алексей.

— Привет, — улыбнулся он. — А мне вот нужно найти информацию... — он стал показывать мне какие-то рабочие бумаги.

— Придвигай стул, садись, — кивнула я на место рядом с собой. — Сейчас поищем.

Я заполняла поля поиска на экране, но думала только о том, что он сидит совсем рядом. Вдруг его рука мягко легла на мое колено. Сердце гулко забилось, а мышцы между ног невольно сжались. Я продолжала смотреть в экран и делать вид, будто ничего не происходит, а его ладонь тем временем плавно поползла вверх...

В этот момент в кабинет вошла моя коллега Полина.

«Черт», — тихо выдохнула я, но Алексей услышал и хихикнул.

— Леша? — удивленно подняла брови Полина. — Привет.

— Привет, привет... Ну, я пойду, — повернулся он ко мне. — Спасибо, что помогла.

— Да не за что... Ой, а мне нужно сходить э... на кухню... — я выпалила первый попавшийся предлог, и мы вышли из кабинета вместе.

Как только мы завернули за угол и оказались в пустом коридоре, Алексей развернулся ко мне, обнял и начал страстно целовать. Я с наслаждением обвила его руками, ласкала шею и плечи и горячо отвечала на поцелуй. рассказы эротические Наши языки встретились и заплясали свой бурный танец, он прижал рукой мои бедра, и я более чем ясно ощутила твердый член под тонкой шерстью офисных брюк... Тут мы услышали шаги и мгновенно отскочили друг от друга. Он пошел дальше по коридору, а я — обратно и практически налетела на Полину.

— Много там народу на кухне? — спросила она меня.

— Э... да... нет... средне, — выпалила я, пытаясь перевести дыхание.

Вся та неделя прошла как в тумане. Мы с Лешей пытались не смотреть друг на друга на людях, но едва оставались вдвоем, сливались в поцелуе. Я не могла думать ни о чем другом, кроме того, как бы остаться с ним наедине хотя бы немного дольше, чем на десять секунд.

Тридцать первого декабря я пришла на работу в платье, в котором собиралась встречать Новый год. «Оно вполне приличное, даже без декольте, — уговаривала я сама себя, подкрашивая глаза в туалете офиса. — Ну, только блестящее и коротковато... Но ведь праздник же!» Проблема была в том, что продемонстрировать новое платье Леше мне хотелось намного сильнее, чем моему парню и его друзьям, с которыми я планировала встретить бой курантов.

— Ого, какое платье! Ну, ты даешь! — воскликнула при виде меня Полина. — Ты вовремя, мы как раз открываем шампанское!

— Уже? — засмеялась я.

Едва мы успели чокнуться нашим женским коллективом, как в кабинет вошел Алексей.

— Девочки, с Новым годом! — воскликнул он и вручил каждой по одинаковой коробке конфет. Мы все по очереди чмокнули его в щеку. От его запаха голова у меня закружилась сильнее, чем от шампанского.

— А у меня новости, — заявил Леша. — Директор сказал, что после обеда сегодня будет достаточно, если останется

одна из вас, остальные могут идти праздновать.

— Я могу остаться! — тут же выпалила я.

— Да я тоже могу, — протянула Полина. Остальные коллеги, сплошь взрослые семейные женщины, уже радостно кинулись звонить мужьям и детям.

— Нет, нет, я останусь, не переживай! — горячо заверила я. — Мне как раз удобно, потому что я прямо отсюда еду к друзьям в гости, видишь, я уже и платье надела, а там до семи вечера никого не будет.

У Полины не нашлось возражений, и в три часа дня мой кабинет полностью опустел. В соседних отделах тоже все разошлись, телефон, естественно, молчал, и я рассеянно листала страницы в интернете, борясь с подступающим волнением. Примерно через полчаса в дверь вошел Алексей. Я поднялась ему навстречу.

— Ну наконец-то мы одни, — выдохнул он, обнимая меня.

В этот раз наш поцелуй длился и длился, и никто не мог нам помешать. Лешины руки скользнули под короткую юбку моего платья и начали возиться с бельем.

— Подожди, — я оторвалась от него.

Он испуганно взглянул на меня.

— Если ты не хочешь...

— Я просто запру дверь! — засмеялась я.

Ключ в замке повернулся изнутри, и теперь нам действительно ничто не мешало. Я скинула лодочки на шпильках, он стянул с меня колготки и трусы и усадил меня на стол. Я расстегнула ремень и молнию его брюк и стала ласкать рукой член — не слишком большой, но твердый как камень. Леша раздвинул мои бедра, между которых уже было более чем влажно...

— Только не кончай внутрь, — было последнее, что я сказала разумного.

— Я же не сумасшедший, — улыбнулся он и вошел в меня.

Он двигался напористо и уверенно, то наращивая, то сбавляя темп. Я извивалась, подаваясь бедрами ему навстречу, еле подавляя рвущиеся стоны. Потом он остановился, спустил меня со стола и сказал снова надеть туфли на каблуках. Едва я нашла на полу свои лодочки и «выросла» на десять сантиметров, Леша развернул меня спиной к себе. Я наклонилась и оперлась руками о стол, он задрал мою юбку и снова вошел в меня. Его руки то ласкали мою грудь, то переключались на клитор, доводя меня до исступления. Потом он сел на стул и усадил меня сверху. Я с удовольствием задвигала бедрами, наращивая темп по своему желанию и то и дело приникая к его губам. Я чувствовала, как его член внутри меня становится все больше, он явно сдерживался из последних сил. Наконец он схватил меня за попу и резко поднял. Я тут же упала на колени и обхватила его член губами, лаская его все быстрее и быстрее...

— Нет, нет, так я не могу кончить, — с сожалением сказал он, поднял меня и снова усадил на стол. О, с каким наслаждением я снова пустила его внутрь. Теперь он уже не сдерживался, брал меня мощно, сильно, быстро, пока наконец не застонал и резко не вышел из меня...

Я тут же вновь опустилась на колени и — о да! — теперь наконец-то почувствовала, как пульсирует его горячий член и проглотила все до последней капли. Он поднял меня и тут же крепко поцеловал в губы.

— Знаешь, у меня уже полгода этого не было, — зачем-то сообщил он мне, застегивая брюки.

— Как полгода? — уставилась на него я. — А жена?..

— Семейный кризис, — вздохнул он. — Я пойду в машину, она припаркована за углом налево, жду тебя там.

Я оделась, заперла кабинет (теперь уже снаружи), потом долго приводила в порядок свою сложную праздничную прическу и макияж. Я знала, что по идее мне надо было чувствовать муки совести, ведь я только что изменила своему парню, да еще и с мужчиной, который сам женат. Но сердце пело.

Я вышла, села в Лешину машину. По радио играла какая-то романтичная песенка, с неба медленно падали крупные снежинки. Он довез меня до станции метро и нежно поцеловал на прощание.

— С Новым годом, — сказал он. — И спасибо.

— Тебе спасибо... Это было чудесно.

— Да, неплохо для первого раза, — усмехнулся он и тут же перебил сам себя, мигом становясь серьезнее. — Помнишь, я говорил тебе про «сияющие глаза»?

Я кивнула.

— Вот сейчас твои глаза сияют так, что освещают всю улицу.



Tags: эротика
Subscribe

Posts from This Journal “эротика” Tag

  • Отношения: Волнообразное чувство 18+

    Категория: Cuckold, Измена, Наблюдатели, Фантазии — Я больше не могу, давай трахай меня, я хочу кончить!, злобно, сквозь зубы и…

  • Отношения: В твоих объятиях

    Категория: Романтика Я, наверно, сумасшедшая... Потому что стою перед тобой. Вживую. И ты рядом — только руку протяни. Не строчки, не…

  • Отношения: На каждого хитреца...

    Категория: Измена Они сидели напротив меня втроем. В дверях стояли Пит и Алекс, а у стола, разложив бумаги, два адвоката, мой Стивен и…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 9

    Категория: Измена, Служебный роман Хозяин Наутро Вика везет Виктора Н. с телохранителем, проведшем ночь в её гостиной, в салон. Служащие…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 8

    Категория: Измена, Служебный роман А Виктор Н. безустанно плетет сеть интриг, готовых намертво опутать беспечного молодого директора. Вот…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 7

    Категория: Измена, Служебный роман Потягивая коктейль через соломинку, на дискотеке Вика лениво следит глазами за азартно танцующим Ромой.…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 6

    Категория: Измена, Служебный роман — Нет, нет, — твердит Вика и пытается вскочить с его колен, а он, крепко обняв её,…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 5

    Категория: Измена, Служебный роман Горький привкус разрыва Успокоившись и прижавшись телами, любовники обсуждали дальнейшие действия.…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 4

    Категория: Измена, Служебный роман Ревность — Это ревность такая или просто нездоровое любопытство? — недоумевала Вика, в…

promo lamazo march 31, 2013 20:12 42
Buy for 20 tokens
Стимулируя любым способом (тепло, надавливание, эфирные масла) эти точки, вы стимулируете работу внутренних органов. Руки — кладезь всевозможной информации: по ним, как по книге, можно узнать не только о прошлом и будущем человека, его наклонностях и характере, но и о состоянии его здоровья…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments