Лиана Табидзе (lamazo) wrote,
Лиана Табидзе
lamazo

Мой дневник. 2: Мир наоборот (+18)



Автор: LinaLisa (+18)

Картинки по запросу девушка в постели ноги


Предисловие.
Рассказ выйдет небольшим. Мне не спится, потому напишу его. Смотрела только что новости, после них появилось стойкое желание немного пролить свет как на самом деле работает власть. Название части несет в себе сарказм, касающийся того что показывают в новостях и того что есть на самом деле.


В тот день я как обычно была в университете. Закончилась вторая пара. Примерно за 5 минут до начала третьей мне позвонила мама. Спросила как дела, похвалила меня за прилежность в учении и настоятельным голосом, не терпящим никаких но, оповестила что звонил наш постоянных клиент из одного структурного подразделения страны. Он знает что я учусь, но я ведь такая умная, от одной пропущенной пары ничего страшного не случится. Посему через час я должна быть у него. Рысью метнулась к преподавателю и старосте — о чудо, договориться удалось без особых проблем. Вышла из университета, прикинула расстояние, решила что ну его это такси, лучше прогуляюсь. По пути вспомнила к кому я иду, зачем я туда иду и что сегодня я должна была вернутся домой, а значит в сумке из гигиенических вещей только общий минимум — завернула в аптеку через дорогу от Премьер Палаца. Купила презервативы, дезинфицирующее средство общего применения, бутылочку с ароматическим маслом лаванды, маленькую спринцовку и две бутылочки с талой водой с ледников (вряд ли прям талая прям с ледников, но бренду и качеству я доверяю). Покупки вызвали неоднозначные вопросительно-смущенные взгляды фармацевтов, на что я просто пожала плечами мол надо и все. Выходя из аптеки подумала об общей несостоятельности мужчин и том насколько они не умеют планировать свое время, и как сильно подвержены инстинктам. Все купленное уложила в сумку. Достала айфон, сунула наушники в уши и под бодрые бит-боксовые начитывания австралийского парня DubFX, продолжила свой путь в места, где недавно творили революцию и массово жгли покрышки и прочий мусор.

По пути подметила несколько влюбленных парочек. Немного порадовалась их счастью и самую толику пожалела себя. Подметила пару девиц, которые с глупыми улыбочками садились в авто к грузному мужчине с таким животом, что можно наверное настукивать те ритмы что звучат у меня в ушах. Вежливым полупоклоном и взмахом руки отрезала попытку какого-то парня познакомится возле «Кофе-хауса» на Майдане Независимости. Взяла свой любимый дабл капучино. Идти оставалось всего ничего, а времени еще вагончик и маленькая тележка. Посмотрела на памятники революционерам, поцокала языком о том что боролись сами не зная за что, а ничего толком не изменилось, получила какую-то брошюрку призывающую помогать бойцам АТО чем только можно. Отправила брошюрку в дальнейшее вольное плаванье с помощью ближайшего же мусорника. И подошла к требуемому зданию.

Спокойно достала айфон, нашла мамино смс с номером желавшего меня человека и сбросила на него короткое сообщение «Я на месте. Черное пальто и белые шапка и шарф. « Через минуты две открылись двери сего монолитного здания и вышел Он, тот который имел достаточно власти, влияния и денег чтоб отвлечь и выдернуть девушку с третьей пары, дать ей возможность погулять по центру Киева под бодрые бит-боксовые завывания, купить странный набор в аптеке и пригласить на свое «скромное» рабочее место для небольшой передышки. Галантное здасте, от меня только привет и улыбка. Молча заходим в здание. На пропускнике служба охраны отпихивает всяких чиновников, ребят из официальных и неофициальных СМИ. От всех требуют пропуск, приглашение, еще какую-то лабуду. Мы проходим через отдельный металоискатель, по зеленому коридору, без осмотров, обысков и всех тех действий, которые якобы берегут это здание от нежелательного и противозаконного проникновения. Сзади происходит несколько вспышек. Оборачиваюсь. Некоторых явно заинтересовало, что за девушка так вольготно заходит в такое учреждение, но их камеры довольствуются лишь удаляющимися спинами — одна в черном пальто от малоизвестного дизайнерского дома, вторая в дорогой куртке от Бриони.

Подымаемся на его этаж, он с улыбочкой хитрого мальчугана-хулигана пропускает меня вперед. Иду по коридору. Свободно, отчасти вальяжно. Я знаю куда идти ведь бывала тут не единожды. Иду как королева, но королева не властная над всем ее окружающим, а всего лишь «королева», которую ведут на ложе к власть имущему монарху. Останавливаюсь у его двери. Интересно зачем эти двери такие высокие и такие узкие, еще и двойные и открывается только одна створка. Он все так же хитро улыбаясь отпирает дверь. Мы заходим. Кабинет все тот же. Но нам интересен не кабинет. Подходим к красивой полукруглой стене. Он давит на морду какой-то странноватой толи гаргульи толи кого, за все годы я так и не поняла кто это вырезан и не удосужилась спросить, и часть стены немного подается вперед, слышен щелчок. Мы входим в спецкомнату для тайных совещаний и прослушки, комнату которая поглощает все звуки в ней, комнату в которой нет камер и чутких заинтересованных ушей.

Он говорит что времени у него немного, но все же он хотел чтоб я была как всегда чиста и вкусна. Он хочет чтоб я сделала его пенису приятно губами, а затем ощутить тугость и теплоту моей попки. Улыбаюсь в ответ и делаю легкий кивок головой. Все ясно, никаких проблем. Иду в ванную. Не знаю как насчет прослушки и переговоров, а на ванную не поскупились. Быстро раздеваюсь, делаю несколько быстрых теплых клизм с мылом, пользуясь маленькой спринцовкой. Затем, удовлетворившись результатом, делаю клизму с легки раствором мирамистина и еще одну с эфирным маслом лаванды. специально для bеstwеаpоn.ru Принимаю душ пользуясь все тем же мылом. Порой не надо лишних гелей, шампуней и всего такого. Аромат не самых шлейфовых духов в процессе мытья стал обволакивать меня как шарфик, в интимной зоне я приятно пахну лавандой, чиста, красива, мокра после душа.

В одном полотенце выхожу к нему. Он сидит в кресле, молча изучает меня. Подхожу. Резко срывает с меня полотенце одним движением руки. Притягивает к себе. Впивается горячими губами в пупок, засасывает его. Кончиком языка ласкает впадинку пупка. Руками мнет мои ягодицы. Облизывает ребро ладони левой руки и начинает тереть мою начинающую мокреть девочку. Резко разворачивает меня к себе задом, наклоняет, разводит ягодицы. Чувствую как вдыхает аромат мыла и лаванды, проводит холодным пальцем смоченным в его слюне от копчика вниз до колечка ануса. Задерживается на нем, водит пальцем кругами массируя анус, легонько нажимает на него, я рефлекторно сжимаю сфинктер. Он сзади смеется и цокает языком. Я снова расслабляюсь. Палец исчезает и появляется вновь. Он уже не такой холодный и опять в его слюне. Проводит мокрую полосочку от ануса к моей текущей письке. Входит в нее пальцем без особого сопротивления. Вынимает. Слышны причмокивания — это он попробовал мой вкус. Следует игривый шлепок. О, видимо мой вкус так же хорош. Палец вновь погружается в мое влагалище и начинаются минуты сношения. Он знает что делает, сношает нежно, медленно, но в тоже время напористо. Дело не в моем удовольствии, но думаю он хочет чтоб мне было приятно с ним.

Палец снова исчезает. Властная рука ложится мне на спину, это сигнал сесть на колени. Опускаюсь. Сижу на коленках в виновато-подчинительной позе спиной к нему. Слышу несколько звуков — я слышу их часто. Так распускают ремень, расстегивают пуговицу на дорогих брюках и ширинку потянув за язычок зиппер с характерным звуком «вжик». Ощущаю его сзади себя и очень близко. Появляется запах мужского немного вспотевшего тела. Об мою щеку ласково, еще вялой, но уже немного пульсирующей кожей трется головка его пениса. За подбородок порворачивает меня к себе и в немом виде показывает что надо сделать «ааааа» как у врача на осмотре. Смотрю ему в глаза, делаю «аааа» и его начинающий набирать крепость пенис ложится мне в рот. Смотрю ему в глаза, складываю губки трубочкой, создаю ртом вакуум, слюнные железы наполняют рот слюной и медленно втягиваю его пенис

в себя, затем отпускаю будто сладко выдыхая и снова туда и обратно. Он крепнет у меня во рту очень быстро. Вот уже он набрал свои 18 см. Приходится его отпустить. Подушечкой большого пальца упираюсь в головку, опускаю голову ниже и медленным играющим движением веду языком от основания по уздечке до головки, затем так же вниз и так несколько раз. После аккуратно отпускаю и тут же ухватываю губами и легко впускаю в рот. Расслабляю горло и пенис проникает еще глубже. Делаю еще легкое движение вперед, немного изгибая голову и он проскальзывает мне в горло. Порой я думаю что искусство глубокого минета и мужчины которые любят девушек умеющих его делать это все не зря. Ведь пищевод и его смазывающие вещества, помогающие пище проникать в желудок, все равно что влагалище девушки. И вкус спермы почти не ощущается при глубоком минете. Только и чувствуешь как пенис пульсирует и сперма стекает в горло небольшими струйками.

Отпускаю его пенис. Когда брала глубоко немного отвлеклась и забыла про глаза. Он не любит когда опускаю глаза при минете. Подымаю на него глазки, но ему все равно. Его голова закинута на бок в экстазе, он тяжело дышит. Продолжаю ласкать его пенис. Выпускаю изо рта. Нежно целую с обеих сторон, легкими поцелуйчиками спускаюсь к мошонке. Она такая большая, красивая, приятно пахнет легкой мужской вспотелостью. Облизываю ее. Засасываю в рот сначала одной яйцо, затем второе. Целую их попеременно. Берут оба в рот и перекатываю язычком. Ощущаю лбом легкую пульсацию и будто капля с потолка упала на голову. Отрываюсь от ласки его яиц и подымаюсь вверх. Из уретры выступили капельки преэякулята. Слизываю их, а он аж содрогается всем своим естеством когда мой язычок проходит эти миллиметры выхода уретры на пенисе. Соленое, приятно на вкус. Беременных часто тянет на соленое — зачем придумывать всякие сложности, просто дайте вашей жене опробовать вкус вашего преэякулята и она успокоится=).

Возвращаюсь к пенису. Снова беру в рот. Делаю вакуум и сосу. Сосу самозабвенно. Это дело я люблю и умею. Пока делаю минет меня настигает первый оргазм. Забавное свойство моего организма — кончать пока делаю минет мужчине. Он замечает это. Как изменилось мое дыхание, ритм сосущих движений, нарушился вакуум рта, щечки раскраснелись, в глазах слезы, по телу легкие конвульсии.

«Нет!» рычит он. Резко хватает меня за волосы и рывком подымает с колен. В глазах «скачут зайцы» от последствий недавнего оргазма и боли. «О нет, что я сделала не так?» проносится в голове. Тащит к столу. За волосы кладет грудью на стол. Второй рукой направляет себя во влагалище. «Эу, мы об этом не договаривались... « проносится в голове, но сказать не успеваю. Рука отпускает волосы и закрывает рот, пенис входит во влагалище и тут же вылетает обратно весь в моей смазке. Он наваливается на меня, мой рот закрыт его рукой, я мычу, а он упирается головкой мне в сфинктер и резко входит. Тужусь и расслабляюсь что есть сил. Почти не больно. Лежит на мне, рот закрыл, волосы намотал на кулак другой руки, жестко таранит мою попу. Смазки хватило ненадолго. Становится больно. Прилагаю все свои знания и опыт чтоб трансформировать боль в удовольствие — немного отпускает. Меня насилуют. Пусть и по моей воле, пусть и не так как обычно, без урона психике и т. д., но насилуют. Насилуют жестко и жестоко, насилуют в попу, насилуют как это делается в разных странных коллективах, где более сильные считают в порядке вещей издеваться над более слабыми. Мне уже все равно. В анусе только боль, неприятный зуд и какое-то онемение. Он продолжает таранить меня, я отрешенно с безнадежностью лежу на столе, член вторгается в попу, движется в ней. Кажется я ощущаю его движения каждым кусочком кишечника.

Вон он делает фрикции будто хочет достать мне до желудка, вгоняя пенис так что мошонка со звоном шлепается об мое влагалище. Меня хватает только на немые слезы и держаться в том положении, которое удобно ему. Снова рука зажимает рот и начинается остервенелая ебля. Я поскуливаю как побитая собака, он бешенно жарит мою задницу. Еще несколько резких толчков и его горячее семя наполняет меня. Он обессилев от бешенной скачки насильника падает на меня. Дышит как загнанный зверь. Кто я для него? Всего лишь девочка забава, легкая передышка для вершителя судеб украинского народа. Он замечает мое состояние и впадает в легкую панику. Понимает что сделал. О, он просто увлекся. Бывает. Бывало и раньше, но не так. Аккуратно медленно покидает мою истерзанную попку. Поднимает меня от стола, извиняющимся жестом всучивает полотенце. Мне нельзя истерить, нельзя кричать, я сама виновата. Да и кто я такая, просто шлюха, пусть и дорогая и элитная. Иду молча в ванную. Достаю маленькой зеркальце и присев осматриваю себя. Забавно. Колечко ануса всего лишь немного красноватое с небольшим раздражением и потеками его семени, что капают на зеркальце.

Мою зеркальце. Моюсь сама в душе. Выхожу. Он курит трубку. По комнате разносится запах дорогого табака. Знаю этот запах, это Докерс. Видно что нервничает. Молчу, собираюсь понемногу. Он звонит маме описывает ситуацию, приносит ей извинения, отвечает в трубку что ему все ясно, да он понимает, да это справедливо. Я почти оделась. Попка немного неприятно зудит и саднит. Надо будет зайти за ромашковыми тампонами по дороге до метро. Он зовет к себе. Сажает к себе на колени. Крепко обнимает и шепчет извинения, что не хотел, что сорвался, что так надо было, что я такая тугая и сладкая и ему во мне так хорошо. Отпускает смотрит в глаза, спрашивает зла ли я на него. Зла? Да, я зла, но это часть излишков моей текущей профессии. Мотаю головой, но он знает что как минимум недовольна. Получаю конверт с оплатой для мамы и сверху еще один более набитый в качестве компенсации за жестокие игры. Выходим из тайной комнаты. Мне вспоминаются книжки про Гарри Поттера. Улыбаюсь своим мыслям, он смотрит на меня и улыбается тоже. Спускаемся вниз, но не к главному входу, а во внутренний дворик. Домой поеду на его шикарном мерседесе с водителем. Заслужила е. б. т. м.
По дороге думаю о случившемся, мощусь так чтоб многострадальной заднице было удобнее. Прошу водителя притормозить у какой-нибудь аптеки. Думаю о своей жизни.


Мой дневник. 1
Мой дневник. 2

Tags: эротика
Subscribe

Posts from This Journal “эротика” Tag

  • Отношения: Волнообразное чувство 18+

    Категория: Cuckold, Измена, Наблюдатели, Фантазии — Я больше не могу, давай трахай меня, я хочу кончить!, злобно, сквозь зубы и…

  • Отношения: В твоих объятиях

    Категория: Романтика Я, наверно, сумасшедшая... Потому что стою перед тобой. Вживую. И ты рядом — только руку протяни. Не строчки, не…

  • Отношения: На каждого хитреца...

    Категория: Измена Они сидели напротив меня втроем. В дверях стояли Пит и Алекс, а у стола, разложив бумаги, два адвоката, мой Стивен и…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 9

    Категория: Измена, Служебный роман Хозяин Наутро Вика везет Виктора Н. с телохранителем, проведшем ночь в её гостиной, в салон. Служащие…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 8

    Категория: Измена, Служебный роман А Виктор Н. безустанно плетет сеть интриг, готовых намертво опутать беспечного молодого директора. Вот…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 7

    Категория: Измена, Служебный роман Потягивая коктейль через соломинку, на дискотеке Вика лениво следит глазами за азартно танцующим Ромой.…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 6

    Категория: Измена, Служебный роман — Нет, нет, — твердит Вика и пытается вскочить с его колен, а он, крепко обняв её,…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 5

    Категория: Измена, Служебный роман Горький привкус разрыва Успокоившись и прижавшись телами, любовники обсуждали дальнейшие действия.…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 4

    Категория: Измена, Служебный роман Ревность — Это ревность такая или просто нездоровое любопытство? — недоумевала Вика, в…

promo lamazo march 31, 2013 20:12 42
Buy for 20 tokens
Стимулируя любым способом (тепло, надавливание, эфирные масла) эти точки, вы стимулируете работу внутренних органов. Руки — кладезь всевозможной информации: по ним, как по книге, можно узнать не только о прошлом и будущем человека, его наклонностях и характере, но и о состоянии его здоровья…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments