Лиана Табидзе (lamazo) wrote,
Лиана Табидзе
lamazo

Category:

Мой дневник. 4: Интимные курьезы (+18)



Автор: LinaLisa (+18)

Картинки по запросу девушка в постели ноги


История 1
Заказ поступил от одного из постоянных высокопоставленных из числа украинских «правителей». Требовалось задобрить специфические вкусы и даже удивить делегацию из Японии. К 20:00 вечера сауна была натоплена, а мама заканчивала раскладывать на мне всевозможные суши. Соски были прикрыты соусницами забавной формы и каждый мой сосочек был центром и венцом в океане японских соусов.


Гости явились. Быстро прошлись по всем церемониям знакомства и приветствия. Родители пожелали приятной трапезы и ушли. Японская делегация тут же уселась поедать с меня разнообразные яства, запивая все это щедро украинской водкой. Иногда отдельные позволяли больно ущипнуть палочками меня за сосок. Когда основной трапезный сеанс был окончен, меня отправили в душ быстренько сполоснутся от остатков пищи. Затем я вернулась на стол в то же положение, только лишь раздвинула ножки и сложила их в нечто напоминающее позу лотоса. Начиналась вторая часть заказанных забав.

Кто-то ушел в сауну, а самые игривые вооружившись палочками, принялись изучать меня между ног. Щипали мой клитор, разводили внешние и внутренние губки, аккуратно проникали палочками в меня, стараясь не наносить вреда. Затем так же изучали попку. Тут чуть дольше задержались на сношении палочками. Затем принялись обливать меня водкой и слизывать ее с меня. Дальше мазали мне соски и клитор вассаби и слизывали. Было неприятно и немного жгло. Снова отправили в душ. Фетишисты отправились париться, а из парилки пришли двое борцового вида. Молча отвели меня в комнату отдыха. Уложили животом на кровать. Одна подушка легла мне под грудь, валик под бедра. На попу полилась смазка. Тот что был сзади, грубо размазал и без церемоний вошел, так что ели успела хоть чуть расслабиться и вдохнуть. Призывно открытый от боли и резко заполнившего кишечник пениса ротик, тут же занял второй японский детородный орган. Не сопротивлялась. Максимально расслабилась. Максимально отдалась. Сделалась максимально податливой. Они ощутили и начали трахать как каждому больше нравится. Задний размашисто входил и выходил, каждый раз оставляя в моей заднице только головку. Иногда он вынимал полностью и с легким «чпок» резко вгонял обратно. Передний, придерживая меня руками за затылок и под подбородок, сношал мой рот своим пенисом так, чтобы головка каждый раз терлась о мое небо и ласково входила в глотку. Это вызывало легкие рвотные позывы и щекотало, но похоже мне попался мастер, ибо не вырвать, не рассмеяться мне не удавалось.

Минут через десять таких сношений, моя попа наполнилась теплом, в животике заныло и я конвульсивно дергаясь на двух пенисах, с огромным удовольствием анально кончила, ненадолго поймав сабспейс. Такое состояние, все вокруг расплывается, тепло, удобно, приятно, ложись себе в неге и улетаешь. Говорят некоторые наркотики дают такой эффект.

Из подвселенной меня вырвали резко и внезапно. Задний рывком снял меня с переднего, перевернул на спину, забросил мои ноги себе на плечи, и снова погрузился в мою пульсирующую после оргазма попу. Тут же получила легкий шлепок пенисом по лбу, затем по щекам. Над глазами проплыл ствол, затем сморщенная мошонка и появилось сморщенное колечко японского ануса. Присев над моим лицом, он приглашающе раздвинул еще больше ноги, давая мне возможно не напрягаться подымая голову. Не имею ничего против анилингуса, но когда дают лизать не слишком мытое тело, это конечно напрягает. Но делать нечего. Радовало что там не было отходов человека, а лишь естественные запахи немытого тела и пота. Лизала усердно. Ноги и задница взлетели еще выше. Пенис в попе ускорился и горячий поток семени начал заполнять меня изнутри. Чуть погодя сморщенная кожица японской попки над моим язычком запульсировала, кожа сжалась, мошонка уменьшилась еще больше, по бедрам прошли спазмы и на мой живот брызнули капли. Меня опустили обратно на кровать. Передний слез и ушел в душ. Задний, будучи уже расслабленным, все еще оставался во мне. Я потянулась, заложила ручки за голову и уставилась на него. А он вжался что есть мочи в мой таз, все еще удерживая увядающего себя внутри меня. Через какое-то время и он покинул гостеприимство моей податливой попенции и взвалив меня себе на плече, заткнул мне попу пальцем и понес душ. Забавно было ехать на мужском плече с заткнутой пальцем задницей.

В душе оказалось собралась вся компания. Один японец лег на пол душевой. Меня посадили над ним на корточки и приказали тужиться. Сперма стала покидать мой кишечник, а японец снизу старался не упустить ни капли, ловя все ртом. Мое стройное тело и мордашку в то время несколько пенисов поливали пахучей мужской мочей. Золотой дождик. Не самая приятная штука. На сим все и кончилось. Меня в последний раз отправили в душ. Затем всласть попарились все вместе. Ребята на практике оказались довольно интересными собеседниками. Инглиш знали не все, но все же удалось интересно поговорить. Затем мне подарили афигенское настоящее кимоно, в которое меня тут же и облачили. Удобная одежонка.

Утро. Проснулась в своей комнате. Под одеялом в кимоно. Сестра сидит с моим ноутом в кресле. Мама просила последить какая я проснусь после вчерашнего. Спустились вниз. Мама готовит кофе, папа раскурил по сигаре с тем, который меня вчера в попу брал. Нас с сестрой все поприветствовали. Уселась на свой любимый стул. Вместо привычной чашки кофе, получила фужер с молоком. С чего мне молоко холодное с утра? И почему в фужере? Рядом хмыхнула и поморщилась сестра, вокруг появились довольные улыбающиеся японские рожицы. Принюхалась. О боже, полный фужер прохладной спермы из холодильника. Мама лишь незаметно кивнула. Залпом выпила до дна. Все же не привыкать глотать сперму. Хорошо, что я люблю ее и делать минетик.
— Кампай!!! — довольные японские мордашки продолжили утренее обсуждение всевозможно важных вещей за завтраком.

Зашла в душ. В животе побалтывалась сперма и эспрессо. Неслышно зашла сестра. Намылила мочалку и стала нежно массировать мне плечи. Хорошо все же когда есть близкие...

История 2

Ничего не могу сказать об этом человеке. Знаю только, что он какое-то важное дипломатическое лицо из РФ. Лицо работавшее на высоких дипломатических постах еще в СССР и был он весьма важен, в почете и т. д.

Мы с Викой были как раз в процессе домашнего фитнесса. Мама приказным тоном не терпящим дискуссий отправила в душ. Требовалось вымыться и вычиститься во всех местах максимально обильно. Пока готовились, дорогой гость уже прибыл в компании нашего покровителя и еще одного чиновника бессменно сидящего у власти, вот уже 4го президента. В душ за нами пришла мама. Без лишних украшательств и церемоний, голышом вывела нас в зал, где папа уже поил дорогими напитками не менее дорогих гостей. Мужчины тут же оценили вид двух голых свежепомытых девушек возгласами, комплиментами, предвкушающими хлопками. Викуся как всегда порхнула на колени к протектору, я же была усажена на руки основному действующему лицу.

С тех пор как вошла в семейное дело, перестала особо удивляться всевозможным видам фетишистов и извращенцев, но этот человек все же смог удивить. Более того мне до сих пор непонятно как это для себя воспринять. Его желанием было чтоб мы с Викой стали на тот вечер в качестве коктейльных подставок.

На пол рядом с диваном уложили кучи подушек. Я и Вика легли на шею, головой вниз и упираясь спинами в диван, и ногами вверх. Влагалища и анусы были смазаны и туда ввели какое-то подобие пластмассовых широких пробирок для анализов. Затем мама наполнила их алкоголем. Оставила лед, бутылки и закуску и родители ушли, а мы остались стоять почти что на головах, раздвинутыми ногами вверх, с пластиковыми стаканчиками в писях и попах, и мужчинами иногда достающими эти «фужеры» из нас, пьющими, обсуждающими разные дела, и возвращающими «фужеры» на место. Немного неприятно, когда небрежно возвращают довольно толстый, примерно 5—6 см в диаметре, «фужер» обратно. А с другой стороны расслабляешься когда его вытаскивают. Вика первая заныла что затекает шея и мутнее в глазах. Нас тут же перевернули вверх, уложили на подушки и положили на нас ноги. 15 минут отдыха на восстановление и снова вверх тормашками. После изрядного количества выпитого, весьма уважаемый дипломат с помощью папы поплелся на ватных ногах в гостевую спать. Более «опытный» генерал понес поднывающюю (она умеет разжалобить) Вику к ней в спальню, для продолжения банкета тет-а-тет. Меня же избавили от «фужеров» и отправили с «завсегдашним политиком» поплавать в бассейн. Конец.

История 3

Видели когда-нибудь чемодан с баблом? Кто видел, знает насколько это завораживающее зрелище, пусть даже при этом объясняют условия, на которых этот самый чемодан можно получить.

Этот человек приехал вместе с одним из наших постоянных зоо-клиентов. Просьба была странной, неадекватной, впечатляющей, аппетитной и подозрительной одновременно. Приехавший привез с собой двоих огромных аляскинских маламутов. Я видела маламутов, но эти были просто как лесные духи в воплощении гигантских волков. Человек предоставил все требуемые справки, что псы здоровы. И предложил свои условия, которые были следующими. Если мы вчетвером сможем съесть больше чем он один, то чемоданчик с аппетитной суммой перекочевывает к нам без всяких действий интимного характера. Если же он съедает больше, то его псы кроют одного из нас максимально сколько осилят, а там уж он оценит какая сумма ляжет нам в карман. Думаю не стоит писать, что при всех наших стараниях, этот человек оказался просто бездонным мешком и ел так будто из голодных краев. Так же как и то что я на роль отрабатывающей наш проигрыш определились как самая опытная в зоо.

Оба клиента переночевали у нас. Кое кто очень прожористый пол ночи мучался туалетом, а на утро выглядел весьма неприглядно. Впрочем к вечеру он дошел до кондиции с помощью сауны, бассейна и прогулки на свежем воздухе. А вот я начала понемногу волноваться. Особым условием было то, что его песики в перерывах между траханьем меня, будут подкрепляться сырым мясом. Наш постоянный зоо признался мне, что мяско приправлено гормональными препаратами чтоб сделать из собак просто монстров в сексе.

Вечером в общем зале, при всех присутствующих я встала раком и песики немного обнюхав меня и высвободив свои кончики из меховых мешочков принялись меня по-очередно драть. Драли кто куда попадал. Драли жестко, со сноровкой, со знанием дела, наслаждаясь процессом. В перерывах, пока я в попытках не сползти с дивана, судоржно держалась за ремни, изливалась собачьей спермой из дырочек и пребывала в полупрострации от боли, оргазмов и полуобморочных состояний, псы лежали и жрали своей мясо. А потом снова драли слегка пришедшую в себя меня. В какой то момент я просто выключилась и включалась только когда наступала пауза или новый очередной собачий хер врывался куда-нибудь мне между ног. Последнее что помню это как мама меня придерживала под плечи у себя на коленях, собачью морду на плече и мамин шепот «терпи, маленькая, уже недолго осталось».

Очнулась через сутки в больнице. Что-то капали через капельницу. Все тело было каким-то немым. Между ног все было завернуто в какой-то сплошной ватный ком. Деньги мы получил все. Отходила я две недели, потом еще два месяца работала с психологом. После этого на семейном совете, в присутствии основного и второстепенных покровительственных лиц, была полностью пересмотрена система нашей работы, дозволенности, покупок нас и вообще система вольностей. Из-за этих пересмотров мы потеряли примерно 15% клиентуры, впрочем обезопасили себя от подобного рода ситуаций.



Tags: эротика
Subscribe

Posts from This Journal “эротика” Tag

  • Отношения: Волнообразное чувство 18+

    Категория: Cuckold, Измена, Наблюдатели, Фантазии — Я больше не могу, давай трахай меня, я хочу кончить!, злобно, сквозь зубы и…

  • Отношения: В твоих объятиях

    Категория: Романтика Я, наверно, сумасшедшая... Потому что стою перед тобой. Вживую. И ты рядом — только руку протяни. Не строчки, не…

  • Отношения: На каждого хитреца...

    Категория: Измена Они сидели напротив меня втроем. В дверях стояли Пит и Алекс, а у стола, разложив бумаги, два адвоката, мой Стивен и…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 9

    Категория: Измена, Служебный роман Хозяин Наутро Вика везет Виктора Н. с телохранителем, проведшем ночь в её гостиной, в салон. Служащие…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 8

    Категория: Измена, Служебный роман А Виктор Н. безустанно плетет сеть интриг, готовых намертво опутать беспечного молодого директора. Вот…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 7

    Категория: Измена, Служебный роман Потягивая коктейль через соломинку, на дискотеке Вика лениво следит глазами за азартно танцующим Ромой.…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 6

    Категория: Измена, Служебный роман — Нет, нет, — твердит Вика и пытается вскочить с его колен, а он, крепко обняв её,…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 5

    Категория: Измена, Служебный роман Горький привкус разрыва Успокоившись и прижавшись телами, любовники обсуждали дальнейшие действия.…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 4

    Категория: Измена, Служебный роман Ревность — Это ревность такая или просто нездоровое любопытство? — недоумевала Вика, в…

promo lamazo march 31, 2013 20:12 42
Buy for 20 tokens
Стимулируя любым способом (тепло, надавливание, эфирные масла) эти точки, вы стимулируете работу внутренних органов. Руки — кладезь всевозможной информации: по ним, как по книге, можно узнать не только о прошлом и будущем человека, его наклонностях и характере, но и о состоянии его здоровья…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments