Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Дождь
lamazo

Ебипетский папирус. 15 (+18)

[+18]эротика



Картинка к рассказу{♂ 37 ♀}

Обломилось мне посмотреть на вечеринку. Но какими блаженно утомлёнными выглядели мама и тётка на следующий день. Это словами не передать. Если бы в понедельник не на работу, они очумели бы окончательно. А в субботу тётка выловила меня, когда я рвала вишню, и выдумывала способ вернуться на дачу, наблюдать за невероятным поебоном, пусть даже ценой вынутого из глазницы глаза.


— Ну-ка расскажи, что ты слышала прошедшей ночью. — Я даже не смогла отбрехаться — так на лице у меня всё было написано.

— Если ты что-нибудь, такого слышала, то никому не рассказывай. Не то я расскажу про братиков. Ты ведь не хочешь развода родителей?



— Баба Аня подготавливала тебя к взрослой жизни?

— Нет. Это ведь так пьяные разговоры были. Но ты если хочешь, можешь подтолкнуть её к теме, мол, как вы в молодости с парнями, то, да сё! Мол, в старые времена мальчишки ласковей были, теперь мол, сразу на кукан натягивают.

— Вот интересная ситуация — твой папа дрючит малолетку, а мама ему верна. Тётю Галю чпокает салажонок, супруг ей верен.

— Ну, не настолько мама и верна. Представляешь, каким шоком для меня были откровения папочки? Наезды тётки? Я помню, что истуканом ходила по даче и затем дома. Мама сказала всем, что я стала девушкой, поэтому такая замкнутая.

Уже через пару лет тётя Галя звонила нам домой, сказала, что родила девочку. По-хитрому ведению разговора мамы с подружкой, я поняла, что тётка забеременела от Сергея.

— А двойняшкам по наследству большой член достался? Не контролируешь?

— Вот ты догадливая! Я даже не задумывалась. Сейчас им по двенадцать лет, вполне могут суходрочить. Они всё больше у абийки пропадают. Если ты стесняешься переспать с братом, то я, не стесняюсь — соблазню Русланчика — больно он озорной.

— Означает ли это что, Шамиля ты уже лишила девственности?

— Ага! Лишишь ты его! Он ведь не ровня нам — по соревнованиям и тренировкам на базах пропадает. Всё время на фигурном катании, а там ему можно пощупать напарницу. Они уже наверно лишили друг дружку целостности. Нет! Лучше и Ринатика позову — надо ведь и его лишить девственности.

— Меня лиши! Меня! Порви пальцем эту перегородку. Приведи сюда Русланчика или Рината. Я всё сделаю и сосать буду. Только разреши мальчонке войти в меня.

— Иди ко мне. Я тебя успокою, моя ласковая, моя нежная, моя любимая.

{♂ 38 ♀}

— Так значит, ты хочешь быть похожей на бабу Аню? Не заметно, что ты правильно поняла её жизненное кредо. Она же ясно говорила, что женщина передком может всего добиться, стоит только правильно применить эти знания.

— Небольшой успех у меня уже есть — добилась от главного менеджера места кассира. Надоело на упаковке пальцы морозить, ковыряться в грязи... Вот удачный случай... Смотри, баба Аня деревца белит. Пойдём, поможем и поговорим с ней. — Сказала Альфия.

Она сбегала домой, переоделась в старенькую одежду. Я тоже нашла обноски. Переодевалась, с чувством чего-то необычного. Будто приближалась к какому-то барьеру, за который боязно заглянуть, но неизвестность затягивает, подпитывая любопытство.

— Добрый день, баба.

— Здравствуйте Анна Андреевна. Будет ли так любезна, уважаемая сеньора, позволить нам помочь ей в благородном деле? — Выпаливаю я.

— Ух ты. Какой слог! Какой официоз... ! Здравствуйте. Кто же отказывается от помощи двух прекрасных сеньорит. Сухую траву вокруг деревьев выдёргивайте, я буду белить.

Таким образом, по окончанию работ, мы были приглашены на чай к бабуле. Я впервые была в гостях у бабы Ани. Во всём чувствовалась рука хозяйки — больше внимания привлекли цветочные горшочки. Отделанные бисером сосуды, притягивали взор индивидуализмом. Какая-то фантастическая энергетика исходила от узоров. Деда Вася пропадал в гаражах. Поговорили о пустяках. О работе подружки, о моей учёбе.

— Лесбияните потихоньку... ? Смотри Алька, тебя как совершеннолетнюю посадят за совращение малолетней целки.

— Кхы, кхы! Баб как ты догадалась? Особенно про целку?

— Целки ходят по-другому, походка у них девичья, будто прячут заветную вещь. А про лесбийство догадалась по вашим касаниям руками при прогулках. Частым встречам. Что ещё может связывать женщину с девушкой?

— Будем надеяться, что соседи не сдадут. А больше нам бояться некого. — Сказала я. — Чужаки вообще примут нас за ровесниц ввиду одинаковой комплекции. В юности вы разве не ходили с подружками, взявшись за руки? Не чмокались при встрече, прощаниях?

— Очень редко ручкались. Лобзались только при поздравлениях с праздником. Тогда пионерия, комсомол толковали нам образ молодого поколения. У нас были другие интересы.

— А были в ваше время лесбиянки?

— Были, конечно. И, прости, господи, гомосексуалы тоже были. Особенно в верхних эшелонах власти. Но это не афишировалось.

— Анна Андреевна, извините за прямой вопрос, как вы обходились без мастурбации? Я, без дрочки, извините опять, не могу прожить неделю.

— Кхы. Да, уж откровенный вопрос... Будем считать, что мы здесь ровесницы и подружки... Голова у нас была повёрнута в другую сторону. Мыслили мы о будущем. Кружки всякие, театральные, балетные школы в каждом населённом пункте были. Я с восьми лет живу в этом городе. Мама сразу отдала меня в балетную студию. Затем в бассейн в секцию ватерполо. Сейчас эти помещения заняты под бары, рестораны, торговые центры.

И... теперь совершенно секретная информация! Только для подружек. Если проболтаетесь — вы мне враги! Я... онанировала! Да, да. Подружка моя, Надя Орлова, рассказала, что застала свою мать в отключке. Абсолютно нагая женщина лежала на кровати. Рукой тёрла, что-то там в волосне. Клокотание слюны из горла, необычный изгиб тела, испугали Надю. Когда мать пришла в себя от криков дочери, сказала, что всё хорошо. Не надо бояться. Надя видела, как горели мамины глаза, влагу на пальцах. И необычный запах. Только вечером, в постели, когда мама уснула, подружка полезла себе меж ног. Влага мгновенно выступила из вагины. Надя достала пальцы, понюхала, и поняла, что за запах стоял в маминой комнате.

— Она продолжила исследования своей промежности. Нашла эрогенные зоны. И в ту же ночь отключилась от оргазма. Когда она говорила — я тоже возбудилась. Ну, а ночью, под толстым одеялом полезла себе к половым органам. Я их и раньше трогала, когда мылась, подмывалась. Но это были, так сказать рабочие моменты. В первый вечер только исследовала. Утром пристыдила себя, поклялась, что не буду опускаться до животного уровня. Вечером, однако, любопытство взяло верх. Седьмого октября, пятьдесят восьмого года первый оргазм сковал моё тело. Запомнила эту дату. Как веху в своей жизни.

Из объяснений мамы, знала, как происходит продолжение рода. Теперь в балетной студии, обращала внимание на бугры у мальчишек. Эротические сны, стали частыми гостями в моем сознании. Школьные мальчишки лезли руками к кукишам из-под блузки. Добавляя сцен в мои сны. О том, как болят растущие груди, вам не стоит говорить... ? Особенно тебе, Маринка. Твои железы, как хорошее дрожжевое тесто, за полгода вспухли. У Альки титечки росли медленно. Я обратила внимание на ваше становление. В четырнадцать лет мои кукиши выросли до не стыдного, приятного размера. В пятнадцать лет влюбилась в парня. В семнадцатилетнего деду Васю.

— Когда ты с ним первый раз поцеловалась?

— Я такие даты хорошо запомнила. Четырнадцатого июля пятьдесят девятого года. Мне было пятнадцать лет. Вася тайком, потому что этот фильм допускались смотреть только с шестнадцати лет, провёл меня в летний кинозал. Фильм назывался «Бродяга». Индийский. Первый фильм, в котором я увидела целующихся людей. Конечно, в советских фильмах были сцены с поцелуями, но тут была своя интрига — детям не позволено. Так вот Вася проводил меня до дома и поцеловал... В губы конечно, глупышка! Знаете ли вы, что такое любовь... ? Алька, я в твоём возрасте уже родила!

— Сейчас не модно рано рожать. Вот ещё раз осенью попытаюсь в мединститут поступить. Не получится, пойду на медсестру учиться. Там может молодого интерна встречу. Или седобородого профессора. Хи-хи. Любовь... ? Да! Мне не доступно это понятие. Привязанность есть, такого сжигающего душу чувства, увы, не испытывала.

— Любовью надо делиться. Отдашь частицу любви, тебе вернётся в десятки раз больше. Даже от тех, у кого нет любви в душе...

— Я можно сказать и себя-то не очень люблю, что уж говорить о других.

— Давеча ты меня называла «любимая»! — Вскричала я.

— Ты же понимаешь, что это лишь увлечение! В моменты эйфории мысли не подконтрольны разуму. Сама ведь говоришь, что желаешь мужчину.

— Маринка, не спеши, не подгоняй лошадей судьбы. Всё в твоей жизни будет. Всё, что записано в твоей книге судеб, сама прочтёшь, сама поплачешь, сама порадуешься. Хочешь, познакомлю с внуком? Шестнадцать лет парню, как раз тебе ровня, как мне Василий.

— А где ты его скрываешь? Что-то раньше не видела. — Встряла Алька.

А на меня как бы необыкновенный луч тепла направили, который вызвал приятную негу. Первым делом потеплели щеки, как от возбуждения.

— Алёшка с семейством возвращается с северов. — Андреевна посматривает на мои заалевшие скулы, мокреющие глаза.

— Да-а-а... , хочу... Это что, я сегодня начала читать новую страницу... ? Ебипетский папирус!!!

— Как ты сказала?

— Извините, Анна Андреевна, за мат. — Смотрю на Альфию, на Андреевну, слёзки катятся из глаз, кто-то тёплым покрывалом укутывает меня. Вроде начало весны. Не холодно, но эфемерная защита согревает, каким-то невероятным излучением, создавая уют. Меня слегка трясёт, как после озноба. А они все бегут — слезы радости, приятной неги, которые мгновенно высыхают от воспоминаний о брате. — Придётся решать проблему с Андреем. Он запугал всех пацанов в округе, чтобы те не липли ко мне. Обещался голову оторвать любому.

— Ишь, какой собственник выискался. Я-то думаю, чего это пчёлки не вьются вокруг такого цветка. Поговорю с твоим братом, наставлю на путь праведный. Не называй меня по имени отчеству.

— Вы для меня идеал женщины. Не хочу в своём сознании перестраивать портрет молодой, красивой дамы в образ старушки. А как вас называть?

— Комплементы делать умеешь. Наверно много классической литературы читаешь?! Зови меня Саломея. Так меня звали в детстве, от фамилии Саломатова.

— Саломея — это вроде иудейское имя? Так... ? А какой он... ? Внук ваш. Как зовут?

— Поражаешь интуицией. Васей назвали в честь деда. Лысый. Беззубый. Шепелявый. Влюбляешься потихоньку в образ? Ха-ха-ха. Я его сама в полугодовалом возрасте видела последний раз. Сейчас ноутбук включу...

— Вот они — семья Алёшки, сам сын, супруга его Ольга, внуки Семён и Васенька, здесь ему четырнадцать лет. Семёну семнадцать. Он не приедет сразу, поступает в институт. Может к осени приедет. И тебе Алька, будет женихом. Глядишь, замуж за них выйдете, будете свояченицами... Так! Ладно, вот вам моё напутствие! Если встретите достойного мужчину, влюбитесь, выйдете за него — живите с ним по формуле — «Проститутка. Хозяйка, Леди»

Проститутка в постели с супругом.

Хозяйка в доме.

Леди со всеми остальными. Тогда в вашей жизни все будет хорошо!

— На ваших свадьбах, я вам про эту формулу напомню.

— Ты чего про папирус вспомнила? — Аля тычет мне в плечо, когда мы покинули Саломею. — Вдруг мамочка уже её покаялась.

— Теперь все будет хорошо!!! У меня есть ангел... Саломея...


Автор: Израэля


Метки:

Записи из этого журнала по тегу «эротика»


Разместить за 30 жетонов
Контент 18+ (лексика, стиль; редактор дописался)) Знаете, я давно уже согласился с тем, что тупые посты Лены Миро мне не превзойти, равно как и искусство Варламова ткнуть вас лицом в грязь, от чего вы будете восторженно писать в комментариях - и правда! мы живем в говне! И поднимать его доход…

?

Log in

No account? Create an account