Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Дождь
lamazo

Рассказ (эротика): Охотницы

[+18]эротика



Картинка к рассказу

Эта история приключилась со мной совсем недавно, буквально неделю назад. Была середина июля, солнце палило нещадно целый день. Но нам было всё нипочём, набрав несколько бутылок пива мы с Димоном лежали на пляже, купались в море и наблюдали за девушками. Пару раз мы пытались подкатить к девчонкам, но оба раза нам обламывалось, то ли мы не прошли фейс контроль, то ли наше пиво их не привлекало, то ли им было просто не до нас. В итоге, плюнув на всё, мы просто пили пиво и купались в море. Когда солнце уже клонилось к закату, мы решили ехать обратно домой. Заскочив, на проезжающую из Ялты маршрутку, мы заняли свободные места и сидели разморенные, в полудрёме. Димон всю дорогу спал, а я слушал музыку, где-то через час я тоже задремал, как вдруг я почувствовал как кто-то тычет пальцем в моё плечо. Сняв наушники, я обернулся и увидел двух женщин, судя по всему мать с дочкой. Девушка, на вскидку, была моей ровесницей, такая миленькая блондиночка с чуть вздёрнутым носиком и голубыми глазками, очень похожа на её мать, разве что лицо у неё было более угловатым и пара морщинок возле глаз намекали, что она старше чем кажется. Она-то и тыкала в меня своим пальцем.


— Молодой человек, простите что отвлекаю Вас, а далеко ещё до города ехать?

— Примерно 20 минут ещё, — взглянув, на часы ответил я.

— Простите, а как вас зовут? — не отставала дамочка

— Андрей, а как зовут Вас и вашу сестру? — выдал я банальный комплимент.

Дамочки захихикали, а мамаша кивнула, оценив мой пассаж:

— Меня зовут Людмила, — сказала женщина.

— А я, Ольга, — подала голос девушка, — ты прав, мы с мамой как сёстры.

— Очень приятно, — кивнул я.

Так, до самого автовокзала, дамочки подсели мне на уши, в итоге я им рассказал, что учусь в универе на четвёртом курсе и подрабатываю сисадмином, короче, почти всё про меня узнали. О себе они тоже немного рассказали. Ольга оказалась, младше меня на один год и тоже училась на заочном отделении, а Людмила представилась частным предпринимателем, которая держала парикмахерскую, дала мне свою визитку и взъерошив мою шевелюру, сказала чтобы я прямо завтра ей позвонил. В конце пути мы тепло попрощались и я стал будить друга, который всё проспал.

На следующий день я долго маялся, не решаясь набрать номер на визитке, но в итоге я позвонил, Людмила сразу меня вспомнила и радостным голосом назначила мне стрижку на вечер. Небольшая парикмахерская располагалась в жилой пятиэтажке, но внутри оказалось очень мило. Людмила усадила меня в кресло и почти час занималась моей шевелюрой. Параллельно что-то рассказывая. В конце она бонусом вымыла мне голову и сделала такой массаж головы, что я чуть не кончил от удовольствия.

— Спасибо Людмила, отличная стрижка, сколько я Вам должен?

— Дорогуша, ты должен поужинать с нами, Оля вчера целый вечер о тебе говорила, короче, сейчас пойдём к нам, тут недалеко. — Заявила она.

Мне польстило, их внимание к моей персоне, хотя немного странно, но все мысли я отмёл и согласился, всё равно делать было нечего. Людмила взяла меня под руку и повела меня. Надо сказать, что для своих 40 лет выглядела она очень хорошо, стройная, подтянутая фигура, нежно-бирюзовое платье подчёркивало её округлые бёдра, да и коротенькая стрижка ей очень шла. В целом приятная женщина, мы даже общались наравне, словно ровесники. До её дома, такая типичная, современная многоэтажка, мы дошли за 5 минут. В прихожей Людмила прокричала:

— Олечка, у нас гости!

В коридор вышла Оля, в точно таком же платье, что и её мать и поприветствовала меня.

Дамы усадили меня на диван, а сами пошли готовить чай. Через несколько минут, на стеклянном столике стоял чай и тортик. А дамы сидели напротив в кожаных креслах.

— Ну как тебе у нас? — Спросила Людмила.

— Уютно и спасибо за угощение.

Ольга с лёгкой улыбкой, потупив глаза, пила чай, закинув ногу на ногу, а Людмила сидела слегка расставив свои ножки. Мой взгляд то и дело скользил, то по белым ножкам Ольги, то по загорелым ножкам Людмилы, платье у неё немного задралось и казалось, что если приглядеться, то можно разглядеть есть на ней трусики или нет. Захотелось, чтобы ещё и Ольга села как её мать. Эта мысль стала занимать меня всё сильнее, а глаза постоянно соскальзывали к их ножкам.

— Ты наверное гадаешь, отчего мы такие навязчивые? — спросила Людмила.

— Да вовсе нет, ну может быть чуть-чуть, — ответил я, прихлёбывая чай.

— Ты нам очень понравился, у тебя интересное лицо, это я тебе как художница говорю.

— Так вы ещё и художник?

— Да, но этим особо на жизнь не заработаешь, приходится ещё и другими вещами заниматься.

— Вы хотите меня изобразить?

— Возможно, — хитро прищурилась Людмила, — но на самом деле мы поспорили.

— Ну мама, не говори ему, — возмущённо подала голос Ольга.

— Что за спор? — заинтересовался я.

Людмила встала и подсев ко мне в плотную, прошептала:

— Мы поспорили, что я не смогу тебя соблазнить, — сказала она, положив свою жаркую ладонь мне на ногу.

Меня аж в жар бросило, я сглотнул подступивший к горлу комок и также прошептал:

— Так вы меня соблазнили?

— А ты, как сам думаешь? — её рука стала подниматься всё выше.

Я встретился с лукавым взглядом Ольги, она с большим интересом наблюдала, как её мать меня соблазняет.

— Тебе нравится моя дочь? — горячо прошептала мне прямо в ухо соблазнительница.

Я кивнул, а Ольга сказала:

— Мама я всё слышу, ты используешь запрещённые приёмы.

— А никаких условий не было, — осадила она свою дочь.

— Что ты хочешь, чтобы она сделала? — снова прошептала она мне на ухо, — хочешь она покажет тебе свою грудь?

Неуверенный в реальности происходящего, я всё же кивнул. Оля опустив глаза, послушно стянула сначала одну лямку, освобождая левую грудь, а затем и другую лямку. Я вытаращив глаза, пялился на её налитую, грудь с аккуратными розовыми сосочками.

Я понимал, что всё здесь происходящее, это как-то неправильно, странно и немного даже стрёмно, но ничего с собой поделать не мог. Словно загипнотизированный я пялился на грудь блондинки, кажется, у меня даже челюсть отвисла, ибо во рту у меня совсем пересохло. Рука её мамаши добралась до моей ширинки и поглаживала мой вставший член через джинсы.

— Расслабься Андрюша, не будь таким напряжённым как твой дружок в штанах, — мурлыкала мне на ухо мать Ольги.

Отбросив все свои пуританские мысли, я выдохнул и запустил свою руку под платье Людмилы. Скользнув по её тёплому и гладкому бедру, моя рука наткнулась на преграду, всё-таки она была в трусиках, но мои проворные пальцы легко справились с этим незначительным препятствием и достигли цели. Людмила повернула голову к Ольге:

— Доча, смотри какой прыткий мальчик нам попался с шаловливыми пальчиками.

Женщина заёрзала, немного раздвинув свои загорелые ножки, давая моей руке больше свободы. Я чувствовал её возбуждение, мои пальцы прошлись по её пушистому лобку и нырнули в её манящую глубину, там было горячо и влажно. Оля, сжав свою грудь и облизнув губы сказала:

— Я хочу увидеть его член, достань его уже наконец.

Тут же ловкие пальчики Людмилы ловко расстегнули мою ширинку и извлекли наружу мой возбуждённый член.

— Ух ты, какой он у тебя хороший, так и хочется его съесть, — проворковала Людмила.

Мама с дочуркой во все глаза таращились на мой член. Перестав смущаться, я свободной рукой полностью стянул с себя джинсы. Оля сменила позу в кресле и теперь её белоснежные ножки были немного расставлены. Одной рукой она продолжала сжимать свою грудь, а другая рука нырнула под платье. Улыбнувшись, Людмила Без лишних слов наклонилась и взяла мой член себе в рот. От удовольствия мне захотелось закрыть глаза, но оторваться от Ольги был не в силах. Её щёки порозовели от нахлынувшего возбуждения, платье задралось до предела, и я увидел, что она была без трусиков. Дочка плавно поглаживала свою

гладкую киску, наблюдая как её мать сосёт мой член.

Всё это было невероятно дико и одновременно возбуждало до предела. Рот дамочки вытворял, что-то невероятное, такое ощущение, что она хотела высосать мою душу, но в итоге получила заряд спермы в свой рот. Я кончал и стонал, стонал и кончал, а Людмила как ни в чём не бывало продолжала неистово сосать мой член, выжимая из меня всё до последней капли. Содрогнувшись последний раз, я обмяк и расслабился. Только тогда женщина позволила себе оторваться от моего члена, словно какой-то гурман в ресторане она двумя пальцами провела по своим губам, потом облизнулась и откинувшись на спинку дивана спросила:

— Ну как я тебе, ещё могу тряхнуть стариной?

— Ну что вы наговариваете на себя, вы выглядите просто шикарно.

— Спасибо дорогой, а как тебе моя дочь, тебе она нравится?

Оля пристально смотрела на меня и на мой опадающий член, продолжая ласкать себя. Я закивал головой.

— Моя дочь похотливая сучка, видишь, как она течёт при виде твоего члена?! — продолжила Людмила, — как видит хорошенького парня, так у неё тут же ноги сводит, вся в меня пошла.

Оля стала тихонько постанывать, а её ручка между ног задвигалась быстрее.

— Андрюша, ну ты посмотри, что она вытворяет, её нужно наказать!

Людмила встала с моей руки, которая всё это время находилась у неё во влагалище и подошла к дочери. Схватив её за плечи, она подняла свою дочь и развернув задом, усадила коленями обратно в кресло. Затем она задрала вверх платье, обнажая белые ягодицы и повернулась ко мне.

— Смотри как я её буду наказывать! — Сказала Людмила и стала рукой шлёпать по её заду.

Белая попка девушки от шлепков стала стремительно краснеть, а мой член снова стал наполняться силой. Никогда бы раньше я не мог подумать, что меня так быстро возбудит вся эта картина.

— Хочешь принять участие в воспитании моей дочери? — спросила меня Людмила.

Я кивнул и поднявшись с дивана, подошёл к красной, задранной вверх, изящной, молодой попке. Людмила отстранилась, уступая место моей руке, и я легонько шлёпнул её.

— Не жалей её, бей сильнее, — подбодрила она меня.

Я увлекся, шлепки стали звонче, а Оля каждый раз вскрикивала и вздрагивала. Мне это нравилось и моему члену это нравилось. Людмила заметила моё возбуждение и проговорила:

— Я балдею, как юноши быстро восстанавливаются в твоём возрасте, погоди, я сейчас, — сказала она и выбежала из комнаты.

Я пожал плечами и продолжил шлёпать её дочь по заднице. Людмила вернулась, держа в руках презерватив.

— Какая заботливая мамочка, — улыбнулся я.

— Ну а как же, если бы не моя забота, у нас бы тут уже детский сад бегал.

Она взялась за мой член и ловко натянула презерватив на него.

— Вот теперь можешь её трахнуть, покажи на что ты способен!

Без особого колебания, я взял свой «приодетый» член в руку и направил его между тёмно-алых ягодиц, прямо в её трепещущею от возбуждения глубину. Я начал двигаться не спеша, чувствуя на себе пристальный взгляд Людмилы. Закрыв глаза, мне захотелось представить, что мы здесь одни, но резкий шлепок по моей заднице тут же меня вернул в реальность. Я ойкнул, а Людмила прикрикнула на меня:

— Давай быстрее трахай её, — начала подгонять она меня, — не переставая шлёпать меня по заднице.

Выпучив глаза и стиснув зубы, я ухватился за бёдра её дочери и резко прибавил темп. Ольга сильнее выгнула свою многострадальную попку и стала вскрикивать от каждого моего толчка. Людмила не переставала бить меня по заднице, наверное, уже такой же красной как и у её дочурки, я рыча врезался своим животом в молодую упругую попку, а Оля просто что-то мычала в кресло. Вся эта вакханалия продолжалась около 10 минут, я весь вспотел от такого марафона, а мой зад горел от ударов. Оля просто текла от возбуждения, мой член был весь в её белой смазке и скользил в ней так, что я его практически не чувствовал.

Я осознал, что в ближайшие несколько минут не смогу кончить, а мой зад горит так, как будто я сидел на раскалённых углях. Поэтому я резко вышел из девушки, развернулся и перехватив руку Людмилы, прижал её к себе и поцеловал в губы, чтобы она не смогла ничего возразить. Я стал напирать на неё, пока она попятившись не наткнулась на диван, тогда я развернул мамашу к себе задом, задрал её платье и спустив трусы, направил свой член прямо в её маленькую, узкую дырочку. Она что-то закричала, её попка оказалась не готова к вторжению моего члена, но мой напор и оставшаяся смазка сделали своё дело и член стал неумолимо погружаться всё глубже и глубже.

— Прекрати, остановись, аааа, мне больно, — кричала Людмила.

Но меня уже было не остановить, мой член обратно-поступательными движениями неумолимо продвигался вглубь. Чтобы немного её отвлечь, моя рука прильнула к её промежности и нащупав её клитор, я стал активно его массировать. Женщина немного расслабилась, позволив мне начать более активно двигаться. Ещё через минуту она сначала затихла, а потом начала подмахивать мне задом, я начал ускоряться. Её узкая попка была великолепна, я чувствовал каждый миллиметр своего члена, а чуть ниже под моими пальцами она ощутимо возбудилась, там было совсем мокро.

— О да, долби меня в зад, сильнее, сильнее, я сейчас кончу! — закричала Людмила.

После чего я почувствовал, как по её телу прошла дрожь и больше не в силах сдерживаться я тоже начал кончать. Нас сотрясали волны оргазма, мой член вылетел из её попки, как пробка из шампанского, почувствовав слабость в ногах, я рухнул на диван. Рядом со мной, ухватившись за спинку дивана, вздрагивала, постанывая Людмила, а напротив в кресле сидела её дочь и закусив губу, с остервененьем натирала свой клитор, потом резко выгнулась дугой и сжав свою руку между своих изящных ножек, затряслась в оргазме. Я сидел на диване с улыбкой дебила и любовался извивающейся девушкой.

Спустя некоторое время мы втроём сидели на диване и пили вино, я посередине, справа мамочка, слева дочка. Опустошив бокалы, Людмила, взглянув на часы, сказала:

— Андрюша, через пару минут должен прийти мой муж и если он встретит тебя тут, то поимеет тебя в зад, точно также, как это сделал ты со мной.

Я поперхнулся и выпучив глаза, закашлял. Повисла неловкая пауза. После чего дамы заржали. Оля, взяв меня за руку, сквозь слёзы смеха сказала:

— Андрюша, да мы пошутили, это у моей мамы такая фишка, подкалывать парней.

— А многих вы так совращали как меня? — понемногу успокаиваясь, спросил я.

— Если честно, то ты у нас третий — посерьёзнев, ответила Людмила, — после того, как год назад нас бросил папа, не выдержав моей страстной натуры, которая передалась и моей дочке. Мы решили держаться вместе и попытаться контролировать свою похоть. Так мы вместе стали охотиться на мужчин.

— Так вот как вы это называете, а те двое, продолжают вас навещать?

— Да нет, первый вообще почти сразу сбежал, второй продержался чуть дольше, но больше нам не звонил и вот теперь ты.

— Понятно, — протянул я, — ну мне, пожалуй, пора, пойду я.

Я поднялся с дивана и дамы меня проводили до двери. Мы попрощались, и я ушёл. В голове был какой-то сумбур, жопа продолжала саднить, а в яйцах была приятная усталость.

Прошла неделя, ощущение пустоты и постоянное возвращение в мыслях к этим двум дамочкам сделали своё дело, и я позвонил.

— Здравствуйте Людмила, а можно записаться к Вам на стрижку?

— Конечно Андрюша, приходи, обслужим тебя в лучшем виде...


Автор: Андрей Фундуков

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «эротика»

  • Отношения: На каждого хитреца...

    Категория: Измена Они сидели напротив меня втроем. В дверях стояли Пит и Алекс, а у стола, разложив бумаги, два адвоката, мой Стивен и…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 9

    Категория: Измена, Служебный роман Хозяин Наутро Вика везет Виктора Н. с телохранителем, проведшем ночь в её гостиной, в салон. Служащие…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 8

    Категория: Измена, Служебный роман А Виктор Н. безустанно плетет сеть интриг, готовых намертво опутать беспечного молодого директора. Вот…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 7

    Категория: Измена, Служебный роман Потягивая коктейль через соломинку, на дискотеке Вика лениво следит глазами за азартно танцующим Ромой.…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 6

    Категория: Измена, Служебный роман — Нет, нет, — твердит Вика и пытается вскочить с его колен, а он, крепко обняв её,…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 5

    Категория: Измена, Служебный роман Горький привкус разрыва Успокоившись и прижавшись телами, любовники обсуждали дальнейшие действия.…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 4

    Категория: Измена, Служебный роман Ревность — Это ревность такая или просто нездоровое любопытство? — недоумевала Вика, в…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 3

    Категория: Измена, Служебный роман Родственные души На работу Вика вернулась другим человеком. С темно-каштановыми с красным отливом,…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 2

    Категория: Измена, Служебный роман Домашние наслаждались успехами мамы и жены, выражавшимися в прекрасном настроении той вечерами. Она…


промо lamazo март 31, 2013 20:12 42
Разместить за 20 жетонов
Стимулируя любым способом (тепло, надавливание, эфирные масла) эти точки, вы стимулируете работу внутренних органов. Руки — кладезь всевозможной информации: по ним, как по книге, можно узнать не только о прошлом и будущем человека, его наклонностях и характере, но и о состоянии его здоровья…

?

Log in

No account? Create an account