Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Дождь
lamazo

Рассказ (эротика). Тайное свидание

[+18]эротика



Картинка к рассказуОн приехал. Мой любимый мужчина. Сегодня я увижу его. Боже, его не было больше двух месяцев... Я все это время мечтала о нём, о его красивом теле, о его запахе. Я приняла душ, надела красивое бельё и новое платье. Иду и знакомая дорога сегодня кажется совсем другой. Вот он!
— Привет — я улыбнулась ему.
Он обнял меня и потащил за ближайшую дверь.
— Родная моя, — прошептал он мне в ушко — не могу удержаться.

Он поднял мою юбку и погладил мою попку. Я повернула замок в двери. Он поднял меня на руки и посадил на стол. Я раздвинула ноги и прижалась к нему всем телом обняв за бёдра. Я стала целовать его губы наслаждаясь вкусом его слюны. Между бедер я чувствовала его напряжённую плоть. Он снял с меня всю одежду. Я встала и прижалась к нему всем телом, сквозь мягкую тонкую ткань его футболки я почувствовала, как бьется его сердце. Он опустился на колени и начал целовать мои ноги, попку. Раздвинул мои ягодицы руками и стал лизать дырочку ануса надавливая на неё языком. Я задыхалась. У меня закружилась голова. Я широко расставила ноги прижав икрами их к его бёдрам. Нагнулась и упёрлась руками в пол. Между ног я могла видеть его божественно красивое тело. Он поцеловал мои ягодицы и просунул язычок в мою попку. Я чувствовала его нос у меня между ягодиц и прикосновение его ресниц к моей коже. Я постаралась расслабить попку как можно больше. Его язык проникал всё глубже. Он обнимал меня за бёдра плотнее прижимая их к своему лицу. Я шумно дышала, кровь бешено пульсировала во всем теле.


Он раздвинул складки моей писечки, нашёл пальчиком чувствительное местечко и стал нежно поглаживать его. Просунул пальчик внутрь достав влагу снова стал поглаживать меня. Его язык шевелился у меня в попке. Мои ноги задрожали он напряжения. Коленки стали подгибаться, но он крепко держал меня за бедро. Он сильнее надавил на чувствительное местечко у меня между ног и волны тепла разлились по моему телу. Я застонала, коленки и локти подогнулись, и я легла на пол. Он погладил мои плечи и спину. Потом я снова почувствовала, как его влажный язычок лижет мои дырочки. Я повернулась к нему и на мгновение мой взгляд остановился на его глазах. Чёрные зрачки заполнили почти все и их окружала тонкая шоколадная полоска. Мой взгляд опустился на его плоть. Я прижалась лицом к его животу. Расстегнула ему шорты и достала его напряжённую до предела плоть. Я прижалась к его члену щекой и почувствовала как сильно он пульсирует. Я провела языком по всей длине от основания к головке и плотно обхватив её губами погрузила до самого горла. Его головка упёрлась в мое горло. Я начала двигать головой, чувствуя, как он массирует мое горло. Между ног заболело от напряжения. Я почувствовала, как влага потекла по ногам. Все его тело напряглось ещё сильнее.

Он взял меня за волосы и оторвал мои губы от своей плоти. поднял меня и поцеловал мои губы. Я стала сосать его язык глотая вкусную слюну. Наслаждаясь вкусом и прикосновением его ресниц к моей щеке. Я сняла с него шорты. Он сел на пол прислонившись спиной к стене, а я устроилась с боку и стала лизать головку его плоти. Он погладил меня по волосам и резко надавил на мою голову, так что его член уперся в мое горло я стала двигать головой, чувствуя как он упирается мне в горло. От этого моя писечка сильно сжалась. Он одной рукой гладил меня по голове, а другой ласкал мою попку. Я почувствовала, как его палец проскользнул внутрь в мой анус. Потом два пальца. Они двигались у меня внутри круговыми движениями доставляя невероятное удовольствия. Я почувствовала как моя попка растягивается сильно, стало больно. Его пальцы все четыре продвигались в мою попку. Я стала нежно ласкать свое самое чувствительное местечко пальчиком. Когда костяшки его пальцев стали входить в меня, попку обожгла боль. Я оторвала рот от его разбухшего члена и простонала

— Больно не надо..

Он вынул пальцы и стал двигать двумя. Я снова засунула в рот его член до горла, иначала двигать языком надавливая на него, стала двигаться быстрее. Писечка болела от напряжения. Я почувствовала струю горячей спермы у себя на языке. Я стала глотать все, чтобы она осталась у меня внутри в мом животе. Когда конвульсии прекратились я вынула член изо рта и нежно облизала его. Он продолжал двигать пальчиками в моей попке.

— Перевернись на спину — прошептал он.

От его нежного голоса стало невыносимо приятно. Я перевернулась и подняла ножки согнув в коленях. Открыв ему свои дырочки. Он двигал пальцами у меня в попке, погладил моё чувствительное местечко.

— Потрахай мою попку — прошептала я ему. — я хочу туда твою сперму.

Он наклонился и поцеловал меня в губы. Я обняла его руками и ногами, прижала к себе.

— Сейчас моя девочка, моя хорошая — он целовал мое лицо щеки глаза, лоб.

Я положила ножку ему на плечо, он поцеловал её. Я почувствовала как его член упёрся мне в анус. bеstwеаpоn Он потёрся о мою киску смазав свой член а потом медленно вставил мне в попку. Его взгляд был нежным. я задыхалась. Он тоже, я чувствовала его дыхание у себя на ножке. Я потрогала ножкой его губы он засосал большой пальчик. Его член медленно двигался в моей попке.

— Сильнее мой сладкий.

Он стал двигаться резко до конца вставляя в мою попку. Его руки держат меня за бёдра. Он вставил пальчик мне в писечку и я почувствовала его руку в паху. Костяшки тыльной стороны его ладони массировали моё чувствительное местечко я задрожала, волна нежности разлилась по телу, попка стала сжиматься и в это время его член за пульсировал, вливая потоки спермы мне глубоко в попку. Я протянула руки и притянула его к себе. Мы поцеловались он медленно вытащил член. Вытер мои дырочки салфеткой и одел меня. Потом оделся сам. Я с улыбкой наблюдала за этим красавчиком, который дарит мне неземное удовольствие. Я расчесала волосы чувствуя на себе его взгляд он поцеловал меня в лоб и вышел.

Я вышла чуть позже. Никто ничего не заподозрил. Он обменивался приветствиями со всеми. Я тоже подошла и поздоровалась как ни в чём не бывало. Кажется ничего нас не выдавало.

К вечеру я уже сильно соскучилась по нему. И вот он идёт ко мне. Он сел рядом со мной, я почувствовала его запах и мне стало так приятно от этого. Неужели запах может так возбудить? Он такой приятный. Он что-то говорил коллегам. Я слышала его голос и наслаждалась его запахам. Он взял меня за руку. Я чтобы ответить на его ласку стала сжимать его руку ритмичными движениями. Когда он посмотрел на меня я едва удержалась, чтобы не поцеловать его в губы прямо здесь на глазах у всех.

— не надо, а то они присоединяться к нам — прошептал он мне в ушко, он погладил меня по щеке.

Догнав его в коридоре, я набросилась на него сзади.

— Сегодня ночью ты со мной? пойдём в гостиницу? — прошептала я

— Да. — он обернулся и поцеловал меня.

Мы вошли в гостиничный номер. Скромный, но уютный. В окно дул прохладный ветерок раздувая прозрачные белые тюли. Он пошёл за ужином, а я зашла в душ. Горячие струи ласкали меня. Тело стало розовым от горячей воды. Я намазала всё тело душистым маслом. Посушила волосы феном о чего они стали мягкими и пушистыми. Когда он вернулся я уже сидела в кресле и пила чай, одетая в белый пушистый халатик с розовыми цветочками на груди. Я обняла его. Он провёл носом у меня между грудей вдыхая аромат. Я улыбнулась. Запах ему понравился. Мы сели в кресла напротив друг друга и стали ужинать. Боже! Какое наслаждение наблюдать за ним. Его красота благородна. Я и мечтать не могла о таком мужчине. Он красив и в то же время он такой чувственный и страстный. С ним можно воплотить в реальности все сексуальные фантазии ни чего не стесняясь. Аппетита на еду у меня совсем не было. Я хотела только его. Но я не хотела мешать ему есть и поэтому терпела. И мне нужно было поесть хоть немножко. Я съела одну котлетку и не выдержав встала и подошла к нему. Прислонилась бедром к его плечу и стала массировать ему голову запустив пальцы в коричневые волосы.

Он встал обнял меня и напирая на меня заставил попятиться назад.

— Родная моя, ты же совсем ничего не покушала — Он усадил меня обратно в моё кресло, а сам сел на колени передо мной и стал кормить меня, пальцами засовывая рис и картошку мне в рот макая её в соусе. Есть из его рук было так приятно. Я облизывала его пальцы. Он почистил фрукты и стал засовывать мне в рот кусочки яблок, бананов и дольки апельсинов. Я сделала точно также ему. Он жадно обсасывал сок с моих пальцев. Я наклонилась и поцеловала его в губы. Я Подняла его, потянув за руки, сняла с него футболку и подтолкнула на кровать. Он лёг, закинув руки за голову, открыв прекрасную грудь и шею. Я провела шоколадной плиткой по его груди и шее. Прикасаясь к его горячему телу, шоколадка таяла. Он снял с себя шорты и открыл мне свой напряженный член. Я намазала шоколадом его разбухший член и яички. Потом засунула остаток шоколадки ему в рот. Когда он съел шоколад я засовывая поочерёдно пальчики ему в рот заставила облизать их. Он вылизал дочиста мою ручку. Я поцеловала его в губы.

— Мне больше нравиться твой собственный вкус, вкус твоей слюны, вкус шоколада не очень.

Я стала слизывать шоколад с его шеи груди, потом с животика опускаясь всё ниже к его разгорячённой плоти, которая кажется сейчас разорвётся от напряжения. Я облизала его яички заглатывая их поочерёдно, облизала его член. Когда шоколад закончился я почувствовала вкус его смазки. Я надавила на член чтобы появилась ещё капелька на его кончике. Я опустила голову, засунув его до самого горла, лаская языком и он наградил меня вкусной спермой, которую я с жадностью проглотила.

— ммм... как вкусно — я поползла к его губам.

Он лежал с закрытыми глазами также закинув руки за голову. Даже не пошевелился за всё время.

— Открой глаза, я хочу увидеть их шоколадный цвет.

Он засмеялся и прижал меня к себе. Перевернул меня на спину.

— Девочка моя родная, что же ты со мной сделала? Мой член не опускается круглые сутки, стоит мне увидеть тебя и все он готов трахать тебя. Скажи ты колдунья? Ты заколдовала меня?

Я не могла удержаться от смеха.

— Нет — Я смеялась и не могла остановиться. Я лежала на боку спиной к нему, живот болел но я ничего не могла поделать. Вдруг меня как будто ударила молния. Совсем другое чувство ударило по моим клеткам. Он взял меня за бёдра и резко засадил на всю длину. Он стал бешено трахать меня, шлёпая по попе. Он намотал мои волосы на руку и потянул мою голову назад. Подняв мне голову, он засунул мне пальцы в рот. Я подмахивала бёдрами навстречу его толчкам. Этот бешеный ритм не прекращался пока я не кончила несколько раз. Он вытащил член и резко вставив мне в попу залил туда свою сперму. Он упал на меня всей тяжестью надавив мне на грудь, от чего мне стало трудно дышать и я перевернула его на бок. Он встал, надел шорты и сел в кресло. Мне вдруг сильно захотелось спать. Он поцеловал меня в щечку и сказал:

— Мне нужно кой — что закончить. — открыл свой ноутбук.

Я наблюдала за ним лёжа голая, подперев голову рукой.

— Ну иди ко мне, мне нужно прикасаться к тебе.

— Подожди немножко.

Я подошла к нему и взяв за плечи усадила на кровать полулёжа, подала ему его ноутбук, а сама легла рядом уткнувшись носом в его подмышку.

— Мне нужно вдыхать твой запах. Мне так приятно. Мне нужно это. — шептала я сонным голосом.

Стало так спокойно. Тело расслабилось. Голова слегка кружилась и я уснула.



Автор: Olga Sunchali

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «эротика»

  • Рассказ (эротика). Негодяи 9

    Категория: Измена, Служебный роман Хозяин Наутро Вика везет Виктора Н. с телохранителем, проведшем ночь в её гостиной, в салон. Служащие…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 8

    Категория: Измена, Служебный роман А Виктор Н. безустанно плетет сеть интриг, готовых намертво опутать беспечного молодого директора. Вот…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 7

    Категория: Измена, Служебный роман Потягивая коктейль через соломинку, на дискотеке Вика лениво следит глазами за азартно танцующим Ромой.…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 6

    Категория: Измена, Служебный роман — Нет, нет, — твердит Вика и пытается вскочить с его колен, а он, крепко обняв её,…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 5

    Категория: Измена, Служебный роман Горький привкус разрыва Успокоившись и прижавшись телами, любовники обсуждали дальнейшие действия.…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 4

    Категория: Измена, Служебный роман Ревность — Это ревность такая или просто нездоровое любопытство? — недоумевала Вика, в…


Разместить за 30 жетонов
Я уже рассказывал, как не то попам, не то горадминистрации мешает стела "СлаваГероям". В один момент как то внезапно решено стелу с именами Героев Советского Союза решено было перенести из центра подальше. С глаз. А то рядом архирейский дом, храм новый, негоже чтобы рядом имена Героев были. И…

?

Log in

No account? Create an account