Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Дождь
lamazo

Рассказ (эротика): Светка. Часть 3

[+18]эротика



Картинка к рассказуЧерез день, когда я был на работе позвонила Светка и прошептала в трубку:

— Пришел давешний негр! Он хочет... это самое... со мной...

— Так нельзя! Надеюсь ты объяснила ему?

— Да, конечно! Но он как ребенок!

— Будь убедительной.

— Да, постараюсь... — положила трубку.

Я забеспокоился. Подумал. Подождал, волнуясь, минут 10 (если ее стали «использовать» — то уже) и позвонил домой на городской телефон. Трубку спокойно взяла Светка:



— Всё нормально?

— Да он ушел... Но, по моему, очень расстроился... или обиделся... как ребёнок!

— А ты?

— Что я?!

— Не расстроилась?

— Знаешь, что!?... Это ты всё придумал! — бросила трубку.

Написал ей в Вайбер: «Прости, глупо пошутил». Ничего не ответила — обижалась Светка легко.

Минут через 10 позвонил незнакомый телефон, по голосу и плохому русскому я узнал нашего чёрного друга — он просился в гости. Я сослался на неудобный момент для разговора, попросил перезвонить.

Стал думать... Ничего не придумал. Представил как негр раздевает Светку, снимает трусики... Опять написал ей:

— Он звонил мне сейчас, просился в гости. Может пусть?

Не отвечает.

— Скажи, плиз, что-нибудь, он ждет.

— Ты нормальный?!

— Не совсем)

...

— У меня всё болит после прошлого раза...

— «Клин клином вышибают»)

...

— У него очень большой клин!... А когда он хочет?

— А ты когда хочешь? Он не ушёл, под домом стоит.

— А ты когда приедешь?!!!

— Сейчас не могу, только вечером.

— И что мне делать?!!!

— Включи ноутбук и позвони мне на скайп, я посмотрю на тебя.

— Ты совсем дурак?!!!

— Наверное). Сейчас пришлю его.

Ничего не ответила. Но минут через 5 мне зазвонил домашний скайп — я принял звонок.

— Ты совсем больной — уже спокойно, показавшись в объективе камеры, сказала Светка.

— Направь камеру на диван, Светуля.

Направила. Скорчила в камеру гримасу, показала язык и вышла из комнаты.

Я позвонил Гостю:

— Идите, она ждёт.

— А Вы когда приедете?

— Позже, начинайте без меня.

— Окей!!!

«Не стоит... « — подумал я. Пошёл на офисную кухню, взял бутылку пива и вернулся в кабинет.

— Ближайший час я занят, не беспокойте меня — попросил секретаршу, открыл пиво и уставился в монитор. Светки в комнате не было. Вот зашла. В коротком новом халате и давешних ярких носочках. Демонстративно прошлась перед монитором, опять скорчила гримасу с языком и покрутила пальцем у виска. Раздался входной звонок. Вздрогнула, села на диван, испуганно уставилась на монитор.

— Зайчик — с еле скрываемым волнением, сказал я в микрофон — задерни шторы.

Молча задёрнула и торопливо вышла из комнаты.

В прихожей раздался голос Гостя, короткие Светкины ответы, но слов разобрать я не мог. Через пару минут в комнату торопливо зашла Светка:

— Я так не могу, не буду!

— А где он?

— Пошёл в ванную — истерические нотки.

— Ты полотенце ему дала, хозяйка?

Резко развернулась и вышла. Через минуту зашла с букетом цветов, подошла к окну и уткнувшись носом в цветы, уставилась в щель между шторами. Тонкий халатик на ее бедрах был мокрый.

— Зайчик, ну что?

Молчит. Не двигается.

В комнату зашёл, прикрывая полотенцем эрегированный член, голый Гость. На монитор не обратил внимания, Светка, вероятно, его выключила. Негр подошёл к ней сзади и осторожно положил ей руки на талию. Вздрогнула, но не отстранилась. Негр немного присел, зацепил фаллосом снизу ее халат и приподнял вверх, скользя членом между ее бедер. Светка попыталась отстраниться, но некуда — она прижата к батарее и член уткнулся ей в попу. Выронила цветы и положила руки на подоконник. Негр медленно заскользил фаллосом вниз, стал на колени и просунул его Светке между ног, в щель ниже коленок. Запустил руки под подол халата и медленно потащил трусики вниз. У меня заколотилось сердце... Я залпом выпил полбутылки пива. Трусики скользнули между плотно сжатыми бёдрами, спустились ниже колен и уперлись в член Гостя. Гость оставил их в покое и опять нырнул руками под халат, закатил его, проведя руками по бедрам, талии, взял Светку за груди, стал мять их. Светка «ожила» и слегка расставила ноги. Халат был застегнут на одну пуговицу — Гость расстегнул ее и сбросил халат. Стал гладить Светку по спине от копчика до шеи, запустил в волосы пятерню — она покорно наклонила голову. Поднимая по очереди ноги, выступила из трусов и расставила ноги еще. Негр встал с колен и на полусогнутых ногах поджал членом Светку снизу, прислонившись к ней тазом. Взял ее руками под мышки, выпрямил ноги и легко поднял ее на фаллосе, как на палке. Понёс к дивану. На мгновение мелькнуло ее удивлённо растерянное лицо. «Интересно, она сказала негру, что я за ними наблюдаю или нет? Если нет — плохо, подсматривать противно!» Я позвонил на телефон гостя. Гость как раз донёс Светку до дивана и раздражённо повёл головой в сторону прихожей, где звонил телефон. Легко согнув ее в поясе как куклу, поставил на четвереньки, на диване, задом к монитору. Огромная фигура Негра полностью закрыла Светку, меня это не устраивало. Я продолжал звонить. Светка что-то сказала Гостю и тот с большим сожалением оторвался от нее и побежал в прихожую. Я положил трубку.

— Ты сказала ему, что я Вас вижу?

Светка спрыгнула с дивана.

— Да.

— Умница. Только, мне ничего не видно, поставь ноутбук впереди себя.

— Так мне будет стыдно!

— Да ладно, незнакомого человека, который сейчас будет тебя трахать, ты не стесняешься, а мужа стесняешься?

— Трахать... ? — удивилась она задумчиво. — Ну что ж... Я же не могу от него спрятаться...

Сзади, за бедра, ее обхватили большие черные руки и потащили к дивану. Она что-то ему сказала. Гость взял компьютер и положил на диван, камерой к ним. Нетерпеливо хапнул Светку ручищами сади, одной между ног, а второй под живот и поставил, как куклу, на четвереньки, на краю дивана лицом к ноуту. Она была перед самой камерой, я слышал ее дыхание. Были хорошо видны ее свесившиеся сиськи и живот. Светка нахально посмотрела в камеру, прямо на меня... Негр раздвинул ей ноги и присел сзади, выражение лица жены приняло настороженное ожидание.

— Ай! — вырвалось испуганное из приоткрывшегося рта, глаза округлились, спина выгнулась вверх, живот подтянулся, показались ее кучеряшки внизу живота и, сразу за ними, подбородок Негра. Руками, судя по всему, он раздвигал ее сзади. Светка посмотрела вниз, под себя и попыталась сдвинуть ноги — ей не дали, а раздвинули еще шире, дернулась вперед, уткнувшись в монитор — но ладони, обхватившие ее бедра, не пустили и туда. Стала выгибать спину, крутить попой, но и это ничего не дало — ее крепко держали чёрные тиски. Замерла, растерянно посмотрела в монитор и закрыла глаза. С полминуты стояла неподвижно, потом глубоко выдохнула и выгнула спину вниз, подставляясь под язык Негра. Часто и неровно задышала, вздрогнула — Гость достал до чего-то чувствительного, нащупал это место, и впился в Светку губами. Она упала на локти, опустив голову на клавиатуру и выставила попу ещё выше. Гость поднялся с колен. Теперь мне открылся вид над Светкой — над ней горой нависал Гость и по его сосредоточенному виду и движениям рук было понятно, что он пытается вставить в Светку член. Светка ойкнула и выгнула вверх спину. Повернулась к Гостю и сказала что-то, кивнув на полку. На полке лежал крем, Гость взял его, выдавил на член и размазал, опять присел сзади. Он был выше Светки, стоявшей на коленках и чтобы попасть в неё, ему приходилось приседать. На ее лице мгновенно отразились его действия — глаза расширились, рот открылся. Хоть было и не видно, но понятно, что Негр, держа тугой член в руке, водил им вверх-вниз, раздвигая Светкино тело. Вот он еще шире раздвинул ей ноги, взял за плечи обеими

руками, поднял с локтей и, не церемонясь, стал рывками натягивать на себя. Между расставленных Светкиных ног было хорошо видно, как его гениталии приближаются, колыхаясь от коротких толчков. Светка ухватила руками себя ягодицы, раздвинула их, помогая проникать в себя и член, щедро смазанный кремом, хоть и трудно, но входил. Светка болезненно вскрикивала при очередном толчке. Глаза стали огромными, она стала смотреть сквозь меня — фокус с монитора пропал. Светка запрокинула голову назад. Между ее, свисавших вниз, грудей с огромными, налитыми сосками были видны мощные, полусогнутые ноги Гостя. Ещё толчёк — Светкин крик и чёрные гениталии вплотную прижались к ее волоскам — фаллос залез в Светку полностью.

— Ааа... Ты этого хотел?!... Ааа... как глубоко! — выдохнула она в монитор. Тут руки державшие ее за плечи наклонили их к дивану, положив Светку лицом на клавиатуру и перехватили ее за талию. Гость поводил тазом, как бы щупая Светку изнутри. Она так застонала, судорожно глотая воздух, прямо в микрофон, что у меня перехватило дыхание. Гость ещё несколько раз проделал эту процедуру, умело нащупав чувствительное место — Светка оттолкнула руками ноут и глухо замычала, уткнувшись лицом в диван. Гость подождал, пока она утихнет погладил ее по спине, взъерошил волосы на голове и опять подвигался внутри Светки. Она отвечала стонами, как скрипка на движение смычка. Потом движения стали возвратно-поступательными, сначала медленные и осторожные, а потом всё быстрее и с больше. Светка застонала непрерывно, срываясь на крик. Несколько раз приподнимала голову и смотрела, через сбившиеся на лицо волосы, невидящим взглядом в камеру.

Громадный фаллос выползал из Светки всё больше и нырял в нее, обратно, всё быстрее, Светка задыхалась криками в диван. И когда фаллос, вывалившись почти полностью, нырнул в нее до упора а негр натянул Светку на себя изо всей силы и стал держать бешено вращая тазом — она задрожала и, повернув голову, рывком вдохнула воздух и закричала. Негр остановился и опять погладил ее по спине, подождав, пока она успокоится. Как только она перешла на слабый стон, он опять стал разгоняться. Но теперь он вынимал член из Светки полностью и медленно. А когда, так же медленно, без рывков вводил его, она крутила попой, старательно нанизываясь. Негр перестал двигаться и замер, взяв Светку за соски, стал их доить, сильно оттягивая в стороны. Светка продолжала сама нанизываться и сниматься с члена всё быстрее. Из сосков выступила жидкость. Негр оставил их и опять, ухватив Светку за талию, стал разгонять свой поршень. Светка одной рукой впилась ногтями негру в бедро а вторую непроизвольно выбросила вперёд, перевернув ноут. Я увидел потолок. Опять грудной крик, затихающие и вновь возобновляющиеся стоны — крик. Тут я услышал хриплое Светкино:

— Больше не могу!... — И тут связь по скайпу прервалась, домашний компьютер перешел в офлайн. Я позвонил по телефону — трубку не поднимали. Быстро собрался и поехал домой. Дорога заняла минут 30, светофоры и тянучки были особенно длинными, а лифт не приезжал целую вечность. Когда я, наконец-то, попал домой, в квартире было тихо, ботинки Гостя стояли в прихожей. Я странно почувствовал себя, как в гостях, и прислушался. Из ванной донесся плеск воды и Светкин смех. Ревность засосала под ложечкой... Разделся и пошел в комнату. Присел на диване, стал рассматривать брошенные на полу Светкины вещи, валявшиеся диванные подушки, одна была в мокрых пятнах. Я представил, как ее подкладывали Светке под живот, чтобы попа поднялась выше и писька была доступней... Ноутбук стоял выключенным, разрядилась батарея. Через несколько в комнату вошла Светка, голая, обмотавшись полотенцем. Показала язык и подошла ко мне, игриво виляя бедрами. Присела на корточки, положив голову мне на колени.

— Где ты был так долго? Он меня замучил! Раз 5 в меня... (замялась) изливался, почти без остановки... Уходить не хочет, какой-то робот! У меня всё болит!

— У тебя еще попа есть...

— Ты что! Он не влезет! Пусть уж так...

В комнату вошел наш гость. Смущенно, тоже, прикрываясь полотенцем, замялся возле двери. Я приветливо ему кивнул и пригласил жестом. Светка вздохнула и, отбросив полотенце, послушно легла на спину, широко раздвинув согнутые в коленях ноги. Одной рукой прикрыла письку, а второй, согнутой в локте — лицо. Я опять жестом пригласил Гостя к Светке. Он, по хозяйски взял с полки крем, намазал опавший член, стал перед Светкой на колени, но член был вялым и он, просто, положил его Светке на руку. Она взяла его и стала мять, член быстро окреп и Светка направила его в себя. Негр послушно двинулся вперед, член легко скользнул внутрь, Гость грузно навалился на Светку и закачался...

Я сходил в ванную, вернулся. Гость по прежнему качался на Светке, но без энтузиазма. Не наблюдалось активности и у Светки — она, тихо постанывая, колыхалась под негром с запрокинутыми за голову руками...



Автор: Nestor123

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «эротика»

  • Рассказ (эротика). Негодяи 9

    Категория: Измена, Служебный роман Хозяин Наутро Вика везет Виктора Н. с телохранителем, проведшем ночь в её гостиной, в салон. Служащие…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 8

    Категория: Измена, Служебный роман А Виктор Н. безустанно плетет сеть интриг, готовых намертво опутать беспечного молодого директора. Вот…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 7

    Категория: Измена, Служебный роман Потягивая коктейль через соломинку, на дискотеке Вика лениво следит глазами за азартно танцующим Ромой.…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 6

    Категория: Измена, Служебный роман — Нет, нет, — твердит Вика и пытается вскочить с его колен, а он, крепко обняв её,…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 5

    Категория: Измена, Служебный роман Горький привкус разрыва Успокоившись и прижавшись телами, любовники обсуждали дальнейшие действия.…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 4

    Категория: Измена, Служебный роман Ревность — Это ревность такая или просто нездоровое любопытство? — недоумевала Вика, в…


Разместить за 30 жетонов
Я уже рассказывал, как не то попам, не то горадминистрации мешает стела "СлаваГероям". В один момент как то внезапно решено стелу с именами Героев Советского Союза решено было перенести из центра подальше. С глаз. А то рядом архирейский дом, храм новый, негоже чтобы рядом имена Героев были. И…

?

Log in

No account? Create an account