Лиана Табидзе (lamazo) wrote,
Лиана Табидзе
lamazo

Рассказ (эротика). Соседи 4 - Семейные истории

[+18]эротика



Картинка к рассказуНа этот раз Анна позвонила в дверь, вместо того, чтобы открыть замок своими ключами. Она была разъярена.
— Есть Что выпить? — первое, что спросила соседка.
Дверь к ним в квартиру была открыта и в проёме всё ещё стоял Алексей.
— Есть конечно. А что случилось. Привет, Лёша.
— Аня, вернись, поговорим! — Пролепетал сосед
— Я уже всё сказала! — Отрезала девушка, проходя мимо меня в квартиру.
— Что-случилось-то? — обратился я к растерянному и красному мужу
— Она нашла мои фото в телефоне. — он опустил глаза.
— Ааааа. Это залёт, боец. Но ты вообще рисковый, честно говоря, держать такое в телефоне. Так что, ты пока откисай, пойду я твою отпаивать. Может быть успокою.



Анна сидела на кухне. Она прекрасно знала, где у меня коньяк, потому уже налила себе стопочку и порезала лимон. Для меня на столе уже стояла бутылочка пива, но на этот раз я отказался в пользу чая.

— Это что за шоу?

— Да он меня разозлил сегодня! Мало того, что с самого утра, в выходной день устроил на кухне погром, который мне пришлось разгребать. Так он ещё и переписывался со своей... коллегой! — Последнее слово было произнесено крайне зло, буквально как оскорбление — Я выхватила телефон и понеслось. В переписке всякие сюси-пуси. Не! С ней он такой внимательный, а на меня внимания совсем не обращает. До такой степени, что в прошлые выходные меня не узнал просто в маске, тварёныш.

— Эм, дорогуша, только не надо тут сливать негатив. Сама прекрасно знаешь, что не святая. Да и тебе на него было, в принципе, уже давно наплевать. Удобно только то, что он зарабатывает не плохо — сама же говорила.

— Да, говорила. НО он в конец оборзел! На самом деле у него же ничего нет! Квартира это моя и куплена была ещё до брака. Машина тоже моя и так далее. Вот я и сказала ему выметаться. Ещё планирую их фоточки раскидать по корпоративной почте. Пусть наслаждаются жизнью.

— Ладно тебе, не кипятись. Может быть даже обернём это в твою пользу. Отдохни пока, пойду, с твоим переговорю.

— Погоди. Тут у меня одна идея есть. Помнишь мою подругу Олю? Мы виделись в прошлое воскресенье, когда сидели у меня в гостях.

Да, прошлое воскресенье я описывать не стал, но был чудесный выходной. Оля — это та самая подруга, которой Аня прикрывалась перед мужем. И в прошлое воскресенье я был приглашён соседями в гости, где была она с мужем — Романом. Не плохо посидели, раскинули картишки.

— Ну да, помню. И что?

— Ну, во-первых, она тогда меня спалила, когда я тебе отсосала на кухне. Во-вторых, на неделе она как-то пришла без предупреждения, а я выходила в этот момент от тебя и закрывала ключом дверь. Короче, я ей о нас рассказала.

— Чудесно! — меня на самом деле начала забавлять эта ситуация — И что, Оленька что-то хочет в обмен на молчание? Это прямо шантаж?

— Да какой там шантаж? Я с Олей в институте училась, и мы куролесили дай боже как. Не говоря уж о том, что спали в одной постели и познавали радости секса с друг другом. Она решила устроить кое какое представление. Ты нам нужен. А за это... наша благодарность не будет знать границ.

После этих слов Аня привычно соскользнула под стол, заняв излюбленное место у меня между ног. Ротиком она умела творить чудеса, а за время нашего знакомства навыки расширились, к примеру, она теперь уже совершенно перестала давиться, проглатывая мой член на всю длину. Теперь отсос стал просто божественным, а я стал оттягивать время оргазма, учитывая, что иногда Анечка устраивала мне чудесные киносеансы, не отрываясь от члена на всём протяжении фильма, выкладывая все силы и доводя меня до оргазма по три раза.

План соседки я выслушал, подкорректировал и одобрил. рассказы эротические В тот вечер она вернулась ночевать домой, при этом выгнав из дома мужа. А в воскресенье мы начали запланированное действо. Одетые в чёрное, с масками на головах мы ворвались в дом Оли и Романа с целью «ограбления». Правда слово «ворвались» через чур громкое, потому как дверь была заранее открыта. Хозяева дома связаны нами: Оля на компьютерном кресле, но не привязана к нему, тогда как Романа усадили в большое, просторное кресло, а руки завели назад, насколько он смог и связали между собой, привязав к ножкам.

— Ух ты! Что это? — Аня «невзначай коснулась бугорка в семейных трусах Романа — Я должна посмотреть, что ты там прячешь. Ты что-то там прячешь?

Нож сверкнул перед Романом, от чего он вжался в кресло и заикаясь постарался объяснить, что там ничего нет, но острый металл уже распороло ткань трусов. Аня показательно ахнула и присела у его ног, начала облизывать яйца, причмокивая и гладить член рукой.

Я устроился на кресле в уголке, чтобы наблюдать за шоу.

— Тебе нравится? — промурлыкала Аня, динамично двигая головой. Член Романа окреп, поддавшись ласкам и периодически полностью скрывался в вырезе маске, предназначенной для рта — Я вижу, что нравится, похотливый ты жеребец!

— Милый, что происходит? — Подала голос Оля — Она у тебя сосёт и тебе это нравится.

— Оля, я...

— Заткнись! И ты заткнись, сучка! Твой муж наконец-то получил настоящий отсос! Конечно ему это нравится. Хотя, Иди сюда.

Аня встала и схватив Олю за халат, усадила её рядом с креслом мужа.

— Смотри, сучка, как надо сосать. Вот от чего мужики балдеют. — И её ротик снова заскользил по члену Романа, заглатывая на всю длину. — Классный член! Тебе дать

— Да!

— Не слышу!

— Да! Можно и я пососу, пожалуйста.

Аня схватила подругу за волосы и подтащила к члену, начав насильно регулировать глубину и скорость минета. Оля давилась, из глаз текли слёзы, но продолжала усердно сосать.

— Глубже! Давай глубже, бестолковая домохозяйка. Ей, а ну быстро прикажи своей жене сосать глубже!

— Глубже, милая — прошептал Роман — Ещё, ещё, только не останавливайся.

Но Аня отдёрнула голову подружки.

— СТОП! Кончать рановато!

Оля сидела на коленях, а Аня стояла за её спиной, распахнула халат и мяла сиськи. Потом уложила на пол, стянула джинсы, трусики и села ей на лицо.

— Намочи меня хорошенько. — И тут же охнула от того, с какой интенсивностью заработал язык девушки, руки сжали сиськи Оли так, что на них остались следы ноготков — ДА! О Да! Умелая у тебя жена, я скажу.

Первый оргазм Аня получила от куни. За это время Роман слегка остыл, но его член продолжал стоять колом от такого зрелища, как собственно и мой. Но я не должен вмешиваться в это шоу.

— А теперь иди сюда! — Аня снова подтянула Олю к креслу. — Ты сама-то хочешь кончить?

— Да, хочу. — Голос Оли дрожал от возбуждения

— Но не раньше, чем удовлетворюсь я сама. — С этими словами Аня насадилась на член Романа, сев к нему спиной — А ты давай, вылизывай яйца мужа.

И началась скачка. Аня выглядела похотливой неудержимой валькирией, объезжая член мужчины. Голову Оли периодически направляла на свой клитор, потом обратно на яйца мужа. И после очередного оргазма замерла.

— Умная сучка. Умелая сучка! Ты заслужила награду.

Всё так же, со связанными руками Оля насадилась своей дыркой на член мужа и ловко заскользила бёдрами, тогда как Аня прильнула к клитору, доведя подругу до бурного оргазма. Роман кончил вместе с женой, заполнив её лоно.

Анюта присосалась к подруге, высасывая сперму, чтобы потом подняться и поцеловать ту в засос, сливая добытое сокровище.

И только после этого сняла маску.

— С днём рождения, любимый! — Промурлыкала Оля

— С днём рождения, Рома! — В тон подруги проворковала Аня

— Везучий ты засранец! — Засмеялся я, чтобы развязать ошалевшего Романа — Только не говори, что мы вломились без подарка


Автор: ДмитрийC
Соседи 1 - Надо чаще встречаться
Соседи 2 - Этого не должно было случиться
Соседи 3 - Немного безумия
Соседи 4 - Семейные истории
Соседи 5 - День рождения

Tags: эротика
Subscribe

Posts from This Journal “эротика” Tag

  • Отношения: Волнообразное чувство 18+

    Категория: Cuckold, Измена, Наблюдатели, Фантазии — Я больше не могу, давай трахай меня, я хочу кончить!, злобно, сквозь зубы и…

  • Отношения: В твоих объятиях

    Категория: Романтика Я, наверно, сумасшедшая... Потому что стою перед тобой. Вживую. И ты рядом — только руку протяни. Не строчки, не…

  • Отношения: На каждого хитреца...

    Категория: Измена Они сидели напротив меня втроем. В дверях стояли Пит и Алекс, а у стола, разложив бумаги, два адвоката, мой Стивен и…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 9

    Категория: Измена, Служебный роман Хозяин Наутро Вика везет Виктора Н. с телохранителем, проведшем ночь в её гостиной, в салон. Служащие…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 8

    Категория: Измена, Служебный роман А Виктор Н. безустанно плетет сеть интриг, готовых намертво опутать беспечного молодого директора. Вот…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 7

    Категория: Измена, Служебный роман Потягивая коктейль через соломинку, на дискотеке Вика лениво следит глазами за азартно танцующим Ромой.…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 6

    Категория: Измена, Служебный роман — Нет, нет, — твердит Вика и пытается вскочить с его колен, а он, крепко обняв её,…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 5

    Категория: Измена, Служебный роман Горький привкус разрыва Успокоившись и прижавшись телами, любовники обсуждали дальнейшие действия.…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 4

    Категория: Измена, Служебный роман Ревность — Это ревность такая или просто нездоровое любопытство? — недоумевала Вика, в…

promo lamazo march 31, 2013 20:12 42
Buy for 20 tokens
Стимулируя любым способом (тепло, надавливание, эфирные масла) эти точки, вы стимулируете работу внутренних органов. Руки — кладезь всевозможной информации: по ним, как по книге, можно узнать не только о прошлом и будущем человека, его наклонностях и характере, но и о состоянии его здоровья…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments