Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Дождь
lamazo

Рассказ (эротика). Счастливая молодая мамаша

[+18]эротика



Картинка к рассказуНаконец я стала мамой. Мне 22 года и я счастлива! Люблю и обожаю своего мужа. Эти чувства взаимны и Андрей отвечает мне тем же. И вот, у нас родился замечательный сынишка Игорек. Рожала без осложнений. Правда, врачам пришлось надрезать вход во влагалище для лучшей проходимости. Потом, конечно, зашили и сказали, мол, муж будет доволен тем, как мы тебя зашили, и дружно посмеялись. При выписке из роддома предупредили, что сексом можно начать заниматься месяца через полтора, два. Мне, как-то, было безразлично, когда можно, а когда нельзя. Я думала только о сынишке и все остальное уходило на второй план. Тем более, что муж через десять дней после моей выписки уходил в плавание на три месяца, мы жили в приморском судоходном городке. И все мои заботы возлагались только на нашего сына. На время отсутствия мужа было решено, что моя мама переедет к нам и будет мне помогать.

Дни пошли своим чередом — заботы о сыне, купания, кормления, пеленки, стирка... Кормила грудью. Молока своего было много — Игорек все соски мне отсосал. Вобщем, все по хозяйству спорилось. Спасибо маме. Если бы не она, я вообще бы с ног свалилась. А так, хоть спала спокойно и крепко. Настолько крепко, что даже сны мне не снились.

Прошел месяц после отъезда мужа. Игорек ел хорошо. Рос крепким. Наверное сказывалось то, что я кормила его грудью. Дети всегда крепче вырастают, когда их материнским молоком кормят. Вот, правда, соски болели. Игорек не просто сосал, он прикусывал их. Соски стали настолько чувствительными, что любое прикосновение к ним было для меня неприятным. Это было пожалуй единственным неприятным новым ощущением. В то же время, я заметила, что когда Игорек сосет грудь, у меня возникает какое-то щекочущее чувство внизу живота. А если быть более точной, то это чувство возникает где-то в матке. Когда я почувствовала это в первый раз, я отнеслась к этому поверхностно. Но в следующий раз я уже целенаправленно прислушалась к себе. Да, это было новое и незнакомое чувство. В какой-то момент мне стало даже приятно и тепло внизу живота.

В ту же ночь мне приснился ужасный сон. Я проснулась посреди ночи, но даже в темноте, наверное, можно было заметить, как я покраснела от стыда! Мне приснилось, будто я лежу в центре огромного пустого зала на столе. Лежу на спине с раздвинутыми ногами. Совершенно голая. Между моих ног стоит мужчина и размеренно трахает меня. Причем меня всю распирает изнутри и его член достает мне до матки. Я чувствовала, как головка его члена давила на мою матку и мне было очень хорошо. Я не сопротивлялась. Постепенно стал возникать гул, как при большом скоплении народа. Но вокруг не было никого. Я немного отклонилась и посмотрела за спину трахающего меня мужчины. За ним стояла очередь из десятков, а может быть и сотен мужчин. Хвост очереди уходил далеко за пределы зала. У всех мужчин толстые, длинные члены. И все они в эрегированном состоянии. Тут я сказала трахающему меня мужчине: «Глубже!» Он стал резче и глубже входить в меня. Вдруг из моей груди полилось молоко. Внизу живота стало очень горячо. Я посмотрела туда. Из моего влагалища тоже текло молоко. Мощный член, не переставая, ходил туда-сюда. С каждым толчком струя молока из влагалища становилась все сильней и сильней. Жар резкой волной разлился по всему телу. Член будто пробил дыру в матке. Из меня уже бил фонтан молока...

Я проснулась вся в поту. Села на кровати. Сердце бешено стучало. Внизу живота пульсировало. Я явно почувствовала, что во мне только что был член! Включила свет. Игорек мирно посапывал в своей кроватке. Я засунула руку себе между ног. Там все было мокро. Я была в шоке. Выключила свет. Легла. Мне раньше снились эротические сны. Но они были безобидными и красивыми. А тут мне приснилось нечто не укладывающееся в моем сознании. Мне было страшно и стыдно. Но подсознательно я понимала, что этот ужасный сон был очень сладким. Страшно и стыдно мне становилось именно от осознания этой сладости. Я попыталась вызвать в сознании лицо мужа, его улыбку, поцелуи. Но перед глазами стояли только эрегированные члены из моего сна. Сердце перестало бешено биться. И я, при всем моем потрясении, очень быстро уснула. Больше мне в эту ночь не снилось ничего.

На следующий день я была в некоей прострации. Все мысли мои возвращались к моему сну. Я всегда была скромной девушкой. В то время, как мои однокурсницы бегали по мальчикам, я писала курсовые, рефераты, учила английский... Мой муж был моим первым мужчиной. Я не говорю, что я была паинькой. Мы с мужем перепробовали многое в сексе и ничто человеческое мне не чуждо, но этот сон был чем-то новым. Это было диким и, о боже, очень возбуждающим. Во сне мне было, ну, очень хорошо! Размышляя, я вдруг поняла, что мои мысли возбудили меня. Я потекла. Мои ноги задрожали. В одну секунду я дико захотела секса. На руках у меня был Игорек. На кухне готовила мама. Я положила Игорька в кроватку и пошла в ванную. Закрылась. На мне был домашний халат. Я села на крышку унитаза. Развела ноги. Все трусики мокрые. Я сняла их и кинула в стирку. Опустила руку к киске — губы набухли и... из меня просто лился поток возбуждения. Потихоньку проникла внутрь себя пальчиком... Электрический разряд пробежал по всему телу. Как приятно! Что я делаю! Я веду себя как грязная девка. За стенкой лежит мой маленький сын... Но мной будто кто-то руководит. Второй палец уже сам лезет внутрь меня. Я не могу остановить себя. Начинаю двигать рукой... Туда-сюда, туда-сюда... Все хлюпает. Как мне хорошо! Мама зовет! Быстро вскакиваю и надеваю чистые трусики. Они тут же промокают. Смотрю в зеркало — щеки горят. Я вся красная. Умываюсь. Выхожу и сразу ухожу в свою комнату. Как провинившаяся девочка, в самом деле. Время гулять с сыном.

На улице возбуждение спадает. Лето. Ветерок. На мне легкая, длинная юбка и такая же блузка. Немного успокаиваюсь. Иду по улице, толкаю перед собой коляску и начинаю разумно рассуждать. Я слышала, что после родов сексуальность может измениться как в худшую, так и в лучшую сторону. Я точно понимала, что со мной произошли эти изменения. Только хорошо это или плохо я пока не поняла. Одно могу сказать точно, что до родов со мной такого никогда не было. Все дело в том, что я легко возбуждаюсь с мужем. Мне нравится секс. Мне приятно. Но. Я ни разу в жизни не ощущала оргазма. Для мужа я имитировала его. Да, увидела как-то в кино и делала тоже самое. Наверное считала себя виноватой и не хотела расстраивать мужа. Но мне было действительно приятно от близости с мужем даже без оргазма. И вот сейчас что-то дикое проснулось во мне. Что-то неуправляемое. А до возвращения мужа еще два месяца. Я вдруг понимаю, что хочу член! Хочу быть заполненной! Хочу, чтобы моя матка дрожала под напором длинного фаллоса... Я схожу с ума. Я люблю мужа. Все эти сексуальные перемены обрушились на меня лавиной. Я оказалась не готова к этим переменам.

В этот момент у коляски отваливается колесо. Черт! Неразбериха в мыслях, какая-то неудовлетворенность, да еще это колесо! Коляска совершенно новая! Я вне себя от гнева. Только сейчас вижу, что я в парке. Оттаскиваю коляску к ближайшей лавочке. Возвращаюсь за колесом. Сажусь на лавочку и пытаюсь приладить колесо. Оно не вставляется — мешает какая-то железяка. С силой пытаюсь пропихнуть... вдруг мужские руки берут колесо. «Давайте я попробую». Поднимаю взгляд. Это какой-то невзрачный мужчина средних лет. Он начинает ремонтировать колесо. У него черные волосы. Некрасивое лицо. Жесткие руки с толстыми пальцами. Но от него веет мужчиной. Его голова рядом с моей. Я вдыхаю запах мужчины. Внизу живота начинается пульсация. Я плыву. Уже знакомое щекотание матки...

Сажусь на корточки рядом с ним. Как в полусне кладу голову ему на плечо. Это не я! Мной опять кто-то управляет! Он приладил колесо. Не двигается. Пытается на меня посмотреть. Я закрываю глаза. Запах мужчины дурманит. Я целую его в

шею. «Может к тебе домой?», — тихо спрашивает он. «Дома мама», — отвечаю я. Он берет мою руку. Встает и поднимает меня. «Пойдем», — говорит он. Я как в тумане беру коляску и мы идем. Молча. Куда он меня ведет? Мы проходим в часть парка с более густыми насаждениями. Он сворачивает в заросли кустарника. Я за ним. Проходим через деревья. Трансформаторная будка. Останавливаемся около нее. Он без разговоров обнимает меня и целует в губы. Я податлива. Я хочу этого. Нет!"Я не буду без презерватива!» Он лезет в карман: «У меня есть». Целует меня за ушком. Его грубая рука задирает платье и залезает мне в трусики. Стон срывается с моих губ. Закрываю глаза. Передо мной большой пустой зал с вереницей мужчин со стоящими членами...

Мой незнакомец разворачивает меня лицом к стене трансформаторной будки. Руками облокачиваюсь о стену. Он спускает мои трусики до колен. Ветер приятно поддувает мне киску. Из меня уже давно течет. Мужчина одевает презерватив. Обнимает меня сзади. Чувствую его член. Как же я хочу его. Незнакомец подлезает под блузку и поднимает вверх лифчик. Груди вываливаются наружу. Он мнет их. Задевает соски. Матка «вздрагивает». Я инстинктивно оттопыриваю попку. Одна его рука сползает с моей груди. Понимаю для чего. Я в предвкушении. «Муж давно в плавании?» — спрашивает он неожиданно. «Больше месяца...» — отвечаю я и чувствую, как в меня внедряется его объемный член. Я ощущаю, как мои губы растягиваются по его головке. Он таранит мою киску. Мое влагалище постепенно наполняется и расправляется. Он медленно вползает и вползает в меня, как удав. Да, я хотела этого! Какой же у него длинный и толстый член... Останавливается. Ползет обратно. Истома... Опять в меня. Но уже глубже! Ооооо... Вот оно ощущение головки на матке. Он толкает ее. Мужчина начинает ебать меня жестко. Он резкими толчками сотрясает мою матку. Каждый микрон влагалища чувствует наполненность членом! В коляске заплакал Игорек... Мужчина не останавливается. Я дотягиваюсь до коляски. Подкатываю ее поближе. Нагибаюсь. Незнакомец не прекращает меня трахать. Даю Игорьку бутылочку со сцеженным молоком. Он замолкает. Я опять разворачиваюсь к стене. Мужчина продолжает долбить меня. Я чувствую его большие яйца. С каждым ударом они шлепают по моему клиторчику. Теперь он просто въезжает в меня по самые яйца. Его лобок приятно бьет меня в копчик. А головка терзает мою матку. С каждым ударом импульс от матки разлетается по всему телу. Влагалище уже просто горит. Это чувство было сродни чувству во сне. Я вспомнила сон. И тут что-то вспыхнуло у меня внизу живота...

Все тело напряглось точно струна. Ноги подкосились... В голове происходят миллионы взрывов. Я пыталась открыть глаза, но веки не подчинялись мне. Так же, как не подчиняются и ноги. Я повисла на руках незнакомца и бьюсь в конвульсиях. Волна блаженства захлестнула меня. Я просто плыву в экстазе, эпицентром которого было сокращающееся влагалище, сжимающее в себе источник наслаждения. Подсознательно я поняла, что это был оргазм. Я потеряла счет времени. Пришла в себя, когда член во мне снова задвигался. В этот момент я уже стояла раком. Мужчина остервенело трахал меня. В какой-то момент я почувствовала, как его член начинает расти. Он просто распирал меня изнутри. Незнакомец замер и через секунду его член задергался во мне как сумасшедший. Ощущение, будто мужчина приподнимал и опускал меня своим членом. Он кончал. А я послушно принимала его оргазм. Стояла раком с членом в киске и улыбалась. Напряжение спало. Теперь я знала, что такое удовлетворенная женщина. Внизу живота было приятное чувство невесомости...

Мы молча встали. Оделись. Молча пошли обратно на дорожку парка. Я повернула в сторону дома. «Мужа сколько еще не будет?» — спросил мужчина. «Два месяца» — голос у меня прозвучал неуверенно, я была выжата как лимон. Мужчина продолжил: «Я все понимаю и не думаю о тебе плохо. Если захочешь... я каждый день прохожу здесь в это же время.» Я кивнула головой и пошла домой. Меня терзали угрызения совести. Я думала о муже. Он там в плавании, а я... Шлюха! Какая же я шлюха! Все, домой... домой... Я люблю тебя, Андрюшенька! А Игорек лежал в коляске и улыбался. У меня по щекам текли слезы. Игоречек, прости меня! Сейчас придем домой, почитаем сказку! Сюда больше ни ногой! Никогда! Какой позор... Слезы текли и текли. Это страшный сон! Это не я!

На следующий день, в это же время, я стояла раком у трансформаторной будки. Коляска с Игорьком стояла неподалеку. Мое влагалище буравил мой незнакомец, имя которого я так и не узнала. Мне было безумно хорошо! Большую пачку презервативов я купила сама...



Автор: cuckoldrus

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «эротика»

  • Рассказ (эротика). Негодяи 9

    Категория: Измена, Служебный роман Хозяин Наутро Вика везет Виктора Н. с телохранителем, проведшем ночь в её гостиной, в салон. Служащие…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 8

    Категория: Измена, Служебный роман А Виктор Н. безустанно плетет сеть интриг, готовых намертво опутать беспечного молодого директора. Вот…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 7

    Категория: Измена, Служебный роман Потягивая коктейль через соломинку, на дискотеке Вика лениво следит глазами за азартно танцующим Ромой.…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 6

    Категория: Измена, Служебный роман — Нет, нет, — твердит Вика и пытается вскочить с его колен, а он, крепко обняв её,…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 5

    Категория: Измена, Служебный роман Горький привкус разрыва Успокоившись и прижавшись телами, любовники обсуждали дальнейшие действия.…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 4

    Категория: Измена, Служебный роман Ревность — Это ревность такая или просто нездоровое любопытство? — недоумевала Вика, в…


промо lamazo март 31, 2013 20:12 42
Разместить за 20 жетонов
Стимулируя любым способом (тепло, надавливание, эфирные масла) эти точки, вы стимулируете работу внутренних органов. Руки — кладезь всевозможной информации: по ним, как по книге, можно узнать не только о прошлом и будущем человека, его наклонностях и характере, но и о состоянии его здоровья…

?

Log in

No account? Create an account