Лиана Табидзе (lamazo) wrote,
Лиана Табидзе
lamazo

Category:

Рассказ (эротика). Тайные желания жены

[+18]эротика



Картинка к рассказуПривет,меня зовут Макс. Хочу рассказать вам историю,которая произошла несколько лет назад на девичнике моей жены. Так вышло,что она с подругами отмечала это событие у подруги на соседней даче с нами. Мою жену зовут Евгения. Нам тогда было по 19 лет. Она брюнетка среднего роста, с полненькими ножками, огромной попкой,как у бразильских девушек и грудью 3 размера.

В общем веселье у них катилось рекой.Сначала все начиналось культурно,с каждой выпитой бутылкой, жена с подругами становились все развязней и развязней. Мою Женя очень застенчивая девушка,но алкоголь творит чудеса.


Девчонки развлекались, отдыхали,а решил поехать домой. По дороге у меня сломалась машина. Было уже поздно и я решил вернуться на дачу пешком, так как денег на эвакуатор не было,благо машина сломалась недалеко.

Когда я возвращался за половину кооператива были слышны звуки с пьянки моей будущей жены. Я решил ничего не рассказывать жене,чтобы не портить праздник и тихонько зашел к нам на участок.

Было уже темно. Девушки бегали в купальниках. И только невеста выделялась тем,что у нее была фата на голове. Из бани на улицу в беседку и обратно. Все они были изрядно пьяны. Темы для разговора,насколько я мог услышать,были пошлые. Тут одна подруга предложила обсудить секс со своими парнями. Когда моя скромная Евгения радостно поддержала идею,мне стало жуть как интересно,почему бы не послушать про себя.

Я тихонько подкрался поближе к их участку, спрятался за кустами и стал слушать. Девушки рассказывали про своих парней. Кого-то трахали хорошо,кого-то не очень. Когда подошла очередь моей невесты, то послышался крик: - "Вот это девушки - красавицы!

Это были сосед и двое его друзей. Девушки поблагодарили их за комплимент. Те в шутку попросили девушек показать грудь. Каково было мое удивление, когда моя невеста одной из первых приспустила купальник и без капли стеснения показала им грудь. Следом две подруги сделали тоже самое. Парни не долго думая спросили, можно ли к ним присоединиться,на что получили положительный ответ. Парни прошли в беседку, один подошел к моей невесте и сделал комплимент ее груди, поздравил с наступающей свадьбой. Женя начала натягивать купальник обратно, но парень остановив ее, сказал,что такую красоту незачем прятать ото всех. Женя хихикнула и сняла верх купальника, оставшись только в трусиках.

Дальше они еще несколько минут все сидели пили. Парни без стеснения трогали их руками. Я сидел в смешанных чувствах. Меня это злило, но и возбуждало. Мой член стоял как кол. Сосед и один друг пошли с девчонками в баню,а моя Женя сказав,что хочет спать ушла в домик. Я ушел к себе и начал яростно дрочить на все увиденное. Спустя полчаса все стихло. Я лег спать,но не мог уснуть,боясь за свою невесту. В голову лезли мысли о всяких пошлостях. Я поймал себя на мысли,что меня возбуждает все это.

Через час я не выдержал и пошел посмотреть. Я тихонько подкрался к окну,заглянул, там подружки и парни играли в бутылочку. Жени с ними не было. Я решил заглянуть в соседнюю комнату. Там спала моя Женя,такая сексуальная и беззащитная. Окно было приоткрыто. Я был так возбужден,что думал залезть или нет. Но тут приоткрылась дверь. Зашел один из друзей соседа. Он сел рядом, провел рукой по ее щеке. Она начала потягиваться, спросила его, что он тут делает,на что он ответил,что пришел полюбоваться на нее. Сказал,что ее мужу повезло. Жена кокетливо отвечала только спасибо.


Парень спросил ее почему она надела футболку,зачем она прячет такую грудь. К моему удивлению Женя тут же сняла ее,сказав,что ей приятно. Парень,помолчав пару секунд от неожиданности,сказал,что ему интересно посмотреть,что у нее под трусиками. Женя встала перед начала их потихоньку снимать,и сказала,что он тоже ей тоже интересно,что у него в штанах. Я сидел и ждал измены своей жены. Меня это возбуждало. Я и раньше как то фантазировал на тему куколд,сексвайф и свингерства, но стеснялся сказать, а тут все по настоящему. Я достал член из штанов и начал дрочить.

Когда парень снял штаны, Женя недолго думая взяла его член в рот,она сосала так,как будто у нас секса не было полгода. Через пару минут парень сказал,что тоже хочет ее ублажить ротиком. Женя сказала,что не хочет отрываться от такого вкусного члена,парень предложил позу 69. Он лег на спину, а она на него, так,что ее попка смотрела прямо на меня. Я видел, как он лижет ее киску,попку,как трахает ее дырочки пальцами. Тут вошел в комнату вошел сосед.

Сначала шок,затем он быстро закрывает дверь, со словами,что он всегда знал,что Женя шлюшка. Женя взяла его член в рот. Затем парень сел на кровать,Женя села уже смазанной его слюной и разработанной его пальцами попкой на его член, нагнулась и продолжила сосать член соседа. Парень встал и начал бешено трахать ее в попку. Они оказались в такой позе,что я смотрел на это все сбоку. Мою невесту трахали двое,ее грудь качалась из стороны в сторону,она стонала. Парни ускоряли темп. Вдруг парни напряглись. Они кончали не доставая свои члены. Моя невеста пыталась проглотить все,но не смогла.

Парни достали свои члены. Женя упала на пол. На ее лице виднелась сперма. Из ее попки тоже шел тоненький, но заметный в лунном свете ручеек.Женя все еще была в футе.От этого зрелища я тоже обкончал стену дома под окном. Сосед плюнул на нее,сказав,что она потаскуха.Его друг,который недавно делал ей комплименты,сказал,что сосед прав и вышел из комнаты. Через минуту в комнату зашли две ее подруги Света и Катя. Женя им все рассказала. Светка сразу начала ей говорить,что так и надо. Женя вдруг вспомнила про меня. Начала плакать.

Вернувшись домой,я решил,что сделаю вид,что ничего не знаю. Я тоже на мальчишнике хорошо оторвался. единственное о чем я жалел, что я не был третьим.

С утра Женя пришла на дачу спросила,что я тут делаю. Я ответил,что ночью сломалась машина и я вернулся. По жене было видно,что она испугалась. Она спросила во сколько я вернулся,я соврал,что через пять минут как уехал и сразу лег спать. Женя немного успокоилась. Она выпила кофе и пошла спать. Через пару часов зашел сосед,поздравил меня с будущей свадьбой и просил передать привет Жене. Я сделал вид,что ничего не знаю.

Через неделю мы с Женей поженились. Мы поехали в свадебное путешествие на 10 дней в Турцию. Когда вернулись,я сразу вышел на работу,а у моей Жени были еще 2 недели отпуска. Она попросилась пожить на даче. Дача далеко от города и из-за работы я мог приезжать только на выходные. Женя сказала,что с Катей,соседкой, у которой праздновали девичник ей будет не скучно,но я то понимал,что не Катя ее будет развлекать.

Прошли будни первой недели. Наступила пятница. Неожиданно раздался звонок в дверь. На пороге стояла Катя. Она сказала,что больше не может терпеть что-то и ей надо рассказать кое-что о моей жене. Но это уже другая история.


Автор: Огонёк

Tags: эротика
Subscribe

Posts from This Journal “эротика” Tag

  • Отношения: Волнообразное чувство 18+

    Категория: Cuckold, Измена, Наблюдатели, Фантазии — Я больше не могу, давай трахай меня, я хочу кончить!, злобно, сквозь зубы и…

  • Отношения: В твоих объятиях

    Категория: Романтика Я, наверно, сумасшедшая... Потому что стою перед тобой. Вживую. И ты рядом — только руку протяни. Не строчки, не…

  • Отношения: На каждого хитреца...

    Категория: Измена Они сидели напротив меня втроем. В дверях стояли Пит и Алекс, а у стола, разложив бумаги, два адвоката, мой Стивен и…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 9

    Категория: Измена, Служебный роман Хозяин Наутро Вика везет Виктора Н. с телохранителем, проведшем ночь в её гостиной, в салон. Служащие…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 8

    Категория: Измена, Служебный роман А Виктор Н. безустанно плетет сеть интриг, готовых намертво опутать беспечного молодого директора. Вот…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 7

    Категория: Измена, Служебный роман Потягивая коктейль через соломинку, на дискотеке Вика лениво следит глазами за азартно танцующим Ромой.…

promo lamazo march 31, 2013 20:12 42
Buy for 20 tokens
Стимулируя любым способом (тепло, надавливание, эфирные масла) эти точки, вы стимулируете работу внутренних органов. Руки — кладезь всевозможной информации: по ним, как по книге, можно узнать не только о прошлом и будущем человека, его наклонностях и характере, но и о состоянии его здоровья…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments