Лиана Табидзе (lamazo) wrote,
Лиана Табидзе
lamazo

Путешествуйте корпоративно с AVIALIGA!


Планируете семейный отдых или деловую поездку за рубеж? Путешествуйте эффективно и лучше всего с AVIALIGA!

Туркомпания AVIALIGA работает на рынке уже восемь лет и за это время успела обзавестись крепкими и доверительными связями со многими международными фирмами-партнерами и клиентами. Зайдите на страницы сайта - http://avialiga.ua/ , станьте клиентом компании AVIALIGA и вы. Как написано на сайте - опираясь на большой опыт работников компании, фирма обеспечит вам высокое качество сервиса, а также устроит индивидуальный подход к реализации ваших желаний относительно отдыха.

Картинки по запросу


Так вот зайдя на сайт компании, я открыл для себя, что с помощью AVIALIGA можно организовывать не только частные и деловые поездки, но есть и возможность получить корпоративное обслуживание. То есть, если есть желание, то можно устроить организацию не только индивидуальных путешествий для руководства и сотрудников компаний, а также обеспечение корпоративных мероприятий всей фирмы. И как оказалось за последние годы более 80 корпоративных клиентов вплотную сотрудничают с компанией и доверяют ей организацию мероприятий и отдыха и за рубежом!

У меня небольшая IT компания, которая в сегодняшних суровых санкционных условиях, благодаря сплоченности, профессионализму и максимальной нацеленности на результат, добилась неплохих успехов и у меня возникла идея. Где-нибудь на прекрасных, с белым песком пляжах, в каком нибудь роскошном отеле, где-нибудь на берегу океана, провести для своих сотрудников недельный семинар. Днем занятия, а вечером - ласковое море в вперемежку с экзотическими танцами, местной кухней, и культурой. Выбор большой, это, или ОАЭ, или райские острова — Бали, Маврикий, Мальдивы, Сейшелы, только захоти! И я захотел! Сотрудники моей фирмы провели сказочные 10 дней на Мальдивах, а компания AVIALIGA позаботилась о том, чтобы мы не только имели возможность на семинарах поднимать свой профессиональный уровень, но и в свободное время могли бы обучиться у профессионалов - азам серфинга, а так же дайвинга. Опускаясь с аквалангом, можно наблюдать завораживающее разнообразие морской живности. Не упускайте возможность отдыхать без забот и с сервисом - положитесь на профессионализм сотрудников - AVIALIGA.





Tags: туризм
Subscribe
promo lamazo march 31, 2013 20:12 42
Buy for 20 tokens
Стимулируя любым способом (тепло, надавливание, эфирные масла) эти точки, вы стимулируете работу внутренних органов. Руки — кладезь всевозможной информации: по ним, как по книге, можно узнать не только о прошлом и будущем человека, его наклонностях и характере, но и о состоянии его здоровья…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments