Лиана Табидзе (lamazo) wrote,
Лиана Табидзе
lamazo

Отношения: В твоих объятиях

[+18]эротика


Категория: Романтика

Картинка к рассказу
Я, наверно, сумасшедшая... Потому что стою перед тобой. Вживую. И ты рядом — только руку протяни. Не строчки, не смайлы-поцелуйчики и не гифки страстного, но романтичного секса, героями которых я представляла нас сотни раз...

Стоим, улыбаемся, смотрим друг другу в глаза неотрывно. Первая встреча вживую: мы впитываем друг друга, сопоставляем с представленными образами. И нравимся.


— Дай мне руку, — просто говоришь, протягивая свою большую ладонь. Я торопливо снимаю перчатки, желая почувствовать, наконец, твоё тепло. И ты берешь обе мои ладони в руки. Как чудесно!

— Спасибо, что приехал... — шепчу с улыбкой. В ответ ты притягиваешь меня к себе, обнимаешь сквозь теплые зимние вещи. Так крепко, что я чувствую, какой ты горячий. Хочется проникнуть под куртку руками. Но это бестактно. Тьфу ты, о чем думаю. Просто вдруг совсем забыла, как хотела себя вести. Надо пригласить в кафе, посидеть, поболтать. Поднимаю голову, уткнувшись в грудь подбородком.

— Пойдем? — снова словно полушуткой. А ты вдруг прижимаешься к моим губам. И я замираю, забыв дышать. Губы нежные, они вмиг стали моей Вселенной. Роняю стон в них, растворяюсь в ощущениях.

— А теперь пойдем, — твои глаза смеются, но нежность светится в их глубине, такая родная, словно давно знакомая. — Куда?

— Думаю, я поведу тебя... в библиотеку, — наконец, дышу спокойнее и знаю, ожидаю эффект от моих слов. Ты недоуменно вскидываешь брови, и я хохочу, счастливая от такой мелочи. — Да, в кафе «Библиотека», здесь рядом, недалеко от вокзала...

— Уф... Я уж думал, стихи с тобой читать будем всю ночь, — улыбаешься ты, позволяя вести тебя, взяв за руку. Какие же приятные у тебя ладони!

— Нуу да, думаю, пару томов прочтем, — я подмигиваю в прозрачном намеке, и теперь смеешься ты.

— Обожаю тебя!

— ... и я тебя, — совершенно серьезно отвечаю.

Ты крепко пожимаешь мне руку.

... Скорее увлекаю тебя через переходы, светофоры... Уютное кафе: книги на полках, мягкие диванчики, теплый свет настольных светильников. Ты помогаешь раздеться мне, разглядывая, и вновь привлекаешь к себе, гладишь по спине. Мрр, так приятно, так безумно приятно, что я закрываю глаза и не двигаюсь, наслаждаясь моментом наших объятий.

— Ты такая маленькая, — с каким-то трепетом улыбаешься, порывисто прижимая к себе. — Прям хочется тебя обнять всю и сразу...

— Успеешь еще, — я тону, наконец, как мечтала, тону в твоих глазах. Реально — не виртуально. Гладишь большим пальцем мою щеку, нежно, но коротко трогаешь губами губы. — Боюсь не сдержаться, — улыбаешься виновато и присаживаешься на диван. Я сажусь рядом — не напротив. Хочу быть ближе к тебе, у нас не так много времени...

— Рассказывай, как съездил в Европу...

... И мы болтаем, словно давно знакомы. Я больше слушаю. У тебя приятный голос, чудесная улыбка, активная мимика. Впитываю тебя, улыбаясь.

Пьем глинтвейн. Нет, я верю, что ты готовишь его лучше, чем оно здесь. Уютно. Так хочется снять сапоги и, поджав ноги, прижать колени к твоим. Видимо, неосознанные жесты меня выдают, потому что ты говоришь:

— Снимай...

Взгляд в глаза — да, я правильно тебя поняла. Мы друг друга понимаем. Снимаю сапоги, устраиваюсь совсем близко от тебя. Ты прижимаешь меня к своей груди, улыбаешься. Я почти лежу в твоих объятиях. Твой взгляд блуждает по моему лицу, словно ты хочешь меня запомнить вот такую, сейчас. И я тебя. Целуешь в носик. Как я люблю... Так хочется продлить эти мгновения.

... Меня будит случайный пинок мне в бок. Я уснула, укладывая сына. А сон был такой яркий, что хочется его записать, чтоб не забыть ни одного сладкого мгновения там, в твоих объятиях. А вдруг это был не просто сон...

Автор: Графиня В


Tags: эротика
Subscribe

Posts from This Journal “эротика” Tag

  • Отношения: Волнообразное чувство 18+

    Категория: Cuckold, Измена, Наблюдатели, Фантазии — Я больше не могу, давай трахай меня, я хочу кончить!, злобно, сквозь зубы и…

  • Отношения: На каждого хитреца...

    Категория: Измена Они сидели напротив меня втроем. В дверях стояли Пит и Алекс, а у стола, разложив бумаги, два адвоката, мой Стивен и…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 9

    Категория: Измена, Служебный роман Хозяин Наутро Вика везет Виктора Н. с телохранителем, проведшем ночь в её гостиной, в салон. Служащие…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 8

    Категория: Измена, Служебный роман А Виктор Н. безустанно плетет сеть интриг, готовых намертво опутать беспечного молодого директора. Вот…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 7

    Категория: Измена, Служебный роман Потягивая коктейль через соломинку, на дискотеке Вика лениво следит глазами за азартно танцующим Ромой.…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 6

    Категория: Измена, Служебный роман — Нет, нет, — твердит Вика и пытается вскочить с его колен, а он, крепко обняв её,…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 5

    Категория: Измена, Служебный роман Горький привкус разрыва Успокоившись и прижавшись телами, любовники обсуждали дальнейшие действия.…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 4

    Категория: Измена, Служебный роман Ревность — Это ревность такая или просто нездоровое любопытство? — недоумевала Вика, в…

  • Рассказ (эротика). Негодяи 3

    Категория: Измена, Служебный роман Родственные души На работу Вика вернулась другим человеком. С темно-каштановыми с красным отливом,…

promo nemihail 12:00, вчера 137
Buy for 30 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments