Лиана Табидзе (lamazo) wrote,
Лиана Табидзе
lamazo

Как сделать "газетный" маникюр

Оригинал взят у be_ba_bu в Как сделать "газетный" маникюр
neil_newspaper_04

Этот маникюр совсем не сложен, в домашних условиях его может повторить каждая девушка. Понадобится всего ничего: закрепитель, лак, жидкость для снятия лака и газета.
Существует две техники выполнения "газетного" маникюра.
neil_newspaper_02

1. Снимите старый лак, удалите кутикулу и придайте ногтям нужную форму. Из газеты или журнала вырежьте десять кусочков с текстом. Каждый квадратик бумаги должен быть немного больше размера ногтя — так вы легко сможете удалить газету с ногтевой пластины.

Теперь покройте один ноготь бесцветным лаком. Не нужно дожидаться, пока лак высохнет. На кусочек газеты капните немного жидкости для снятия лака и приложите его к ногтю. Теперь хорошенько придавите бумагу, но не двигайте, чтоб типографская краска не размазалась. Подождите пару минут и аккуратно снимите кусочек с ногтя. Если немного бумаги прилипло к ногтю — не переживайте, просто покройте его бесцветным лаком и дайте высохнуть. Таким же способом сделайте маникюр на остальных ногтях.
neil_newspaper_03

2. Нам понадобятся: непрозрачный лак белого, бежевого или светло-серого цвета, газета, спирт (или любая спиртосодержащая жидкость), прозрачный лак. Нанесите на ногти базовый слой лака выбранного цвета и дайте ему полностью высохнуть. А еще лучше, если вы выждете сутки — тогда спирт не повредит поверхность лака.

Из газеты вырежьте десять полосочек с текстом. Дальше можно действовать несколькими способами: капнуть немного спирта на полоску газеты и приложить её к ногтю, либо же макнуть ноготь в спирт на пять секунд. Пока спирт совсем не высох, газету нужно быстро приложить секунд на двадцать. Хорошенько прижмите бумагу, но не трите её по ногтю. Теперь снимите газету и дайте краске высохнуть. Сверху покройте ногти бесцветным лаком, чтобы типографская краска не потрескалась.
neil_newspaper_01

Читайте также:
1. Как отбелить ногти в домашних условиях
2. Как я заклеивала сломанный ноготь чайным пакетиком
3. 10 мастхевов на весну-лето
Subscribe

promo lamazo march 31, 2013 20:12 40
Buy for 20 tokens
Стимулируя любым способом (тепло, надавливание, эфирные масла) эти точки, вы стимулируете работу внутренних органов. Руки — кладезь всевозможной информации: по ним, как по книге, можно узнать не только о прошлом и будущем человека, его наклонностях и характере, но и о состоянии его здоровья…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment