Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

Дождь

Красивая русская девушка с накаченным телом

Оригинал взят у pilip_pilipich в Красивая русская девушка с накаченным телом
Оригинал взят у mari_ya_77 в Красивая русская девушка с накаченным телом

Знакомьтесь, это Юлия Винс и эта красотка по всем параметрам настоящая русская девушка, потому что с такими накаченными руками остановить коня на скаку задача вполне выполнимая. Девушка обладает внешностью настоящей русской красавицы и гордится этим, а ещё она очень любит спорт и развивать свое тело. При всей своей красоте, она обладает очень накаченными руками, которые странно смотрятся с её милой внешностью.

Юлия Винс,  русская девушка с накаченным телом

Юлия анимается пауэрлифтингом, 20-го сентября 17-летняя Юлия планирует выполнить нормативы мастера спорта в AWPC, участвуя в соревнованиях с девушками в возрастной категории до 23-ёх лет, которые пройдут в Саратове.

Collapse )
promo lamazo march 31, 2013 20:12 40
Buy for 20 tokens
Стимулируя любым способом (тепло, надавливание, эфирные масла) эти точки, вы стимулируете работу внутренних органов. Руки — кладезь всевозможной информации: по ним, как по книге, можно узнать не только о прошлом и будущем человека, его наклонностях и характере, но и о состоянии его здоровья…
Дождь

В Испании СЛУЧАЙНО построили небоскреб без лифта

Оригинал взят у masterok в В Испании СЛУЧАЙНО построили небоскреб без лифта


Две 47-этажные башни небоскребов InTempo на испанском курорте Бенидорм должны были стать символами нового светлого будущего королевства. Однако досадная ошибка проектировщиков и строителей превратила их в символ нынешней Испании с ее рецессией, огромной безработицей и астрономическим количеством жилья, не проданного после лопнувшего пять лет назад пузыря на рынке недвижимости.  А как все хорошо начиналось :


Идея создать нечто эксклюзивное вдохновила на строительство жилого комплекса Intempo на знаменитом пляже Поньенте в Бенидорме.


Небоскреб состоит из двух башен в форме цифры «1″, стоящих друг напротив друга и соединенных между собой верхними этажами, создавая иллюзию перевернутого конуса. Только одно это здание разделяет историю строительства Бенидорма на 2 части: до и после возведения Intempo. Его внушительный внешний вид не только не может остаться незамеченным, но и вызывает восхищение. Его уникальный дизайн отражает данную эпоху и взгляд на архитектурную философию.


Collapse )


Давайте я вам напомню еще несколько интересных зданий: Движущиеся башни Аль-Бахар (Al Bahar) или вот Международный торговый центр в Бахрейне (Bahrain Trade Center). А вот смотрите какой Падающий небоскреб Capital Gate




Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=33052