Category: фотография

Category was added automatically. Read all entries about "фотография".

Дождь

Калейдоскоп жизни: 15 удивительных снимков National Geografic

Оригинал взят у nathoncharova в Калейдоскоп жизни: 15 удивительных снимков National Geografic
Невероятные фотографии журналистов National Geografic отправляющихся в самые неожиданные и исключительно красивые места, и фотографов-любителей, умеющих подмечать необыкновенную красоту в моментах, которые могут быть совершенно уникальными, заставляют нас погрузиться с головой в жизнь, которая бурлит в сотнях точек планеты. Вместе с National Geografic мы предлагаем вам отправиться в это увлекательное путешествие. Мы подобрали самые невероятные кадры из альбомов всемирно известного журнала.

Рассветный танец, полярное сияние

jokursalon-aurora-dance_93624_990x742

Чудесные ретриверы

53c5670785c71ad5449e6e7d34b91652

Альта, штат Юта, США

Collapse )

promo lamazo march 31, 2013 20:12 40
Buy for 20 tokens
Стимулируя любым способом (тепло, надавливание, эфирные масла) эти точки, вы стимулируете работу внутренних органов. Руки — кладезь всевозможной информации: по ним, как по книге, можно узнать не только о прошлом и будущем человека, его наклонностях и характере, но и о состоянии его здоровья…
Дождь

Мой ласковый и нежный май

Оригинал взят у inna1903gr в Мой ласковый и нежный май
Надеюсь, ваш май не менее романтичный? :)



Эмили Дидонато (Emily Didonato) и Джаррод Скотт (Jarrod Scott) в романтической истории "My Affectionate May" ("Мой ласковый май") для майского номера российского Vogue.
Фотограф - Мариано Виванко (Mariano Vivanco).

Collapse )

Дождь

Завораживающие подводные снимки Ilse Moore

Оригинал взят у lukilukii в Завораживающие подводные снимки Ilse Moore

Фотограф Ilse Moore любит создавать сказочные снимки. Часто она работает с элегантными моделями, которые умеют плавать и способны задерживать дыхание. В своих работах Ilse Moore пробует новые композиции, превращающие подводное пространство в иную реальность.

Завораживающие подводные снимки Ilse MooreФото: Ilse Moore
Collapse )
Дождь

Альбиносы в фотопроекте Густаво Ласерде

Оригинал взят у vsegda_tvoj в Альбиносы в фотопроекте Густаво Ласерде

Бразильскому фотографу Густаво Ласерде всегда было интересно узнать, почему альбиносы — эти красивые необычные люди — так сторонятся общества и в некотором смысле изолированы от него. Над своим проектом про альбинизм он работал три года, находя персонажей с помощью знакомых, через социальные сети и на улице.


По словам фотографа, он хотел дать этим людям возможность почувствовать свою значимость, поэтому снимал их портреты в студии — там, где можно было выбрать одежду, прическу, макияж и фон. «Идея была в том, чтобы людей, считающихся по жизни аутсайдерами, поставить на первый план, — рассказывает фотограф. — Сначала внимание с моей стороны вызывало у них смущение и дискомфорт, но позже они начинали испытывать гордость. Важнее и сложнее всего было поймать именно это».


Альбиносы в фотопроекте Густаво Ласерде



Collapse )




Дождь

Как работают шахтеры Ирана

Оригинал взят у vsegda_tvoj в Как работают шахтеры Ирана

Международные санкции, связанные с десятилетней дискуссией вокруг ядерной программы Ирана, запрещают импортировать тяжелую технику и современные технологии во все сектора промышленности, добыча угля тоже не стала исключением. Промышленность Ирана попадает под санкции, запрещающие поставку промышленного оборудования и технологий. Решение приватизировать отрасль 10 лет назад, лишь ухудшило положение шахтеров, которые часто работают в опасных условиях, а получают за свой труд чуть больше минимальной заработной платы.


Рабочие, долгие часы работают в опасных условиях, а их заработок составляет немного более 300 долларов в месяц, что не намного больше минимальной заработной платы.


Как работают шахтеры Ирана



Collapse )




Дождь

Мама девочки с синдромом Дауна устроила фотосессию для детей-инвалидов к новому учебному году

Оригинал взят у vova_91 в Мама девочки с синдромом Дауна устроила фотосессию для детей-инвалидов к новому учебному году
Когда 39-летняя Кэти Дрисколл (Katie Driscoll), из Чикаго, узнала что её шестой ребёнок и единственная дочь Грейс родилась с синдромом Дауна, она была потрясена и напугана. Но сильная мама шестерых детей и по совместительству профессиональный фотограф, взяла себя в руки и с помощью своей четырёхлетней дочери и других детей с ограниченными возможностями, запустила программу, нацеленную на облегчение их жизни в социуме и борьбу с дискриминацией. В рамках кампании, под названием «Новый взгляд на красоту» дети и подростки-инвалиды могут принимать участие в рекламных фотосессиях.


Девиз кампании гласит: «Всё что происходит вокруг, представляет собой визуальный мир и наша цель состоит в том, чтобы показать всем, как красивы эти люди. Мы считаем, что это важно для всех людей, которые будут принимать участие в рекламе».

Collapse )